Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
сегодня видал припаркованного красного жука на улице Дмитрия ульянова
@kazak 31918 wrote:
сегодня видал припаркованного красного жука на улице Дмитрия ульянова
..а вы на Ульяныча работаете ? 😉
@Флеш 31929 wrote:
..а вы на Ульяныча работаете ? 😉
мы на новых черемушках. Просто сегодня на ульяныча заезжал в соседний дом.:lol:
@kazak 31938 wrote:
мы на новых черемушках. Просто сегодня на ульяныча заезжал в соседний дом.:lol:
..заехал бы чтоль на Намёткина жука засветить ))
@Флеш 31942 wrote:
..заехал бы чтоль на Намёткина жука засветить ))
А он на жуке не рассекает ))) … у него иная “слабость” … а вот моя – жук
и мы уже светились : https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage.php?i=2141&c=56 тока Вас там не было
на арбате около 21 часа В739ра199 регион
@NSKA 31945 wrote:
А он на жуке не рассекает
))) … у него иная “слабость” … а вот моя – жук
и мы уже светились: https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage.php?i=2141&c=56 тока Вас там не было
Можно и чуть подальше на Обручева-Челомея
@Шухер 31949 wrote:
на арбате около 21 часа В739ра199 регион
А что у него за знак на капоте?
@Космос Юрьевич 31965 wrote:
А что у него за знак на капоте?
Похож на Мальтийский крест, который был знаком отличием у фашистов… Правда у них он был черным…
@Ablix 31967 wrote:
Похож на Мальтийский крест, который был знаком отличием у фашистов… Правда у них он был черным…
Вот и меня как-то он напугал 🙁
@Космос Юрьевич 31978 wrote:
Вот и меня как-то он напугал 🙁
Ну в общем-то, ничего страшного… Как говорит мудрая Википедия “Мальтийский крест — знак могущественного рыцарского ордена госпитальеров-иоаннитов. В 1798 году крест стал высшим орденом Российской империи, по приказу императора Павла I, который был удостоен звания великого магистра Мальтийского ордена. Мальтийским крестом были награждены Суворов, Ушаков, Кутузов. Мальтийский крест также известен как первый почтовый штемпель”.
Извините, за небольшое историческое отступление…
Сегодня у Меркурия совершенно случайно лоб в лоб припарковались с белым жуком. Я только подъехала, а девушка уезжала. Номера, естественно, не запомнила. НО ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ У НАС В ПИТЕРЕ БЕЛЫЕ ЖУКИ!!!
@Ablix 31988 wrote:
Ну в общем-то, ничего страшного… Как говорит мудрая Википедия “Мальтийский крест — знак могущественного рыцарского ордена госпитальеров-иоаннитов. В 1798 году крест стал высшим орденом Российской империи, по приказу императора Павла I, который был удостоен звания великого магистра Мальтийского ордена. Мальтийским крестом были награждены Суворов, Ушаков, Кутузов. Мальтийский крест также известен как первый почтовый штемпель”.
Извините, за небольшое историческое отступление…
Во во! И свастика ведь- перевернутый солнцеворот, никакого отношения к фашизму/ниционаолизму не имеет 🙄
@Volavonok 32001 wrote:
Во во! И свастика ведь- перевернутый солнцеворот, никакого отношения к фашизму/ниционаолизму не имеет 🙄
Да и вообще, свастику пожилые фрау вышивали по вечерам))))))) 😀
АААААААААААААААААА!!! ВИДЕЛ ЕЩЁ ОДНОГО СВОЕГО ДУБЛИКАТА!!! Утро между 10 и 11 часами, Севастопольский проспект в сторону центра с030ха99!!! европеец, но сзади эмблема не поворотная За рулём девушка блондинка. Побибикал, пригласить в клуб не смог – всё делалось на ходу, только фоткнуть успел.
PS неужто нас вишнёвых уже четверо? или это тот, кого в прошлом году видели Кос и Майки?
Напоминаю о ещё одном дубликате (фото прошлого года)