Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
на Кронверкской набережной
@ЖУКОГОН 32601 wrote:
рассказывай, тут все свои.
))
Гинеколог задумчиво рассматривает негритянку сидящую в кресле. И мычит так мечтательно: Решено! Черный порш кайен с красным кожанным салоном!
@Eu-Jinn 32573 wrote:
А НОМЕР У НЕГО КАКОЙ??? потому что я овизичевал в субботу ЧЁРНОГО ЖУКА с КРАСНЫМ тряпочным САЛОНОМ!!!
Номер как всегда в небытие…
Если я не ошибаюсь, у него кожаный салон… хотя…
))
Тряпочный 100%
@Флеш 32628 wrote:
))
Гинеколог задумчиво рассматривает негритянку сидящую в кресле. И мычит так мечтательно: Решено! Черный порш кайен с красным кожанным салоном!
пипец… )))
черный н966ау199 за рулем девушка
Наконец-то! Засёк сегодня хозяйку перламутра, тормознул около неё, пригласил в клуб
Вчера в 20-00 в районе Северянинского моста видели жука необычного синего цвета, со спойлером… Номер не увидела, т.к. оба ехали очень быстро…
в Питере замечен жук с номерами евросоюза
[ATTACH]2200[/ATTACH]
…вчера вечером у Рамстора в Марьино, пока я закупался – рядом припарковался вот этот Жучог, хозяина я не видел, подсунул визитку под щетку )))
Сегодня у макдональдса, у метро электрозаводская: Жук синий, чёрные диски, тюнингованая передняя оптика(чёрная), салон перешит в кожу(не уверен) под цвет кузова, лючок бензобака другой и спойлер стоял))
Подошёл к хозяину, он сказал что есть на форуме но не помнит ник, так как дааавно не был на нём…
Кто что знает про таинственную личность???
…становится хорошей традицией по утрам гоняться на Люблинке с Mmila )))
вчера,в районе 17 часов,пока стояла общалась с другом в районе бывшего кинотеатра “Спутник”(Лефортово) меня обсигналил черненький жучок!сие было прокомментировано со стороны наблюдателя “Да вас много!”))))Каждое утро вижу припаркованный на ул.Казакова,при съезде на Садовое,черный жук,номер 808 кажется…
P.S.никак не доберусь до красного жука в соседнем дворе!
@Флеш 32772 wrote:
…становится хорошей традицией по утрам гоняться на Люблинке с Mmila )))
:locomotive:
Воробьёвы Горы
20:30
серебристый европеец 111
мне просто махнули ручкой
Ну хоть ручкой махнули , тоже хорошо