Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Doo-Doo 21252 wrote:
У меня на работе около останкино постоянно много собирается, машинки 3-4 стабильно:lol:
я тоже останкино
Кто на красном жуке паркуется в рабочее время на Гороховой перед Мойкой?
Темно-синий с004тт98 сегодня оказался в одиночестве на проф. Попова, у 15 ИМНС.
Трещины на лобовом обидные, видимо камень.
До последнего раздумывал – поехать туда на “ужике”, или на служебной. Лень победила.
Вчера на МКАДе в районе ВЕШЕК встретила доброжелательного чёрного жука, “моргнула аварийкой” получила ответное приветствие фарами
@Инкогнита 21244 wrote:
Часто вижу синего жука в районе Савёловская – Динамо… на старом Петровско-Разумовском проезде
Признавайтесь, это чей?
Добавлено через 46 секунд
Я вообще давно присоединилась, но у меня аккуант ожидал активации и ничего я с этим поделать не могла, пока добрый arrival мне не помог
ОООО… эт скорее всего Я, но если ты видела жужжика как минимум 2 недели назад (т.к. моя жужа стоит в сервисе, мне её жутко разбили) и постоянно одного и того же – то не я…((( но если честно мне хочется чтоб это была я, потому что меня никто не видел ни разу, подозреваю что я ПРИЗРАК…))))
@Олькин 21400 wrote:
ОООО… эт скорее всего Я, но если ты видела жужжика как минимум 2 недели назад (т.к. моя жужа стоит в сервисе, мне её жутко разбили) и постоянно одного и того же – то не я…((( но если честно мне хочется чтоб это была я, потому что меня никто не видел ни разу, подозреваю что я ПРИЗРАК…))))
Нет, вот последние пару недель не вижу, но и проезжать там стала реже)))
Так что это стопудово ты))))))
Суббота. Вечер. Марьино.
О БЛИН! По ходу третий такого же цвета, как мой!
NSKA…Вы таки будете смеяться, это мой )) … Рад знакомству. Кстати, сегодня с утра видел на выезде с Борисовских-на-Каширку девушку на серебристом Жжуке. Поздоровались
))
ЗЫ. Eu-Jinn. как с Вами связаться ? Почитал разных отчетов… хочется немного информации…
ЗЗЫ. ицку 245070177
Добавлено через 4 минуты
@Eu-Jinn 21242 wrote:
ну насчёт постоянно – редкий день не вижу красного Жука напротив Газпрома
..аквалангично. на наметкина стоит… а у тебя случаем не вишневый ?
Флеш, а у меня так руки чесались побибикать, но не стала… ибо мы не на жуке же пока … вдруг думаю не поймут )))
@NSKA 21465 wrote:
Флеш, а у меня так руки чесались побибикать, но не стала… ибо мы не на жуке же пока … вдруг думаю не поймут )))
…я на этом повороте минимум раз в день, так что сигналь )) 😉
А мы там не так часто катаемся…все больше по другую сторону Люблинки
Но если увидишь очумелую бэшечку, сигналющаю во всю, не пугайся
Ура!Мну спалили!
Вчера вечером видел Инкогниту на Намёткина. Побибикались/помахались
А сегодня в районе 22:30 стоя на перекрёстке Бутлерова/Профсоюзная, увидел сначала красного, летящего по Профе в центр, а машин через пять – серебристого
ЛЮДИ! Я стоял по отношению к вам справа и мигал дальним красному!
@Eu-Jinn 21561 wrote:
Вчера вечером видел Инкогниту на Намёткина. Побибикались/помахались
А сегодня в районе 22:30 стоя на перекрёстке Бутлерова/Профсоюзная, увидел сначала красного, летящего по Профе в центр, а машин через пять – серебристого
ЛЮДИ! Я стоял по отношению к вам справа и мигал дальним красному!
ЭЭЭЭ…
Даже не знаю, как это написать, но это точно была Я:shock::shock::shock:???
я не помню такого(((((, но это было бы круто, если бы это была всё таки я))))