Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
По дороге из музея стоя в пробке на том самом шоссе, на котором ждали Олькина, УВИДЕЛ СВОЕГО ДУБЛИКАТА 030 99!!! двигавшегося в сторону музея рукой помахал
Далее, в Никулино заметил припаркованного синего. Пролетел до ближайшего свободного места, визитку в руки и бегом к нему. Подбегаю, а там… Жук, который был на встрече со сколами краски под левой фарой… блин…
@Eu-Jinn 33311 wrote:
а там… Жук, который был на встрече со сколами краски под левой фарой… блин…
Олькин 😉
в 12.34 26 4 9 мужечка на красненьком поймал, пересечение рублевки и осеннего бульвара в крылатском, номер К936ЕО199
Мужичек – Bond97
А я сегодня 19 жуков разом видела и всем раздала визитки!! 😀
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3409/cinematyenok.5/0_38aaa_[/IMG]
вечером возвращаясь со встречи в Братеево видела серебристый жук с транзитами … успела только бурно помахать руками, реакции барышни не заметила) ..
В марьино-люблино- братеево точно гнездо жуков)))
а я вчера на третьем кольце у хорошевского шоссе видела девушку на красном жуке с белорусскими номерами!!!
@Лилия 33374 wrote:
а я вчера на третьем кольце у хорошевского шоссе видела девушку на красном жуке с белорусскими номерами!!!
Рожка)))
@Космос Юрьевич 33347 wrote:
Мужичек – Bond97
я тута NEW bettle 😀
А мы тутА в “угадай мелодию” все играем )
сегодня на Фотиевой жука увидел
@ruta 33379 wrote:
Рожка)))
Это яяя)))
на правах внештатного секретаря :3D Smiles (209):Юджа сообщаю:
“товарисч секретарь! а спросите плиз на форуме, мол, никто не работает случайно на Хладокомбинате в Очаково? а то Юдж тут чёрного европейца видит, а номер не разберёт :3D Smiles (316):”
да, да
подтверждаю
Ого! Да это кто то из наших, Владимирских !!!
@kazak 33445 wrote:
сегодня на Фотиевой жука увидел