Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Завидуйте)
йя(Шухер),Глеб(left_behind),Юлька(Юлия)
НА последней фотке Глеб(left_behind) и Юлька(Юлия)
Мини-встреча? А где фотка ключей в куче от жуков?
Угусь,ждали ещё Тигру и Руту – но Рута заболела,а Тигра был занят семьей,так что вот так миниНо договорились что чаще будем встречаться
АААААрррррр!!! Ох каааак же я хотел приееехааатььЬ!!!
Вот уж не вовремя эти родстренникии((((!!!
Я надеюсь эти встречи на самом деле будут чаще! На много чаще!!
Да Да??)))
Например следущие выходные?))))
Какие клёвые у Глеба теперь диски
@Volavonok 32173 wrote:
Мини-встреча?
А где фотка ключей в куче от жуков?
у Volavonok память, что надо)) было дело))
У Глеба не только диски новые красивые…но это сюрприз))скоро выложу фотографии!
@Юлия 32196 wrote:
У Глеба не только диски новые красивые…но это сюрприз))скоро выложу фотографии!
Я уже начинаю завидовать Глебу:lol:
В Кронштадте
СтуденческаяТоржковская
На авто.ру его видел
Когда я была в Беларуси, ездила к бабушке в город Солигорск! Моему удивлению небыло предела, когда возле ее дома я увидела этого красавца! Оставила нашу визитку, может, человек объявится
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=165[/IMG]
А еще сегодня в 10 на площади 3 вокзалов встретила желтого Жука, за рулем парень (ехал с девушкой). Только вот я спешила и стормозила.. и ничего не дала.. и даже не пипикнула
@Rozhka 32373 wrote:
Когда я была в Беларуси, ездила к бабушке в город Солигорск! Моему удивлению небыло предела, когда возле ее дома я увидела этого красавца! Оставила нашу визитку, может, человек объявится
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/picture.php?albumid=35&pictureid=165[/IMG]
А еще сегодня в 10 на площади 3 вокзалов встретила желтого Жука, за рулем парень (ехал с девушкой). Только вот я спешила и стормозила.. и ничего не дала.. и даже не пипикнула
пипикать никогда не поздно!!!:grin:
[ATTACH]2176[/ATTACH]
Ой! Хто это??? :grin::lol:
Продуктивненько
За час спалил ДВУХ чёрных жуков
а) ЮЗАО, ул.Бутлерова, европеец с номером 471. Приятная дама даже не знала о существовании клуба. ОТДАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ВИЗИТКУ и пригласил в клуб и на встречу
б) ЮЗАО, ул.Намёткина. Чёрный американец с битым левым габаритом номер 130. Из-за него дважды нарушил ПДД (переход проезжей части в неположенном месте). Оставил записку под стеклом.
СВЕЖИЙ АПДЕЙТ!!!
888 86 регион на Б.Черёмушкинской
оставил ему записку как и чёрному