• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 948 всего)
  • Автор
    Ablix

Вчера вечером в районе ВГИКа были овизичены два черненьких (наверное, европейца) 🙄
      1) М107МС 97
      2) Е662ХА 177

зы – хозяинов не было

Lik

Как же настроение поднимается с утра,когда встречаешь на дороге собрата,да ещё и Алину))))))))))))Би-би фа-фа ,принцесса!Раз уж выяснилось,что работаем рядышком,будем ходить вместе на ланч!))))

Ablix

Сегодня (23.06) примерно в 20-20 в пробке на Ярославке в районе МКАД был замечен желтенький буквы Т…УО цифры не успела увидеть, так толкалась через два ряда от него…

Dmitriy

Встретил прямо рядом с домом на Новоколомяжксом зеленого жучка с номером 717, водитель, Тимур, сказал что машинка 99 года, была в свое время 3 в Питере Жуком.
            Записал адрес сайта ему на подвернувшейся бумажке, визитки давно закончились :(

LenaTT
              Dmitriy;36975 wrote:
              Встретил прямо рядом с домом на Новоколомяжксом зеленого жучка с номером 717, водитель, Тимур, сказал что машинка 99 года, была в свое время 3 в Питере Жуком.
              Записал адрес сайта ему на подвернувшейся бумажке, визитки давно закончились :(

воооооооооооот я про него уже писала…он на парковке во дворе стоял…Маруся его сфоткала но так и не вывесила…

Dmitriy

Еще он сказал что здесь неподалеку живет семья у которых 2 жука, мы их знаем? :)

LenaTT
                  Dmitriy;36979 wrote:
                  Еще он сказал что здесь неподалеку живет семья у которых 2 жука, мы их знаем? :)

:))))НУ пару знакомых тусующихся здесь жуков я точно знаю…я и маруся…мож это мы семья :))))хе хе хе

fabrique

вчера вечером часов в 10 наверное салатового с номеров 978 видел ехал в сторону чентра по лененскому успел только номар и цвет увидеть так как сам на мкад уже сворачивал!

Lik

вчера по дороге в УВД на Рязанском проспекте прям передо мной влез новенький жужа бордового цвета,номерные вроде 877,фото будут позже:) т.к. машинка не тонированная ,увидела,что водитель помахал мне ручкой после того как я обдала его дальним:)

А сегодня,буквально 20 минут назад, мило пообщались с Алиной на островке безопасности у Новинского Пассажа)фотографии у неё в телефоне:)

LenaTT

Мне из Москвы утром звонок: “Прикинь…а тут тожа есть жуки :)))) Вот жёлтый стоит..Чего делать то надо???Может нацарапать на нём привет от Лены из Питера???Как думаешь обрадуються?:)))”

Аноним

@LenaTT 37007 wrote:

Мне из Москвы утром звонок: “Прикинь…а тут тожа есть жуки :)))) Вот жёлтый стоит..Чего делать то надо???Может нацарапать на нём привет от Лены из Питера???Как думаешь обрадуються?:)))”

Главное еще телефон этой приветливой Лены из Питера нашкрябать, тогда точно обрадуется и позвонит поблагодарить =))

LenaTT
                            Желтая;37010 wrote:
                            Главное еще телефон этой приветливой Лены из Питера нашкрябать, тогда точно обрадуется и позвонит поблагодарить =))

Что я и предложила сделать :))))

Аноним

Признавайтесь, чей красный жук ехал сегодня утром по Ярославке в сторону области?))

sosna313

тогда уж и сознавайтесь кто вчера на черном там же ехал

Аноним

Сразу все, что запечатлела за весну-лето)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.