Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Маришка123 37924 wrote:
а эвакуировали его с атриума..-(((мимо пролетали в 1.30 примерно, но серебристо-темный был
думаю это были разные жуки, нашего серебристого везли из области и у него, кажется, было разбито стекло правое
@Ablix 37873 wrote:
Ребят, а кто-нибудь видел такого в Москве??? Подруга сфоткала еще в мае около Экспоцентра:
сегодня 12.00 утро. на дмитровском шоссе из области недалеко от Яхромы, этот бедняга попал в аварию, не сильно левую сторону примял, объезжала, номера у него У 347 тх. в салоне никого не было, общались хозяива столкнувшихся машинок..
@Желтая 37931 wrote:
эээээ… сижу-туплю… ну может быть и встретила… не помню, если честна… а как дальше у нас с ним события развивались? 🙄
просто разъехались – я в маршрутке сидел – не успел сфотать ни тебя ни его …
Кто вчера на темно-сером тусил на Воробьёвых ?
Хельсинки
старых жуков там уж оооочень много, новых встретили только два:grin:
Так!!! Пересечение миклухо-маклая и Ленинского!!! На парковке обнаружен Жук! Жёлтый!! Точно знаю что наш, по моему даж на фесте был! Сидения чёрные с жёлтой кожей!))) Номер тоже есть, ток в телефоне))) Хотя думаю и без номера отзовутся)))
@Тигра 37959 wrote:
Так!!! Пересечение миклухо-маклая и Ленинского!!! На парковке обнаружен Жук! Жёлтый!! Точно знаю что наш, по моему даж на фесте был! Сидения чёрные с жёлтой кожей!))) Номер тоже есть, ток в телефоне))) Хотя думаю и без номера отзовутся)))
Как мы уже выяснили- эт мы там днем с жучкой паркуемся))) 😀
Теперь наши жуки часто могут видеться))))
@писикот 37939 wrote:
просто разъехались – я в маршрутке сидел – не успел сфотать ни тебя ни его …
Блин, везде шпиЁны
Добавлено через 42 секунды
@Ignessa 37956 wrote:
Хельсинки
старых жуков там уж оооочень много, новых встретили только два:grin:
Может устроить встречу жуков в Финке? 🙄
…итак, постараюсь вспомнить всех встреченных жуконезнакомцев за долгое время))) :
1. на прошлой неделе (в четверг?) – уже точно не вспомню, простите)) ок. 20-00 на охотном ряду – овизичен, пожеланиями добра и счастья одарен желтый жучок:
[ATTACH]2664[/ATTACH]
[ATTACH]2671[/ATTACH]
2. также на прошлой неделе (в пондельник?))) утром ок. 8-00 на красной пресне:[ATTACH]2665[/ATTACH]
3. а это в питере! 4 июля…с MINIpiter встретили серебристого название улицы, увы, не помню – зато о нашем чудесном клубе жуковод был проинформирован записочкой (визитки с собой не было)
[ATTACH]2666[/ATTACH]
[ATTACH]2667[/ATTACH]
5. 20го июня около “1000 миль” мы с Рутой встретили синего жучка, оставшегося неизвестным (несмотря на проходившее в 1000миль VWfest-afterparty)
[ATTACH]2668[/ATTACH]
6. 10 июля утром у ЕвропейскогоКиевского:
[ATTACH]2669[/ATTACH]
[ATTACH]2673[/ATTACH]
7. …а вот так мы с Йуликом иногда встречаемся по дороге на работку …Садовое, Новинский бульвар. Йулик, привет!!!
)))))
[ATTACH]2670[/ATTACH]
[ATTACH]2672[/ATTACH]
.а вот так мы с Йуликом иногда встречаемся по дороге на работку …Садовое, Новинский бульвар. Йулик, привет!!! )))))
– и кто из вас на встречке? 😆
@ragazza 38037 wrote:
…3. а это в питере! 4 июля…с MINIpiter встретили серебристого
название улицы, увы, не помню – …]
улица Восстания, напротив дома 6
вчера около 19.00 встречен на пр.Энгельса на пересечении с ул.Новороссийской Чёрный TDI на попе..Номер 444 больше не успела
Призвайтесь,-)))) кто рядышком со мной работает или обедал в рестроне БО на Сретенском бульваре..Синенький У 919 РО, и на Мясницкой 12: 30 ( припаркованный серебристый) Р 302 СН
@Eu-Jinn 38043 wrote:
– и кто из вас на встречке? 😆
..никакой встречки…только встреча встреча двух жучков))
Добавлено через 1 минуту
@novice 38044 wrote:
улица Восстания, напротив дома 6
спасибо! …) это были вы?