• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 948 всего)
  • Автор
    Аноним

С 886 СР серебристый с открытым верхом!!!ул. Сретенка…пол часа назад!!!

Аноним

да, кстати, интересно много с открытым верхом по Москве катается… я, например, не одного ещё не видела(((

Аноним

угу-))))

Lik

@Лилия 38713 wrote:

УРЯЯЯ!!! ну тогда Привет привет тебе)))))))))))) :-P😛:-P (как принято в этой теме)! До встречи на Воробьевых)))))))):wink:

И тебе привет)))))да,кого я только не встречаю на воробьёвых,а своих всё никак))))

kazak

сегодня на люблинке в 19:40 около цветочного магазина недалеко от метро марьино
              [ATTACH]2720[/ATTACH]
              постучался в окошко, сказал что я kazak с нью-битл. на меня так молодой человек бородатый посмотрел удивленно…
              я говорю форум есть такой. велкам.

artgraff

Хозяйка жука уже поделилась историей ее регистрации в клубе! :-) :-) :-)

kazak

а еще я с малютками моими (NSKА И Денисон) ехали по борисовским прудам в воскресенье в сторону люблинки на моей машинке. и едет вдали красный жук. я ему сигналю фарами. остановились друг на против друга, опустили стекла. там сидят два мужика. говорит мне, что такое. А мы с Наташечкой,- мы с форума, у нас вторая машина жучок, – и даем ему визитку клуба. В ответ мужчина первым делом спрашивает – где найти запчасти. Мы говорим – на форуме есть раздел, заходите. Ну и разъехались… :dirge:

Eu-Jinn

а еще я с малютками моими (NSKА И Денисон) ехали по борисовским прудам в воскресенье в сторону люблинки на моей машинке. и едет вдали красный жук. я ему сигналю фарами. остановились друг на против друга

ха-ха! Я там тоже был… вечером и ехал с Люблинки на Каширку с братом на моём Жуже
                    Казак замечен не был 😆

Аноним

всё утро смеялась над этими забавными историями!!!
                      СПАСИБО за позитив)))

NSKA

@Eu-Jinn 38748 wrote:

ха-ха! Я там тоже был… вечером и ехал с Люблинки на Каширку с братом на моём Жуже
                        Казак замечен не был 😆

А каzak на своей малышке катался вчера :)

fabrique

видел недавно белый конвертибл) сидел лысый мужик с девченкой !фото в фотике флэшка от фотика у друга визиток не было и не получилось бы передать!

кстати не в тему НО у кого есть или визитки или образец по чему печатать в электронном виде ???

Ablix

@fabrique 38835 wrote:

кстати не в тему НО у кого есть или визитки или образец по чему печатать в электронном виде ???

Могу поделиться визитками в бумажном виде)))

Добавлено через 3 минуты
                            Сегодня утром в 8-00 на Проспекте Мира в районе ВДНХ мчался темно-синий с номером о703тх…

Аноним

Этот дядя часть пасется у банка сбоку моста…

Аноним

@fabrique 38835 wrote:

Визитки есть у нас, можем как-нить встретится, чтоб передать.

Аноним

@Космос Юрьевич 38883 wrote:

Визитки есть у нас, можем как-нить встретится, чтоб передать.

Я у вас шнучек 30-40 заберу вместе с подголовниками.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.