• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 993 всего)
  • Автор
    Аноним

@Eu-Jinn 32523 wrote:

Продуктивненько
      За час спалил ДВУХ чёрных жуков
      а) ЮЗАО, ул.Бутлерова, европеец с номером 471. Приятная дама даже не знала о существовании клуба. ОТДАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ВИЗИТКУ и пригласил в клуб и на встречу
      б) ЮЗАО, ул.Намёткина. Чёрный американец с битым левым габаритом номер 130. Из-за него дважды нарушил ПДД (переход проезжей части в неположенном месте). Оставил записку под стеклом.

СВЕЖИЙ АПДЕЙТ!!!
      888 86 регион на Б.Черёмушкинской
      оставил ему записку как и чёрному

поджигатель, блин

Mmila

сегодня черный жук стоял на территории костела на м.грузинской. н 727 вроде ..))

ZAK

На Балтийской улице у метро Нарвская паркуется красный жук. Если он себя прочел – привет ему. А еще на перекопской периодически серебристый европеец стоит – тому вообще должно быть стыдно. В соседнем дворе его друган скучает.

LenaTT

Сегодня стоял на Б.Конюшенной в районе магазина Империал Синий…номер 381…буквы не успела…

Аноним

@LenaTT 32546 wrote:

Сегодня стоял на Б.Конюшенной в районе магазина Империал Синий…номер 381…буквы не успела…

А тебя мы вчера на Троицком мосту в сторону Петроградки видели, в районе 4 😀

Аноним

@Ablix 32163 wrote:

Вчера (04.04) во дворах недалеко от МГСУ и Ярославки стоял синий турбированный о073тх 177

Да да да… я иногда там бываю… ну хоть кто то меня увидел… а то я уже чувствовала себя синим турбированным приведением

LenaTT
                  Желтая;32554 wrote:
                  А тебя мы вчера на Троицком мосту в сторону Петроградки видели, в районе 4 😀

О как..:)а я как обычно наверное песни орала и никого не увидела :(

Eu-Jinn

Когда прослушивание?:)))

Volavonok

Наконец то отловлен последний Королевский черный жук, с красным салоном, овизичен, хозяина не было. Ждемс :)

Eu-Jinn

А НОМЕР У НЕГО КАКОЙ??? потому что я овизичевал в субботу ЧЁРНОГО ЖУКА с КРАСНЫМ тряпочным САЛОНОМ!!!

Ablix

@Volavonok 32569 wrote:

Наконец то отловлен последний Королевский черный жук, с красным салоном, овизичен, хозяина не было. Ждемс :)

Ну наконец-то!!! А то я мимо него проезжала в воскресенье и пожалела, что визитки нет…

Добавлено через 37 секунд
                          @Eu-Jinn 32573 wrote:

А НОМЕР У НЕГО КАКОЙ??? потому что я овизичевал в субботу ЧЁРНОГО ЖУКА с КРАСНЫМ тряпочным САЛОНОМ!!!

Если я не ошибаюсь, у него кожаный салон… хотя… =)))

Аноним

жесть, черная машина с красным салоном… прям как в анекдоте неприличном ))))))))))))))))))

Аноним

@Флеш 32585 wrote:

жесть, черная машина с красным салоном… прям как в анекдоте неприличном ))))))))))))))))))

рассказывай, тут все свои.

Volavonok

@Ablix 32580 wrote:

Ну наконец-то!!! А то я мимо него проезжала в воскресенье и пожалела, что визитки нет…

Добавлено через 37 секунд

Если я не ошибаюсь, у него кожаный салон… хотя… =)))

Он кстати, недалеко от тебя паркуется, видел его там раз тридцать уже 😀

Аноним

сегодня, часов в 5, парковка ашана(тройка) на 3-м кольце))
                                  серебристый жук с тюнингованными задними фонарями))
                                  За рулём девушка и рядом пассажир, девушка))) Номер не запомнил(

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.