Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
А мы с жучей в Пушкино обитаем))))
Сегодня на обычном месте Инкогниты(ул.Казакова) была удивлена,увидев,жёлтого (539)…как так?я что-то пропустила???)
@Gantz 34393 wrote:
Софрино-1 военный городок, маршрут обычно второе бетонное кольцо, зеленоградская, потом ярославка и потом в телецентр лечу
Извиняюсь занее за офтоп
Слушай, а ты во сколько по Ярославке едешь??? Ни разу тебя не видела…
Вчера на остоженке увидела желтенького со значком как у бетмена у 298у177 Оставила нашу визитку!
Фото есть, но сегодня шнур от телефона забыла, так что завтра выложу.
Вчера у меня вообще жучиный день был, на сьезде с садового кольца на парке культуры видела черного, поморгала светом, ноль реакции, номера не запомнила.
Ну и вечером видела еще одного красненького жужу в красногорске Это был Jucila, он мне помог заказать полочку на багажник, напоил чудеснейшим кофе и накормил вкусной пастой, за что ему огромное спасибо
Теперь я с полочкой, поздравьте)))))))
Поздравляем!!! Ура, ура!)
@~ЙуLik~ 34399 wrote:
Сегодня на обычном месте Инкогниты(ул.Казакова) была удивлена,увидев,жёлтого (539)…как так?я что-то пропустила???)
Да, он там иногда паркуется
Я тоже его видела и даже уже кидала сюда его фотку
P.S. а я вот зал прогуливаю… уже вторую неделю
кого сегодня видел на пересечении Мичуринского и ещё-чего-то (первый светофор от МКАД, если ехать в центр)
синий мексикос
@Ablix 34409 wrote:
Слушай, а ты во сколько по Ярославке едешь??? Ни разу тебя не видела…
я обычно днём выезжаю в останкино так что примерно ты меня можешь наблюдать в период с 14 до 16,по вечерам возвращаюсь гдето в 23 или 00. а Ты где обитаешь? )))
@Eu-Jinn 34421 wrote:
кого сегодня видел на пересечении Мичуринского и ещё-чего-то (первый светофор от МКАД, если ехать в центр)
синий мексикос
уверен, что мексикос, во сколько было?
УВЕРЕН! Между 18 и 19 часами
ТОЧНО не ты – т.к. с девушкой разъехались на встречных курсах и помахали друг другу руками
@Инкогнита 34420 wrote:
Да, он там иногда паркуется
Я тоже его видела и даже уже кидала сюда его фоткуP.S. а я вот зал прогуливаю… уже вторую неделю
ха!а сегодня опять как по рассписанию!биби-фафа,Инкогнита))))))
сегодня на ттк в районе Ленинского на внешней стороне стоял на обочине красный 152
и еще красный рестайлинговый-новый, кажется 418 , на Госпитальном переулке
@ruta 34504 wrote:
и еще красный рестайлинговый-новый, кажется 418 , на Госпитальном переулке
бауманской улице был овизичен мной сегодня))))
Кто ездит на красном с двумя белыми полосами ??? Позавчера перед проспектом вернадского свернул не стал догонять номер посмотреть !
С ним как в анекдоте: все видят, но никто поймать не может