• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 993 всего)
  • Автор
    Аноним

@Doo-Doo 21252 wrote:

У меня на работе около останкино постоянно много собирается, машинки 3-4 стабильно:lol:

я тоже останкино

Yana

Кто на красном жуке паркуется в рабочее время на Гороховой перед Мойкой?

ZAK

Темно-синий с004тт98 сегодня оказался в одиночестве на проф. Попова, у 15 ИМНС.
          Трещины на лобовом обидные, видимо камень.
          До последнего раздумывал – поехать туда на “ужике”, или на служебной. Лень победила.

Аноним

Вчера на МКАДе в районе ВЕШЕК встретила доброжелательного чёрного жука, “моргнула аварийкой” получила ответное приветствие фарами:)
            8)

Аноним

@Инкогнита 21244 wrote:

Часто вижу синего жука в районе Савёловская – Динамо… на старом Петровско-Разумовском проезде:)

Признавайтесь, это чей?8)

Добавлено через 46 секунд
              Я вообще давно присоединилась, но у меня аккуант ожидал активации и ничего я с этим поделать не могла, пока добрый arrival мне не помог:)

ОООО… эт скорее всего Я, но если ты видела жужжика как минимум 2 недели назад (т.к. моя жужа стоит в сервисе, мне её жутко разбили) и постоянно одного и того же – то не я…((( но если честно мне хочется чтоб это была я, потому что меня никто не видел ни разу, подозреваю что я ПРИЗРАК…))))

Аноним

@Олькин 21400 wrote:

ОООО… эт скорее всего Я, но если ты видела жужжика как минимум 2 недели назад (т.к. моя жужа стоит в сервисе, мне её жутко разбили) и постоянно одного и того же – то не я…((( но если честно мне хочется чтоб это была я, потому что меня никто не видел ни разу, подозреваю что я ПРИЗРАК…))))

Нет, вот последние пару недель не вижу, но и проезжать там стала реже)))
                Так что это стопудово ты))))))

NSKA

Суббота. Вечер. Марьино.

Eu-Jinn

О БЛИН! По ходу третий такого же цвета, как мой!

Аноним

NSKA…Вы таки будете смеяться, это мой =))) … Рад знакомству. Кстати, сегодня с утра видел на выезде с Борисовских-на-Каширку девушку на серебристом Жжуке. Поздоровались =)))

ЗЫ. Eu-Jinn. как с Вами связаться ? Почитал разных отчетов… хочется немного информации…

ЗЗЫ. ицку 245070177

Добавлено через 4 минуты
                      @Eu-Jinn 21242 wrote:

ну насчёт постоянно – редкий день не вижу красного Жука напротив Газпрома :)

..аквалангично. на наметкина стоит… а у тебя случаем не вишневый ? ;-)

NSKA

Флеш, а у меня так руки чесались побибикать, но не стала… ибо мы не на жуке же пока … вдруг думаю не поймут )))

Аноним

@NSKA 21465 wrote:

Флеш, а у меня так руки чесались побибикать, но не стала… ибо мы не на жуке же пока … вдруг думаю не поймут )))

…я на этом повороте минимум раз в день, так что сигналь =))) 😉

NSKA

А мы там не так часто катаемся…все больше по другую сторону Люблинки :)

Но если увидишь очумелую бэшечку, сигналющаю во всю, не пугайся :)

Eu-Jinn

Ура!Мну спалили!

Eu-Jinn

Вчера вечером видел Инкогниту на Намёткина. Побибикались/помахались :)

А сегодня в районе 22:30 стоя на перекрёстке Бутлерова/Профсоюзная, увидел сначала красного, летящего по Профе в центр, а машин через пять – серебристого
                                ЛЮДИ! Я стоял по отношению к вам справа и мигал дальним красному! :)

Аноним

@Eu-Jinn 21561 wrote:

Вчера вечером видел Инкогниту на Намёткина. Побибикались/помахались :)

А сегодня в районе 22:30 стоя на перекрёстке Бутлерова/Профсоюзная, увидел сначала красного, летящего по Профе в центр, а машин через пять – серебристого
                                  ЛЮДИ! Я стоял по отношению к вам справа и мигал дальним красному! :)

ЭЭЭЭ…
                                  Даже не знаю, как это написать, но это точно была Я:shock::shock::shock:???
                                  я не помню такого(((((, но это было бы круто, если бы это была всё таки я))))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.