Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Вчера вечером в районе ВГИКа были овизичены два черненьких (наверное, европейца) 🙄
1) М107МС 97
2) Е662ХА 177
зы – хозяинов не было
Как же настроение поднимается с утра,когда встречаешь на дороге собрата,да ещё и Алину))))))))))))Би-би фа-фа ,принцесса!Раз уж выяснилось,что работаем рядышком,будем ходить вместе на ланч!))))
Сегодня (23.06) примерно в 20-20 в пробке на Ярославке в районе МКАД был замечен желтенький буквы Т…УО цифры не успела увидеть, так толкалась через два ряда от него…
Встретил прямо рядом с домом на Новоколомяжксом зеленого жучка с номером 717, водитель, Тимур, сказал что машинка 99 года, была в свое время 3 в Питере Жуком.
Записал адрес сайта ему на подвернувшейся бумажке, визитки давно закончились
воооооооооооот я про него уже писала…он на парковке во дворе стоял…Маруся его сфоткала но так и не вывесила…
Еще он сказал что здесь неподалеку живет семья у которых 2 жука, мы их знаем?
)))НУ пару знакомых тусующихся здесь жуков я точно знаю…я и маруся…мож это мы семья
)))хе хе хе
вчера вечером часов в 10 наверное салатового с номеров 978 видел ехал в сторону чентра по лененскому успел только номар и цвет увидеть так как сам на мкад уже сворачивал!
вчера по дороге в УВД на Рязанском проспекте прям передо мной влез новенький жужа бордового цвета,номерные вроде 877,фото будут позже т.к. машинка не тонированная ,увидела,что водитель помахал мне ручкой после того как я обдала его дальним
А сегодня,буквально 20 минут назад, мило пообщались с Алиной на островке безопасности у Новинского Пассажа)фотографии у неё в телефоне
Мне из Москвы утром звонок: “Прикинь…а тут тожа есть жуки ))) Вот жёлтый стоит..Чего делать то надо???Может нацарапать на нём привет от Лены из Питера???Как думаешь обрадуються?
))”
@LenaTT 37007 wrote:
Мне из Москвы утром звонок: “Прикинь…а тут тожа есть жуки
))) Вот жёлтый стоит..Чего делать то надо???Может нацарапать на нём привет от Лены из Питера???Как думаешь обрадуються?
))”
Главное еще телефон этой приветливой Лены из Питера нашкрябать, тогда точно обрадуется и позвонит поблагодарить )
Что я и предложила сделать )))
Признавайтесь, чей красный жук ехал сегодня утром по Ярославке в сторону области?))
тогда уж и сознавайтесь кто вчера на черном там же ехал
Сразу все, что запечатлела за весну-лето)