Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Город Королев, неопознанный синенький… За рулем мадам в колоритных одеждах (что-то типа черепа с розами) 😀😆
А говоришь у Весты не любишь парковаться…
Овизичен на Волгина
а мы вчера с Юлькой в солнцево видели красного с белыми полосками от капота до багажника…эээномера не помню за ручем молодой человек
@ruta 33654 wrote:
а мы вчера с Юлькой в солнцево видели красного с белыми полосками от капота до багажника…эээномера не помню за ручем молодой человек
Жук пожарник.
30 4 на третьем перед тунелем кутузовского проспекта в 13.09 девочку с номером Х031ЕЕ на серебристом догонял сфоткать
В воскресенье на Ярославке в районе Софрино был замечен синий с зеркальной синей тонировкой и с розовой ромашкой внутри)))) За рулем девушка, С989АА
Опаньки… А йа в воскресенье там же был 0.о
Ты, к сожалению, не был замечен… И вообще пропал куда-то… Скрываешься???)))))))))))))
ааа )) а я вообще в софрино-1 живу
)))))))))
@Ablix 33779 wrote:
Ты, к сожалению, не был замечен… И вообще пропал куда-то… Скрываешься???)))))))))))))
Ваще регулярно проезжаю мимо твоего дома 🙄
практически каждое утро в районе 8-00 догоняю на МКАДЕ в районе Каширки и далее в сторону профсоюзки желтого жучка – ездит по крайней правой. меня , бибикающую и всяко знаки подающую на крайней левой , не видит ))) признавайте – это кто???
@Milla 33826 wrote:
практически каждое утро в районе 8-00 догоняю на МКАДЕ в районе Каширки и далее в сторону профсоюзки желтого жучка – ездит по крайней правой. меня , бибикающую и всяко знаки подающую на крайней левой , не видит ))) признавайте – это кто???
Может это я сплю)) но я там немного попозже где то в 8,20-8,30 двигаюсь … 😀
ага! именно в это время скорей всего! я как раз опаздываю каждый день на работу! ))) и мы дружно со всем людом в это время ползем где то от “твоего дома ” и до ясенево – да!? )))
Добавлено через 3 минуты
“Может это я сплю)) но я там немного попозже где то в 8,20-8,30 двигаюсь … “
ага! именно в это время скорей всего! я как раз опаздываю каждый день на работу! ))) и мы дружно со всем людом в это время ползем где то от “твоего дома ” и до ясенево – да!? )))
😀
@Mmila 33827 wrote:
Может это я сплю)) но я там немного попозже где то в 8,20-8,30 двигаюсь … 😀
😀