Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Мы сегодня овизители 2-х:
черного 808, девушка обещала непременно к нам присоединиться.
и вот этого:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/33/cinematyenok.4/0_1ee46_542f3cd9_XL[/IMG]
В 9:40 утра на Нагорном бульваре меня догнал и перегнал серебристый Жуж-мексикос с очаровательной приветливой девушкой за рулём Поперемигивались
Вчера вечером на Измайловском проспекте встретил голубого жука, с голубыми дисками .052..
Балин! Забыл как владелицу зовут…
@Юркий 21200 wrote:
Вчера вечером на Измайловском проспекте встретил голубого жука, с голубыми дисками .052..
Балин! Забыл как владелицу зовут…
Дина
видела салатового жука на стоянке…вроде как Боткинская улица, где Военно-Медицинская Академия находится!
Космос Юрьевич: Мы сегодня овизители 2-х:
черного 808, девушка обещала непременно к нам присоединиться.
Девушка не просто обещала, она и присоединилась
Владелица чёрного жучилы 808 это я
а я постоянно вижу жука темно синего цвета стоит на Проспекте мира, возле не помню какого дома )
номер не запомнила к сожалению
@Инкогнита 21225 wrote:
Космос Юрьевич: Мы сегодня овизители 2-х:
черного 808, девушка обещала непременно к нам присоединиться.Девушка не просто обещала, она и присоединилась
Владелица чёрного жучилы 808 это я
Ого! Добро пожаловать! 😀
ну насчёт постоянно – редкий день не вижу красного Жука напротив Газпрома
Часто вижу синего жука в районе Савёловская – Динамо… на старом Петровско-Разумовском проезде
Признавайтесь, это чей?
Добавлено через 46 секунд
Я вообще давно присоединилась, но у меня аккуант ожидал активации и ничего я с этим поделать не могла, пока добрый arrival мне не помог
У меня на работе около останкино постоянно много собирается, машинки 3-4 стабильно:lol:
с272нв
47 (?) регион
серебро.
Угол Декабристов и Лермонтовского.
Обратил внимание потому, что диски – желаемые :expect:
Ну всё, братва!!! Первый раз сделал фото!!!
Еду сёня в редакцию и думаю, дай перекушу. У м.Академическая есть палатка “Теремок”. Подкатываю по Дм.Ульянова к метро в правом ряду, вижу свободное место, включаю поворотник, а передо мной… ЖУЖ СТОИТ!!! беспилотный, правда. Я быстренько хавчик купил и за фотик быстрее
Серебро и европеец. Время – начало седьмого вечера
Сзади, естественно, мой Жуж стоит
Поздравляю юного фото-корреспондента с первым, полноценным репортажем
Спасибо! Я польщён