Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Ну вот и у меня наконец уловчик…
Номер раз: Б.Конюшенная 26.06.2009 около 18.25
Номер 2: 16.20 Угол Милионной и Машкова переулка
@NSKA 37222 wrote:
Мы тебя узнали, Олеся!
А визиткой махали, чтобы ты поняла, что мы из клуба=свои, а когда сообразили, что ты можешь подумать что мы просто жужиком увлеклись, стали визиткой махать))
Димка даже хотел выбежать, когда перед выездом на МКАД стояли на светофоре, но я сказала нееее…менты не поймут …пади им потом объясняй почему мы создаем аварийную ситуацию на дороге…сумбурно написала, ну да и ладно
))
В общем, клево мы за тобой погонялись )))
Это было реально круто Наконец-то меня заметили на дороге
Спасибо за массу положительных эмоций
Сегодня 14.25 ул.Казанская,помню что он был у девочки какой то.Сейчас на нём номер 334…букв не успела
А что это у него на капоте белое???
РОМАЩКА Винил
@LenaTT 37387 wrote:
РОМАЩКА
Винил
Это не ромашка, это РОМАШИЩЕ!!!)))) 😆
а кто вчера был на парковке возле Макдоналдса в Алтушке около 16-00 темно синий с номерами 028?
сегодня встретила синего америкоса на выезде из парковки “Фестиваля”, овизитила…девушка сказала, что есть у нас на сайте как Юля)) Юля привет!!! от радости забыла номера запомнить))
Всем привет!Сегодня вернулась из командировки!!-))))г. Ульяновск, 1 июля, 7 утра, ул. Кирова ( припаркованный)- Жёлтый Жужик окна со стороны водителя и пассажира не тонированы!!!я ехала на такси-шофёр оказался не очень добрым и останавливаться для фото не захотел!!-(((Так что Кто у нас С Ульяновка а???Казань, 30 июня, утро, мимо достаточно на большой скорости пронеслась красная жужа…
@Маришка123 37487 wrote:
Всем привет!Сегодня вернулась из командировки!!-))))г. Ульяновск, 1 июля, 7 утра, ул. Кирова ( припаркованный)- Жёлтый Жужик окна со стороны водителя и пассажира не тонированы!!!я ехала на такси-шофёр оказался не очень добрым и останавливаться для фото не захотел!!-(((Так что Кто у нас С Ульяновка а???Казань, 30 июня, утро, мимо достаточно на большой скорости пронеслась красная жужа…
чтож там за такси которое не останавливается по требованию заказчика?
@One 37496 wrote:
чтож там за такси которое не останавливается по требованию заказчика?
на самом деле я сама виновата увидела в последний момент жужу…не стала выяснять, почему он всё-таки не остановился, портить и себе, и его, и так не самое лучшие настроение!!!
Не знаю, что случилось с жуководами… Я уже третьего встречаю по пути с работы… И все меня игнорят.. А я все бибикаю и моргаю, надеясь на взаимность ((( Сегодня вместе отстаивали пробочку на Ярике с серебряным жуком в номере буквы “КЕН”
лето, у народа мозги кипят
Всем привет, я новенькая и серенький жук в 1 сообщение- теперь мой!!!
Очень хочу присоедениться к общению!!!
@Настёна 37520 wrote:
Всем привет, я новенькая и серенький жук в 1 сообщение- теперь мой!!!
Очень хочу присоедениться к общению!!!
WELCOME!было бы здорово тебе создать новую тему,представиться и рассказать о своем жучке поподробнее!если возникнут вопросы-обращайся