Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Eu-Jinn, у Вас тёмно-вишнёвый??? вот класс…-)
Да, мой именно такой Ещё и с глазами
)))
Супер!!!я тоже хотела вишню, но увы, сказка моя-серебристаяяя, всё пора мне товарищи-жучководики с вами на встречи познакомиться наконец-то-)))))))
Сегодня зелёненький жук на мкаде от осташковской до ярославки))) номер не запомнил(
На скорости передл визитку и написал там номер, чтоб сразу позвонили и поболтали…видимо не правильно поняли, звонка не дождался(
Опознавательные знаки: на заднем стекле наклейки салатовые, на переднем бампере снизу обвес))
сегодня часов так в 16:00 приблизительно на ярославке видела красного европейца буквы не помню, но циферки запомнила на зубок х222хх177:grin:
Вчера чёрный жук, 18.30 ул. Сретенский бульвар.. буквы забыла ” 662″ “”
Вчера в районе 20.00 встречен Красный на ул.М.Десятинная…номер 565…взрослый дядик за рулём..В виду узкозти наих деревенских дорог и ям сфотать не представилось возможным
Вчера, Большая Морская, с 20.00 до 23.00:lol:
Ребят, а кто-нибудь видел такого в Москве??? Подруга сфоткала еще в мае около Экспоцентра:
И еще вчера около на ул. Терешковой в Королеве стоял черный европеец с красным салоном е944ке150
To Volavanok: ты его овизител тогда или другого??
@Ablix 37873 wrote:
Ребят, а кто-нибудь видел такого в Москве??? Подруга сфоткала еще в мае около Экспоцентра:
И еще вчера около на ул. Терешковой в Королеве стоял черный европеец с красным салоном е944ке150
To Volavanok: ты его овизител тогда или другого??
По-моему жуковод хвастался расскраской жука как-то давно, но потом пропал
Тока что брат видел бывш. Ken’овского жука на эвакуаторе (не гайцовском) на внешнем МКАДе недалеко от Рябиновой улицы
а желтая пару часов назад встретила на Черной Речке красного жука ! веь правда ???
Вы не поверите!! пол часа назад (2:30 ночи) на Боровском шоссе видели эвакуатор с серибристым жуком на борту
номер 042
а эвакуировали его с атриума..-(((мимо пролетали в 1.30 примерно, но серебристо-темный был
@писикот 37905 wrote:
а желтая пару часов назад встретила на Черной Речке красного жука ! веь правда ???
эээээ… сижу-туплю… ну может быть и встретила… не помню, если честна… а как дальше у нас с ним события развивались? 🙄