• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 993 всего)
  • Автор
    arrival

в Г Руза на пляже встретил серго без номеров

dolina5

мы с букашкой очень хотим попасть сюда :( увидьте нас!!!

Аноним

Ну вот, опять началось =)))
          Меня не видят и меня никто не видел … ааааа … хнык … присоединиться чтоль? Хм …
          Дорогие мои жуководики, ну разве я не красив собой, разве я не самый полезный, самый нужный, самый бесценный, самый любимый? Я такой зайка, а вы вот уже год, кроме как на встречах не желаете меня замечать, ну не стыдно, а? Ай яй яй, делаю вам всем разом выговор, воть =)

Аноним

SOS – америкосы уже до кремля добрались, сам видел, из ФБР!
            (могу выслать владельцу фоту полную – 4,5 мб.)

Eu-Jinn

Вчера вечером полуслучайно-полуспециально пересеклись с Флешем ок.м. Варшавская напротив “М.видео”
              Прохожие смотрели во все глаза, увидев рядом вишнёвого и красного Жуков на тихом Чонгарском бульваре :D

Аноним

@Eu-Jinn 21910 wrote:

Вчера вечером полуслучайно-полуспециально пересеклись с Флешем ок.м. Варшавская напротив “М.видео”
                Прохожие смотрели во все глаза, увидев рядом вишнёвого и красного Жуков на тихом Чонгарском бульваре :D

Ja-Ja, fantastish, пипл ронял слюнки…:grin:

dolina5

@Космос Юрьевич 21901 wrote:

Ну вот, опять началось =)))
                  Меня не видят и меня никто не видел … ааааа … хнык … присоединиться чтоль? Хм …
                  Дорогие мои жуководики, ну разве я не красив собой, разве я не самый полезный, самый нужный, самый бесценный, самый любимый? Я такой зайка, а вы вот уже год, кроме как на встречах не желаете меня замечать, ну не стыдно, а? Ай яй яй, делаю вам всем разом выговор, воть =)

хи хи хи 😆 оригинально:grin:
                  я например, вообще здесь почти два месяца и то не получилось на встречу жуководов приехать :-(
                  но факт, остается фактом, я уже почти два месяца езжу по городу, чаще конечно на МКАДе, но меня никто из клуба не видел и здесь я еще не оказалась :-( хнык, а так хочется:roll:

Аноним

ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ!

Аноним

А кто синенький прямо у метро Дыбенко живет?

Eu-Jinn

ЧЬОРД! Сегодня на Криворожской стоя на повороте к метро “Нагорная” сонно продинамил серебристого Жука… тока в зеркале попу увидел (он летел в сторону Севастопольского пр-та)… кто?

NasAndra

только, что был замечен Жучок темно синенький в Архангельском переулке. Хозяйка мулаточка :)
                          Очень часто вижу его у нас тут :) и вот удалось сфоткать :)

ruta

Вчера был продуктивный день: на юго-западной желтый жук с молодым человеком за рулем ( Е796ЕО 97),
                            серебристый в районе 19:30 припаркованный на 1905 года, на кутузовском не доезжая 3-го кольца из центра серебристый (Р036ТХ 90) на фото
                            а также вечером Юлия и left_behind, по договоренности:-P

trubka

кто ж меня то заметит и сфотает надоело себя фотографировать самому, хочется в движении где нить на дороге)))))))))))

Аноним

@trubka 22094 wrote:

кто ж меня то заметит и сфотает надоело себя фотографировать самому, хочется в движении где нить на дороге)))))))))))

Да блин! ну заканчивайте уже плакать, НУ??? ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ!!!:x

ragazza

сегодня утром мимо меня промчалась одна жукообразная особь)) жук был серебряный, пролетел мимо по садовому около 9ти утра – наверное, очень спешил на работу))) я, заметив его издалека, подумала – ну вот, сейчас-то мой kiwibeetle поприветствует родственника на дороге – но нет, серебряный прожужжал мимо…номер или особые приметы запомнить не удалось)

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.