• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 993 всего)
  • Автор
    Аноним

А мы с жучей в Пушкино обитаем))))

Lik

Сегодня на обычном месте Инкогниты(ул.Казакова) была удивлена,увидев,жёлтого (539)…как так?я что-то пропустила???)

Ablix

@Gantz 34393 wrote:

Софрино-1 военный городок, маршрут обычно второе бетонное кольцо, зеленоградская, потом ярославка и потом в телецентр лечу

Извиняюсь занее за офтоп

Слушай, а ты во сколько по Ярославке едешь??? Ни разу тебя не видела…

Rozhka

Вчера на остоженке увидела желтенького со значком как у бетмена у 298у177 Оставила нашу визитку!

Фото есть, но сегодня шнур от телефона забыла, так что завтра выложу.

Вчера у меня вообще жучиный день был, на сьезде с садового кольца на парке культуры видела черного, поморгала светом, ноль реакции, номера не запомнила.
            Ну и вечером видела еще одного красненького жужу в красногорске:) Это был Jucila, он мне помог заказать полочку на багажник, напоил чудеснейшим кофе и накормил вкусной пастой, за что ему огромное спасибо:) :) :)
            Теперь я с полочкой, поздравьте:))))))))

Аноним

Поздравляем!!! Ура, ура!:))

Аноним

@~ЙуLik~ 34399 wrote:

Сегодня на обычном месте Инкогниты(ул.Казакова) была удивлена,увидев,жёлтого (539)…как так?я что-то пропустила???)

Да, он там иногда паркуется:)
                Я тоже его видела и даже уже кидала сюда его фотку:)

P.S. а я вот зал прогуливаю… уже вторую неделю:)

Eu-Jinn

кого сегодня видел на пересечении Мичуринского и ещё-чего-то (первый светофор от МКАД, если ехать в центр)
                  синий мексикос

Gantz

@Ablix 34409 wrote:

Слушай, а ты во сколько по Ярославке едешь??? Ни разу тебя не видела…

я обычно днём выезжаю в останкино так что примерно ты меня можешь наблюдать в период с 14 до 16,по вечерам возвращаюсь гдето в 23 или 00. а Ты где обитаешь? )))

ruta

@Eu-Jinn 34421 wrote:

кого сегодня видел на пересечении Мичуринского и ещё-чего-то (первый светофор от МКАД, если ехать в центр)
                      синий мексикос

уверен, что мексикос, во сколько было?

Eu-Jinn

УВЕРЕН! Между 18 и 19 часами
                        ТОЧНО не ты – т.к. с девушкой разъехались на встречных курсах и помахали друг другу руками

Lik

@Инкогнита 34420 wrote:

Да, он там иногда паркуется:)
                          Я тоже его видела и даже уже кидала сюда его фотку:)

P.S. а я вот зал прогуливаю… уже вторую неделю:)

ха!а сегодня опять как по рассписанию!биби-фафа,Инкогнита))))))

ruta

сегодня на ттк в районе Ленинского на внешней стороне стоял на обочине красный 152
                            и еще красный рестайлинговый-новый, кажется 418 , на Госпитальном переулке

Аноним

@ruta 34504 wrote:

и еще красный рестайлинговый-новый, кажется 418 , на Госпитальном переулке

бауманской улице был овизичен мной сегодня))))

fabrique

Кто ездит на красном с двумя белыми полосами ??? Позавчера перед проспектом вернадского свернул не стал догонять номер посмотреть !

Eu-Jinn

С ним как в анекдоте: все видят, но никто поймать не может

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.