Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
в Г Руза на пляже встретил серго без номеров
мы с букашкой очень хотим попасть сюда увидьте нас!!!
Ну вот, опять началось ))
Меня не видят и меня никто не видел … ааааа … хнык … присоединиться чтоль? Хм …
Дорогие мои жуководики, ну разве я не красив собой, разве я не самый полезный, самый нужный, самый бесценный, самый любимый? Я такой зайка, а вы вот уже год, кроме как на встречах не желаете меня замечать, ну не стыдно, а? Ай яй яй, делаю вам всем разом выговор, воть
SOS – америкосы уже до кремля добрались, сам видел, из ФБР!
(могу выслать владельцу фоту полную – 4,5 мб.)
Вчера вечером полуслучайно-полуспециально пересеклись с Флешем ок.м. Варшавская напротив “М.видео”
Прохожие смотрели во все глаза, увидев рядом вишнёвого и красного Жуков на тихом Чонгарском бульваре
@Eu-Jinn 21910 wrote:
Вчера вечером полуслучайно-полуспециально пересеклись с Флешем ок.м. Варшавская напротив “М.видео”
Прохожие смотрели во все глаза, увидев рядом вишнёвого и красного Жуков на тихом Чонгарском бульваре
Ja-Ja, fantastish, пипл ронял слюнки…:grin:
@Космос Юрьевич 21901 wrote:
Ну вот, опять началось
))
Меня не видят и меня никто не видел … ааааа … хнык … присоединиться чтоль? Хм …
Дорогие мои жуководики, ну разве я не красив собой, разве я не самый полезный, самый нужный, самый бесценный, самый любимый? Я такой зайка, а вы вот уже год, кроме как на встречах не желаете меня замечать, ну не стыдно, а? Ай яй яй, делаю вам всем разом выговор, воть
хи хи хи 😆 оригинально:grin:
я например, вообще здесь почти два месяца и то не получилось на встречу жуководов приехать
но факт, остается фактом, я уже почти два месяца езжу по городу, чаще конечно на МКАДе, но меня никто из клуба не видел и здесь я еще не оказалась хнык, а так хочется:roll:
ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ!
А кто синенький прямо у метро Дыбенко живет?
ЧЬОРД! Сегодня на Криворожской стоя на повороте к метро “Нагорная” сонно продинамил серебристого Жука… тока в зеркале попу увидел (он летел в сторону Севастопольского пр-та)… кто?
только, что был замечен Жучок темно синенький в Архангельском переулке. Хозяйка мулаточка
Очень часто вижу его у нас тут и вот удалось сфоткать
Вчера был продуктивный день: на юго-западной желтый жук с молодым человеком за рулем ( Е796ЕО 97),
серебристый в районе 19:30 припаркованный на 1905 года, на кутузовском не доезжая 3-го кольца из центра серебристый (Р036ТХ 90) на фото
а также вечером Юлия и left_behind, по договоренности
кто ж меня то заметит и сфотает надоело себя фотографировать самому, хочется в движении где нить на дороге)))))))))))
@trubka 22094 wrote:
кто ж меня то заметит и сфотает надоело себя фотографировать самому, хочется в движении где нить на дороге)))))))))))
Да блин! ну заканчивайте уже плакать, НУ??? ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ!!!:x
сегодня утром мимо меня промчалась одна жукообразная особь)) жук был серебряный, пролетел мимо по садовому около 9ти утра – наверное, очень спешил на работу))) я, заметив его издалека, подумала – ну вот, сейчас-то мой kiwibeetle поприветствует родственника на дороге – но нет, серебряный прожужжал мимо…номер или особые приметы запомнить не удалось)