• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 948 всего)
  • Автор
    LenaTT

Ну вот и у меня наконец уловчик…
      Номер раз: Б.Конюшенная 26.06.2009 около 18.25
      Номер 2: 16.20 Угол Милионной и Машкова переулка

dolina5

@NSKA 37222 wrote:

Мы тебя узнали, Олеся! :)
        А визиткой махали, чтобы ты поняла, что мы из клуба=свои, а когда сообразили, что ты можешь подумать что мы просто жужиком увлеклись, стали визиткой махать :)))
        Димка даже хотел выбежать, когда перед выездом на МКАД стояли на светофоре, но я сказала нееее…менты не поймут …пади им потом объясняй почему мы создаем аварийную ситуацию на дороге :)…сумбурно написала, ну да и ладно :)))
        В общем, клево мы за тобой погонялись )))

Это было реально круто:) Наконец-то меня заметили на дороге:) Спасибо за массу положительных эмоций:)

LenaTT

Сегодня 14.25 ул.Казанская,помню что он был у девочки какой то.Сейчас на нём номер 334…букв не успела

Ablix

А что это у него на капоте белое???

LenaTT
              Ablix;37381 wrote:
              А что это у него на капоте белое???

РОМАЩКА :)Винил

Ablix

@LenaTT 37387 wrote:

РОМАЩКА :)Винил

Это не ромашка, это РОМАШИЩЕ!!!)))) 😆

One

а кто вчера был на парковке возле Макдоналдса в Алтушке около 16-00 темно синий с номерами 028?

ruta

сегодня встретила синего америкоса на выезде из парковки “Фестиваля”, овизитила…девушка сказала, что есть у нас на сайте как Юля)) Юля привет!!! от радости забыла номера запомнить))

Аноним

Всем привет!Сегодня вернулась из командировки!!-))))г. Ульяновск, 1 июля, 7 утра, ул. Кирова ( припаркованный)- Жёлтый Жужик окна со стороны водителя и пассажира не тонированы!!!я ехала на такси-шофёр оказался не очень добрым и останавливаться для фото не захотел!!-(((Так что Кто у нас С Ульяновка а???Казань, 30 июня, утро, мимо достаточно на большой скорости пронеслась красная жужа…

One

@Маришка123 37487 wrote:

Всем привет!Сегодня вернулась из командировки!!-))))г. Ульяновск, 1 июля, 7 утра, ул. Кирова ( припаркованный)- Жёлтый Жужик окна со стороны водителя и пассажира не тонированы!!!я ехала на такси-шофёр оказался не очень добрым и останавливаться для фото не захотел!!-(((Так что Кто у нас С Ульяновка а???Казань, 30 июня, утро, мимо достаточно на большой скорости пронеслась красная жужа…

чтож там за такси которое не останавливается по требованию заказчика?

Аноним

@One 37496 wrote:

чтож там за такси которое не останавливается по требованию заказчика?

на самом деле я сама виновата увидела в последний момент жужу…не стала выяснять, почему он всё-таки не остановился, портить и себе, и его, и так не самое лучшие настроение!!!

Wagtail

Не знаю, что случилось с жуководами… Я уже третьего встречаю по пути с работы… И все меня игнорят.. А я все бибикаю и моргаю, надеясь на взаимность :(((( Сегодня вместе отстаивали пробочку на Ярике с серебряным жуком в номере буквы “КЕН”

One

лето, у народа мозги кипят :-)

Аноним

Всем привет, я новенькая и серенький жук в 1 сообщение- теперь мой!!!
                                Очень хочу присоедениться к общению!!!

Lik

@Настёна 37520 wrote:

Всем привет, я новенькая и серенький жук в 1 сообщение- теперь мой!!!
                                  Очень хочу присоедениться к общению!!!

WELCOME!было бы здорово тебе создать новую тему,представиться и рассказать о своем жучке поподробнее!если возникнут вопросы-обращайся;)

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.