Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Наверн. бывший TAYO.
Сегодня встретила и овизитела милую и красивую девушку на Серебристом жуже 995…47 бухвы из головы вылетили…простите
сегодня утром проспал на работу в срочном порядке вызвал такси и выдя из подъезда подумал что я еще сплю – за мной приехал… желтый жук. Оказывается таксист свою машину продал и теперь таксует на машине жены. Визитку клубную вручил сразу, обещал присоединиться.
Забавно
А я сегодня ездил в Диверс за кое-какими штучками-дрючками для возвращения Жужа к жисти и прямо на Плеханова со стороны ш.Энтузиастов промчался РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ Жук такого же цвета, как мой. Номер 888. На сигналы и мигания дальним от грязного зелёного сарая В5 не с реагировал
@One 30865 wrote:
сегодня утром проспал на работу
в срочном порядке вызвал такси и выдя из подъезда подумал что я еще сплю – за мной приехал… желтый жук. Оказывается таксист свою машину продал и теперь таксует на машине жены. Визитку клубную вручил сразу, обещал присоединиться.
О как! Я бы щипал бы себя всю дорогу )))))))))))))) Даж не вериццо
@Volavonok 30882 wrote:
О как! Я бы щипал бы себя всю дорогу
)))))))))))))) Даж не вериццо
ну типа так оно и было:3D Smiles (27):
Лена ТТ сёдня на бЕЛООСТРОВСКОЙ парам пам пам
а Это Вчера на Марата :
опа
Какая у меня колоритная подушечка ЗЕНИТА ))))))В цвет…Спасибо Лёх…
Сегодня значит Метро Рижская, заезд на 3-е кольцо в пробке встретил серебристого в зеркале заднего вида))) был далеко и не на жуке, так что не замечем)) Гдет часов в 5)))
Через 1 минуту припаркованный салатовый, там же)))
И ещё!! На проспекте мира, в 3.30-4 примерно(далее я на ярик а она на осташковское) встретил жёлтенький, да не просто!! с Аэрографией в виде симпсонов!!!
Вот и фото)))
Гомер РАСТАМН !!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!
около мосмарта 1-н черный 2-й салатовый
а чей жучок припаркован на островке безопасности в конце улицы Солянка? бордовый жучок с номером *111*Р 97
гывсем прывет))тока приехал из отпуска))был в Ессентуках…ВИДЕЛ ЖУКА!Салатового с номером 377 26 регион..Буковки не запомнил…
Сегодня догнал на вернадке салатового жука – к070то – регион или 177 или 199. за рулем девушка. Побибикал,ручкой помахал)