Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
С 886 СР серебристый с открытым верхом!!!ул. Сретенка…пол часа назад!!!
да, кстати, интересно много с открытым верхом по Москве катается… я, например, не одного ещё не видела(((
угу-))))
@Лилия 38713 wrote:
УРЯЯЯ!!! ну тогда Привет привет тебе))))))))))))
😛
(как принято в этой теме)! До встречи на Воробьевых)))))))):wink:
И тебе привет)))))да,кого я только не встречаю на воробьёвых,а своих всё никак))))
сегодня на люблинке в 19:40 около цветочного магазина недалеко от метро марьино
[ATTACH]2720[/ATTACH]
постучался в окошко, сказал что я kazak с нью-битл. на меня так молодой человек бородатый посмотрел удивленно…
я говорю форум есть такой. велкам.
Хозяйка жука уже поделилась историей ее регистрации в клубе!
а еще я с малютками моими (NSKА И Денисон) ехали по борисовским прудам в воскресенье в сторону люблинки на моей машинке. и едет вдали красный жук. я ему сигналю фарами. остановились друг на против друга, опустили стекла. там сидят два мужика. говорит мне, что такое. А мы с Наташечкой,- мы с форума, у нас вторая машина жучок, – и даем ему визитку клуба. В ответ мужчина первым делом спрашивает – где найти запчасти. Мы говорим – на форуме есть раздел, заходите. Ну и разъехались… :dirge:
а еще я с малютками моими (NSKА И Денисон) ехали по борисовским прудам в воскресенье в сторону люблинки на моей машинке. и едет вдали красный жук. я ему сигналю фарами. остановились друг на против друга
ха-ха! Я там тоже был… вечером и ехал с Люблинки на Каширку с братом на моём Жуже
Казак замечен не был 😆
всё утро смеялась над этими забавными историями!!!
СПАСИБО за позитив)))
@Eu-Jinn 38748 wrote:
ха-ха! Я там тоже был… вечером и ехал с Люблинки на Каширку с братом на моём Жуже
Казак замечен не был 😆
А каzak на своей малышке катался вчера
видел недавно белый конвертибл) сидел лысый мужик с девченкой !фото в фотике флэшка от фотика у друга визиток не было и не получилось бы передать!
кстати не в тему НО у кого есть или визитки или образец по чему печатать в электронном виде ???
@fabrique 38835 wrote:
кстати не в тему НО у кого есть или визитки или образец по чему печатать в электронном виде ???
Могу поделиться визитками в бумажном виде)))
Добавлено через 3 минуты
Сегодня утром в 8-00 на Проспекте Мира в районе ВДНХ мчался темно-синий с номером о703тх…
Этот дядя часть пасется у банка сбоку моста…
@fabrique 38835 wrote:
Визитки есть у нас, можем как-нить встретится, чтоб передать.
@Космос Юрьевич 38883 wrote:
Визитки есть у нас, можем как-нить встретится, чтоб передать.
Я у вас шнучек 30-40 заберу вместе с подголовниками.