• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 993 всего)
  • Автор
    Аноним

блин … в радужные выходные .. (охота на Жука или спрячься сам) :) вмешалась кошка!
      если в субботу ее сделают операцию, то воскресение проведу дома (
      а если доктор скажет рано ее резать, то гуляй рванина, ешь блины )))))

ZAK

@ragazza 30599 wrote:

в одно из воскресений в начале февраля встретила красного жучка (номер н527ху) на парковке Леруа-Мерлен. опять же ,познакомилась с хозяйкой :))) ею оказалась очаровательнейшая женщина в годах (простите :roll:), очень-очень обаятельная и любящая своего жучка. она мне рассказала свою историю: когда-то давно, еще в советские времена, она мечтала о vw beetle, но в условиях той реальности могла позволить себе лишь горбатого запорожца и горда рассекала на нем по москве в свои 18 лет. годы шли…жука в ее жизни так и не было, пока…пока не случилось чудо! на 50-летие дочь подарила ей красный newbeetle..даже с бантом! !!! :girl_smile: она была счастлива..мечта ее жизни сбылась! уже 3 года являясь счастливой обладательницей своей машины, людмила – так зовут эту даму – еще не разу не была на сайте newbeetle club. я постаралсь исправить несправедливость, подарив ей визитку клуба…и пожелав всего самого-самого)

Нечто похожее уже читал на этом сайте, вроде даже с фотографиями.

Michael Jackson

@ZAK 30640 wrote:

Нечто похожее уже читал на этом сайте, вроде даже с фотографиями.

Было дело… Мы с Косом писали :-)

Аноним

@ZAK 30562 wrote:

Фигасе, а если был бы “точно такой же , но…” серебряный, и цифры р255ка, то был бы …другой, короче 😆

не ты позавчера днём заезжал в карман на Гражданке ???

Аноним

@ragazza 30599 wrote:

уже 3 года являясь счастливой обладательницей своей машины, людмила – так зовут эту даму – еще не разу не была на сайте newbeetle club. я постаралсь исправить несправедливость, подарив ей визитку клуба…и пожелав всего самого-самого)

Вот интересно, может она еще сказала, что ни разу не слышала о таком? 😆
              Да .. и год назад она говорила, что ей его подарили только что …

ZAK

@писикот 30660 wrote:

Мне самому интересно: ездит то на жуке супруга…будущая. Клянется, что на Гражданке не была 😆

ragazza

@Космос Юрьевич 30664 wrote:

Вот интересно, может она еще сказала, что ни разу не слышала о таком? 😆
                  Да .. и год назад она говорила, что ей его подарили только что …

..какая она…сочинительница))):whistle:

а, и еще дополнение к этой истории: встретив эту даму с подаренным жуком, я пошла в Леруа-Мерлен по своим декраторским делам..и…среди вороха всяких непонятностей, совершенно случайно нашла постер салатовым жуком!!! конечно же, не могла оставить находку в магазине – пришлось купить )))

Аноним

@писикот 30660 wrote:

Если вопрос про черненького жучка, то это была я:):):)

Я там часто бываю:)

Аноним

@Инкогнита 30715 wrote:

В Питере??

Аноним

@Инкогнита 30715 wrote:

Во блин ты даёшь!!!
                        НАФИГА Я КОРЯЧИЛСЯ, ИСКАЛ ПЕРЕВОЗЧИКА, ВСУЧИВАЛ ДЕНЬГИ, ЗАНАФИГА Я СЕЙЧАС ЗАПАРИВАЮСЬ С ПЕРЕДАЧЕЙ БЕЗНАЛИЧНОЙ НАЛИЧНОСТИ если ты часто бываешь на гражданке???

СТОП. погодите. Инкогнита ведь…
                        НА КАКОЙ ТАКОЙ ГРАЖДАНКЕ ПОЗВОЛЬТЕ МЕНЕ СПРОСИТЬ???
                        ТОЛЬКО НА ГРАЖДАНИНЕ!!! (хотя конечно это дело вкуса)
                        так что заезжай, я здесь рядом… в Пушкине…

Добавлено через 1 минуту
                        (без всяких намёков, позволю себе заметить)
                        просто мне полка нужна…

Volavonok

Что курили форумчане за время моего отсутствия??? Твоя полка в серебряной рыксе уже лежит.

Wagtail

О, да! Вместе со всеми прилагающимися ништяками, типа шнурков :)

Аноним

Короче приедет ПОНА РЫКСА НИШТЯКОВ :)

Аноним

Фак… гражданская платформа имеется в Москве… недалеко от ул. 8 Марта…
                                я так обрадовалась, что меня хоть кто-то видел, что мне даже в голову не пришло, что это мог быть Питер((((

плакает… хнык-хнык

dolina5

Сегодня, примерно около 15-16 часов недалеко от моего дома (ул. Вешняковская-Косинская), возле магазинов, встретила очаровательную жучку из нашего клуба. Почему я так уверенно об этом говорю? Да потому, что наклейка на заднем стекле была с веб-адресом нашего клуба. Та тарпеде розовый бегемотик, очаровательный :grin:, на задней полке картинка со львом и надписями. Признавайтесь, чей любимец? 😉

dsc00490.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.