Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Eu-Jinn 32523 wrote:
Продуктивненько
За час спалил ДВУХ чёрных жуков
а) ЮЗАО, ул.Бутлерова, европеец с номером 471. Приятная дама даже не знала о существовании клуба. ОТДАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ВИЗИТКУ и пригласил в клуб и на встречу
б) ЮЗАО, ул.Намёткина. Чёрный американец с битым левым габаритом номер 130. Из-за него дважды нарушил ПДД (переход проезжей части в неположенном месте). Оставил записку под стеклом.СВЕЖИЙ АПДЕЙТ!!!
888 86 регион на Б.Черёмушкинской
оставил ему записку как и чёрному
поджигатель, блин
сегодня черный жук стоял на территории костела на м.грузинской. н 727 вроде ..))
На Балтийской улице у метро Нарвская паркуется красный жук. Если он себя прочел – привет ему. А еще на перекопской периодически серебристый европеец стоит – тому вообще должно быть стыдно. В соседнем дворе его друган скучает.
Сегодня стоял на Б.Конюшенной в районе магазина Империал Синий…номер 381…буквы не успела…
@LenaTT 32546 wrote:
Сегодня стоял на Б.Конюшенной в районе магазина Империал Синий…номер 381…буквы не успела…
А тебя мы вчера на Троицком мосту в сторону Петроградки видели, в районе 4 😀
@Ablix 32163 wrote:
Вчера (04.04) во дворах недалеко от МГСУ и Ярославки стоял синий турбированный о073тх 177
Да да да… я иногда там бываю… ну хоть кто то меня увидел… а то я уже чувствовала себя синим турбированным приведением
О как..а я как обычно наверное песни орала и никого не увидела
Когда прослушивание?))
Наконец то отловлен последний Королевский черный жук, с красным салоном, овизичен, хозяина не было. Ждемс
А НОМЕР У НЕГО КАКОЙ??? потому что я овизичевал в субботу ЧЁРНОГО ЖУКА с КРАСНЫМ тряпочным САЛОНОМ!!!
@Volavonok 32569 wrote:
Наконец то отловлен последний Королевский черный жук, с красным салоном, овизичен, хозяина не было. Ждемс
Ну наконец-то!!! А то я мимо него проезжала в воскресенье и пожалела, что визитки нет…
Добавлено через 37 секунд
@Eu-Jinn 32573 wrote:
А НОМЕР У НЕГО КАКОЙ??? потому что я овизичевал в субботу ЧЁРНОГО ЖУКА с КРАСНЫМ тряпочным САЛОНОМ!!!
Если я не ошибаюсь, у него кожаный салон… хотя… ))
жесть, черная машина с красным салоном… прям как в анекдоте неприличном ))))))))))))))))))
@Флеш 32585 wrote:
жесть, черная машина с красным салоном… прям как в анекдоте неприличном ))))))))))))))))))
рассказывай, тут все свои.
@Ablix 32580 wrote:
Ну наконец-то!!! А то я мимо него проезжала в воскресенье и пожалела, что визитки нет…
Добавлено через 37 секунд
Если я не ошибаюсь, у него кожаный салон… хотя…
))
Он кстати, недалеко от тебя паркуется, видел его там раз тридцать уже 😀
сегодня, часов в 5, парковка ашана(тройка) на 3-м кольце))
серебристый жук с тюнингованными задними фонарями))
За рулём девушка и рядом пассажир, девушка))) Номер не запомнил(