• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 948 всего)
  • Автор
    ruta

@Маришка123 37924 wrote:

а эвакуировали его с атриума..-(((мимо пролетали в 1.30 примерно, но серебристо-темный был

думаю это были разные жуки, нашего серебристого везли из области и у него, кажется, было разбито стекло правое

Аноним

@Ablix 37873 wrote:

Ребят, а кто-нибудь видел такого в Москве??? Подруга сфоткала еще в мае около Экспоцентра:

bd889bce511d13896767d80be057a672.jpg

сегодня 12.00 утро. на дмитровском шоссе из области недалеко от Яхромы, этот бедняга попал в аварию, не сильно левую сторону примял, объезжала, номера у него У 347 тх. в салоне никого не было, общались хозяива столкнувшихся машинок..:-(

Аноним

@Желтая 37931 wrote:

эээээ… сижу-туплю… ну может быть и встретила… не помню, если честна… а как дальше у нас с ним события развивались? 🙄

просто разъехались – я в маршрутке сидел – не успел сфотать ни тебя ни его …

Аноним

Кто вчера на темно-сером тусил на Воробьёвых ?

Ignessa

Хельсинки
              старых жуков там уж оооочень много, новых встретили только два:grin:

Аноним

Так!!! Пересечение миклухо-маклая и Ленинского!!! На парковке обнаружен Жук! Жёлтый!! Точно знаю что наш, по моему даж на фесте был! Сидения чёрные с жёлтой кожей!))) Номер тоже есть, ток в телефоне))) Хотя думаю и без номера отзовутся)))

Mmila

@Тигра 37959 wrote:

Так!!! Пересечение миклухо-маклая и Ленинского!!! На парковке обнаружен Жук! Жёлтый!! Точно знаю что наш, по моему даж на фесте был! Сидения чёрные с жёлтой кожей!))) Номер тоже есть, ток в телефоне))) Хотя думаю и без номера отзовутся)))

Как мы уже выяснили- эт мы там днем с жучкой паркуемся))) 😀

Аноним

Теперь наши жуки часто могут видеться))))

Аноним

@писикот 37939 wrote:

просто разъехались – я в маршрутке сидел – не успел сфотать ни тебя ни его …

Блин, везде шпиЁны 8)

Добавлено через 42 секунды
                      @Ignessa 37956 wrote:

Хельсинки
                      старых жуков там уж оооочень много, новых встретили только два:grin:

Может устроить встречу жуков в Финке? 🙄

ragazza

…итак, постараюсь вспомнить всех встреченных жуконезнакомцев за долгое время))) :

1. на прошлой неделе (в четверг?) – уже точно не вспомню, простите)) ок. 20-00 на охотном ряду – овизичен, пожеланиями добра и счастья одарен желтый жучок:
                        [ATTACH]2664[/ATTACH]

[ATTACH]2671[/ATTACH]

2. также на прошлой неделе (в пондельник?))) утром ок. 8-00 на красной пресне:[ATTACH]2665[/ATTACH]

3. а это в питере! 4 июля…с MINIpiter встретили серебристого :) название улицы, увы, не помню – зато о нашем чудесном клубе жуковод был проинформирован записочкой (визитки с собой не было)
                        [ATTACH]2666[/ATTACH]

[ATTACH]2667[/ATTACH]

5. 20го июня около “1000 миль” мы с Рутой встретили синего жучка, оставшегося неизвестным (несмотря на проходившее в 1000миль VWfest-afterparty)
                        [ATTACH]2668[/ATTACH]

6. 10 июля утром у ЕвропейскогоКиевского:
                        [ATTACH]2669[/ATTACH]

[ATTACH]2673[/ATTACH]

7. …а вот так мы с Йуликом иногда встречаемся по дороге на работку :) …Садовое, Новинский бульвар. Йулик, привет!!! ;))))))
                        [ATTACH]2670[/ATTACH]

[ATTACH]2672[/ATTACH]

Eu-Jinn

.а вот так мы с Йуликом иногда встречаемся по дороге на работку …Садовое, Новинский бульвар. Йулик, привет!!! )))))

– и кто из вас на встречке? 😆

novice

@ragazza 38037 wrote:

…3. а это в питере! 4 июля…с MINIpiter встретили серебристого :) название улицы, увы, не помню – …]

улица Восстания, напротив дома 6

LenaTT

вчера около 19.00 встречен на пр.Энгельса на пересечении с ул.Новороссийской Чёрный TDI на попе..:)Номер 444 больше не успела :)

Аноним

Призвайтесь,-)))) кто рядышком со мной работает или обедал в рестроне БО на Сретенском бульваре..Синенький У 919 РО, и на Мясницкой 12: 30 ( припаркованный серебристый) Р 302 СН

ragazza

@Eu-Jinn 38043 wrote:

– и кто из вас на встречке? 😆

..никакой встречки…только встреча :) встреча двух жучков))

Добавлено через 1 минуту
                                  @novice 38044 wrote:

улица Восстания, напротив дома 6

спасибо! …) это были вы?

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.