Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
сегодня где то в 21-30 по ленинскому в сторону области черный чертяка меня обогнал! )) ползла из автосервиса ,в голове сплошные лямда-зонды , посему на запоминания номера памяти уже не хватило! )) признавайтесь – кто ?
сегодня на ул.дубовая роща у здания Останкинского телецентра конкретней у аск-3 был замечен жужжик желтый или салатовый, видел мельком из телецентра, просто времени остановиться и присмотреться не было
@Gantz 34296 wrote:
сегодня на ул.дубовая роща у здания Останкинского телецентра конкретней у аск-3 был замечен жужжик
желтый или салатовый, видел мельком из телецентра, просто времени остановиться и присмотреться не было
Beetle-new 😀
@Gantz 34296 wrote:
сегодня на ул.дубовая роща у здания Останкинского телецентра конкретней у аск-3 был замечен жужжик
желтый или салатовый, видел мельком из телецентра, просто времени остановиться и присмотреться не было
лимонно-зелёный
часто там стоит
а кто постоянно на серебристом в районе атуфьево-бибирево? овизитить не успеваю
сегодня оставил визитку жуку гдето в 12-13 часов у Лужников
на осташковском шоссе возле Российского гос университета туризма и сервиса(ст. Тарасовская) на студенческой стоянке был обнаружен черненький жук, за рулем девушка, поведал о сайте, надеюсь присоединится
на мичуринском сегодня в 18:30 овизитила милую девушку на серебристом жуке В 456 ЕЕ (67)регион, а через час на Б. филевской промчался желты 577 или 557 (33) регион
у меня сегодня региональный день)))))
Ах, да! Сегодня в районе 18 часов видел тонированного серебристого мексикоса на Молодогвардейской улице в сторону области
Пока разворачивался, да почти на красный проскакивал – не догнал…
номер неизвестен
А я периодически встречаю синего жука по дороге на работу в Мытищи, номер не запомнила, как увижу напишу)))
А главное настроение на целый день отличное!!!)))))
@Наталия 34379 wrote:
А я периодически встречаю синего жука по дороге на работу в Мытищи, номер не запомнила, как увижу напишу)))
А главное настроение на целый день отличное!!!)))))
Скорее всего меня видишь ) [у322хе] если увидишь этот номер значит я
@Gantz 34383 wrote:
Скорее всего меня видишь
) [у322хе] если увидишь этот номер значит я
Привет)))не тонированная?))
Привет, нет не тонированный , замечала до королёвского моста или после?
все таки не ты)))мы на перекрестке в Мытищи рядом стояли)))руками папахали и поехали дальше)))
Добавлено через 59 секунд
а ты откуда вообще?))
Софрино-1 военный городок, маршрут обычно второе бетонное кольцо, зеленоградская, потом ярославка и потом в телецентр лечу
Извиняюсь занее за офтоп