• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 948 всего)
  • Автор
    Аноним

Жуки встречаются везде =)

Вечером 8-го июля на трассе М4 в Тульской области видели красного, номера не успели заметить, ехал на встречу (т.е. в сторону Москвы).

10.07.09 Овизичен на набережной Адлера

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3608/cinematyenok.6/0_40e2d_63eeba61_L[/IMG]

12.07.09 Красная поляна, конечно же овизичен =)

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3511/cinematyenok.6/0_40e2c_7c97d7d4_L[/IMG]

Еще видели желтого со спойлерм, в Адлере, на ул. Ленина, но не смогли догнать, в пробке далеко был =)

Всем привет 😀

Ablix

Вчера в 20-30 потолкались на Ярославке в районе МКАДа в сторону области с желтеньким С830СМ 150, за рулем милая девушка с молодым человеком, на заднем стекле знак ограничения скорости 88

Michael Jackson

@Ablix 38467 wrote:

за рулем милая девушка с молодым человеком, на заднем стекле знак ограничения скорости 88

Хотелось бы на это посмотреть:lol: Думаю в этом случае актуальнее был бы знак ограничения скорости 69:lol:

Ablix

@Michael Jackson 38470 wrote:

Хотелось бы на это посмотреть:lol: Думаю в этом случае актуальнее был бы знак ограничения скорости 69:lol:

=)))))))))))))

ZAK

“69”- регион – Тверь

У кого еще какие ассоциации?

ЗЫ
              Эхх… Кадауже нас кто-нить заметит? Уже второй год жду появления фотографии серебристого жука, с техасским номером “харрикейн”, на заднем бампере((

ЗЗЫ
              Кто-нить из петропосетителей сайта знает владельца(-ицу) жука, живущего(-ую) на Тракторной улице, у Нарвской? А еще часто серебристый 2.0 на Перекопской стоял в прошлом году. Пропал в этом((

ЗЗЗЫ
              По прежнему, приветы синим жукам с Васильевского острова. Ниразу не увидал хозяев, а самих насекомых встречаю часто. И еще желтый – на Наличной.

Аноним

@Космос Юрьевич 38459 wrote:

Жуки встречаются везде =)

Вечером 8-го июля на трассе М4 в Тульской области видели красного, номера не успели заметить, ехал на встречу (т.е. в сторону Москвы).

10.07.09 Овизичен на набережной Адлера

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3608/cinematyenok.6/0_40e2d_63eeba61_L[/IMG]

12.07.09 Красная поляна, конечно же овизичен =)

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3511/cinematyenok.6/0_40e2c_7c97d7d4_L[/IMG]

Еще видели желтого со спойлерм, в Адлере, на ул. Ленина, но не смогли догнать, в пробке далеко был =)

Всем привет 😀

ВЫ НА ЖУКЕ ЕЗДИТЕ???
                ПАЧЕМУ БЛИН НЕ СКАЗАЛИ, А???

Michael Jackson

@ЖУКОГОН 38490 wrote:

ВЫ НА ЖУКЕ ЕЗДИТЕ???
                  ПАЧЕМУ БЛИН НЕ СКАЗАЛИ, А???

Не, Денис, не на жуке. Хотя на серпантинах пожалел об этом ((( Автомат на них невыносим:-x

Аноним

Йуliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik, ведь правда мы тебе вчера бибикали на воробьевых???:3D Smiles (112):

Аноним

Прошедшая пятница, красивый темно-синий на развороте в районе Покровского – Стрешнево на Волоколамке был обморган:) ну т.е. моргали мы ему моргали… Х102АМ (кажется)

Сегодня кррррасивый ярко-ярко-красный буквы не запомнила но номер 222 в районе ст.м. Новослободской

вот такой улов))

Lik

@Лилия 38510 wrote:

Йуliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik, ведь правда мы тебе вчера бибикали на воробьевых???:3D Smiles (112):

блин,ребята,а на чем именно вы мне бибикали?)))))меня легко отличить по Н-ному количеству наклеек на заднем стекле и по эмблемке в чОрных сваровски…а вообще,я так поняла ты часто бываешь на смотровой…где ты там???)))))))давай пересечемся хоть раз уже)))))))))

вчера на Садовом получила заряд позитива от Алинки,как обычно)Rogazza,би-би фа-фа,тебе солнышко=)

Аноним

@~ЙуLik~ 38707 wrote:

блин,ребята,а на чем именно вы мне бибикали?)))))меня легко отличить по Н-ному количеству наклеек на заднем стекле и по эмблемке в чОрных сваровски…а вообще,я так поняла ты часто бываешь на смотровой…где ты там???)))))))давай пересечемся хоть раз уже)))))))))

узнала я наклеечки)))))))))))))))) и тебя тоже (видела на фотках)!!! а бибикали на аудюше)
                          бываю часто, почти каждые выходные)))
                          где то видела твой телефон, ща перепишу и позвоню в пятницу! будешь там?

Lik

@Лилия 38709 wrote:

@~ЙуLik~ 38707 wrote:

узнала я наклеечки)))))))))))))))) и тебя тоже (видела на фотках)!!! а бибикали на аудюше)
                            бываю часто, почти каждые выходные)))
                            где то видела твой телефон, ща перепишу и позвоню в пятницу! будешь там?

мммм…что-то я не помню=( простите…столько там бибикают))))))))))))))а я отреагировала?))))
                            в пятницу меня может и не быть,поскольку на работе корпоративчик намечается;)но телефончик ты всё равно перепиши,вдруг чего;)

Аноним

@~ЙуLik~ 38710 wrote:

мммм…что-то я не помню=( простите…столько там бибикают))))))))))))))а я отреагировала?))))
                              в пятницу меня может и не быть,поскольку на работе корпоративчик намечается;)но телефончик ты всё равно перепиши,вдруг чего;)

это было на мосту Комсомольского проспекта, мы поехали в сторону центра, а ты поехала на 3-е кольцо! а телефончик переписала):wink:

Lik

@Лилия 38711 wrote:

это было на мосту Комсомольского проспекта, мы поехали в сторону центра, а ты поехала на 3-е кольцо! а телефончик переписала):wink:

аааааа,тогда я вас помню))))ну правильно,это не совсем уже Воробьевы горы)))а я ещё подумала “кто бы это мог быть?”)))))

Аноним

@~ЙуLik~ 38712 wrote:

аааааа,тогда я вас помню))))ну правильно,это не совсем уже Воробьевы горы)))а я ещё подумала “кто бы это мог быть?”)))))

УРЯЯЯ!!! ну тогда Привет привет тебе)))))))))))) :-P😛:-P (как принято в этой теме)! До встречи на Воробьевых)))))))):wink:

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.