Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
В прошедшие выходные, будучи в Туле, наткнулся на зеленого н515рт (71)
Оставил визитку и уехал. Потом подумал, не плохо бы еще его и сфоткать. Вернулся и встретил красивую и веселую хозяйку по имени Ирина .
Ура! Нас в Туле не так уж и мало!!!
Устроили микровстречу: Eu-Jinn, Тигра и Флеш
А меня не позвали(Тигра нигодяй,даже не позвонил…
@Шухер 29902 wrote:
А меня не позвали
(Тигра нигодяй,даже не позвонил…
Так так)))) без нервов тут))) Я приехал к Eu-Jinn’у по делам)))
И тут он говорит что Флеш рядом)) Вот мы к нему и поехали)))
Всё случайно произошло)))
Сеня около 17-00 видел Ablix на своем небесно-голубом жуке на ул. Циолковского. Был на служебном развале, поэтому не стал выпендриваться
.. Вы шнурок то купили? …
@Флеш 29919 wrote:
.. Вы шнурок то купили? …
Да Да))) купили)))) осталось драйвера получить и всё))))
А ты мне ссылочку дашь? а то ооочень хочется)))
@Volavonok 29907 wrote:
Сеня около 17-00 видел Ablix на своем небесно-голубом жуке на ул. Циолковского. Был на служебном развале, поэтому не стал выпендриваться
При свете дня он уже не кажется белым???)))) А если его еще и помыть, вообще красота будет))))
@Ablix 29934 wrote:
При свете дня он уже не кажется белым???)))) А если его еще и помыть, вообще красота будет))))
:good:
ИваН
на Добролюбова
LenaTT
на Большом проспекте П.С,
на Светлановском пр. кстате продается
Сегодня на ленинградке у поста ГАИ красный, за рулём женщина. Ксенон, 1 глазик не светит(
номер 527 остальное не видно, так как замазано грязью((( махал махал, бибикал бибикал…хоть бы что((((
segodna, v 23-40 parkovalas u doma svoego na ul Butyrka!Na avariike na doroge stojal krasnenkii s nomerani 790 ву 150.
poka vykarabkalas iz ma6iny, paren, kotoryi 4to to tam delal pod kapotom, uexal!((
в 16:30 на мичуринском, недалеко от ТЦ “Фестиваль” видела зеленого
Ragazza, это мы сегодня в районе 21-00 уступили тебе дорогу в Митино, не доезжая радиорынка, когда ты выруливала за автобусом 😀