• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 993 всего)
  • Автор
    Mmila

@Milla 33832 wrote:

ага! именно в это время скорей всего! я как раз опаздываю каждый день на работу! ))) и мы дружно со всем людом в это время ползем где то от “твоего дома ” и до ясенево – да!? )))
      😀

:razz:я до ленинского, а ты наверное уходишь на Ясенево.. как то видела , токо уже наоборот я в левом ряду ехала , а ты в правом на повороте была))) я как раз в районе ясенево уже просыпаюсь и начинаю улыбаться и смотреть по сторонам
      До встречи !!!))) :friends:

Аноним

@Milla 33826 wrote:

практически каждое утро в районе 8-00 догоняю на МКАДЕ в районе Каширки и далее в сторону профсоюзки желтого жучка – ездит по крайней правой. меня , бибикающую и всяко знаки подающую на крайней левой , не видит ))) признавайте – это кто???

…а чего, счас до профы кошерно по МКАДу кататься ? и даже пробок нет ?

Milla

@Mmila 33838 wrote:

:razz:я до ленинского, а ты наверное уходишь на Ясенево.. как то видела , токо уже наоборот я в левом ряду ехала , а ты в правом на повороте была))) я как раз в районе ясенево уже просыпаюсь и начинаю улыбаться и смотреть по сторонам
          До встречи !!!))) :friends:

я на Вернадском работаю – как раз тоже на ленинский и съезжаю! 😀
          ага! до встречи!!! сбибикаемся!))))

Добавлено через 2 минуты
          @Флеш 33839 wrote:

…а чего, счас до профы кошерно по МКАДу кататься ? и даже пробок нет ?

да, нет! так и ползем до ясенево как птицы-тупики! ))
          хотя сегодня от г.Лыткарино до Вернадского долетела за час – даже ни одной сигареты выкурить не успела – до сих пор паранойно оглядываюсь : “А где люди то???”

Dmitriy

город Выборг, рядом с местной Лаурой:

1241549849_g.jpg

Eu-Jinn

@Milla 33842 wrote:

я на Вернадском работаю – как раз тоже на ленинский и съезжаю! 😀
              ага! до встречи!!! сбибикаемся!))))

Добавлено через 2 минуты

да, нет! так и ползем до ясенево как птицы-тупики! ))
              хотя сегодня от г.Лыткарино до Вернадского долетела за час – даже ни одной сигареты выкурить не успела – до сих пор паранойно оглядываюсь : “А где люди то???”

Теперь понятно, КОГО я изредка вижу на въезде в Ясенево… ибо выезжаю оттедова на внутренний МКАД примерно в то же время – 8:20-8:30

kazak

@Dmitriy 33891 wrote:

город Выборг, рядом с местной Лаурой:

1241549849_g.jpg

А под накидкой двигатель от RSI ???

Mmila

@Eu-Jinn 33892 wrote:

Теперь понятно, КОГО я изредка вижу на въезде в Ясенево… ибо выезжаю оттедова на внутренний МКАД примерно в то же время – 8:20-8:30

В 8,20- 8,30 мы еще ползем в районе каширки )))

Аноним

У меня сегодня мегажучий улов.
                    Сперва серебристый с #899 на Каширке в полседьмого, далее неизвестный на синем пронесся по Люблинке в сторону моста, примерно в 8 часов, и напоследок меня обсигналили на той же Люблинке в обратном направлении из красной машынге, минут в 15 девятого. Номеров уж извините не запомнил.
                    NB. Серебристый, зачётные диски ^00^

Lik

вчера на Бол.Коммунистической поймала двух ребят на темно-синем(кажется) жуке и овизитила,они поинтересовались как часто и где мы встречаемся,возможно,подтянутся в эту пятницу на смотровую площадку)ждёмс!

Lik

@ruta 33654 wrote:

а мы вчера с Юлькой в солнцево видели красного с белыми полосками от капота до багажника…эээномера не помню за ручем молодой человек

ага,были без руля,так как держали путь на шашлыки:wink: и наверное очень по-идиотски выглядело,когда мы с другой стороны улицы начали кричать этому жуку,чтобы обратить на себя внимание(хочу заметить,тщетно) : “ЖУУУУУУК,ЖУУУУУК!”:grin:

вчера на Бол.Коммунистической поймала двух ребят на темно-синем(кажется) жуке и овизитила,они поинтересовались как часто и где мы встречаемся,возможно,подтянутся в эту пятницу на смотровую площадку)ждёмс!

Volavonok

http://cs1373.vkontakte.ru/u1303778/436014/x_9ef76c66.jpg
                          Владелица отловлена наконец то… Настя БЕЗ ЖУКА, героически перегородила дорогу :-) жесть… В клуб ступать отказывается по причине отсутствия свободного времени…

Ablix

Вчера (09.05.09) вечером в районе м. Парк культуры стоял красный В520ОА 33 регион

Аноним

Это jucila тусил =)

Eu-Jinn

Вчера овизители с Ablix жёлтого на Ак.Челомея

Аноним

час назад в Пушкине, на Ленинградском шоссе, обнаружен неизвестный низколетящий салатовый круглый обьект. Так как Volavonok наверяка в Москве- встаёт вопрос- КТО ЭТО???
                                  номер неопределён… (встречка – увидел боковым здением, потом добавил затылочным …)

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.