Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
замечен жёлтый у останкино напротив кафешки “твин пигз” признавайтесь кто
а сенький с номером 353 вроде ! бывает тут? видел в районе никулинской улицы!
Сегодня в 15:00 был замечен жук в районе приорова-большой академической.
[ATTACH]2387[/ATTACH]
второй был замечен около МАИ через 20 минут
[ATTACH]2388[/ATTACH]
20-го мая на Минской улице в районе 6-7 часов вечера был замечен красный 922, а на Большой Филевской в этот же промежуток времени овизичен серебристый х142нм 199, кстати уже второй раз. Сегодня в районе 10-ти вечера встретила красного в городе Видное, номера не запомнила((
@fabrique 35010 wrote:
ааа меня спалили))) это я на новых черемушках был! Аватар похож??
Я вчера полосатого красного нашел сказал ему что бы он сюда зашел так как у меня нет визиток!Он сказал что зайдет и походу с нами поедет на VW2009!
Всем ПРИВЕТ !!! 😆 Сори что не в тему но Этоя и есть Краснуй Жучила с 2-мя полосками !)))
@Farid 35181 wrote:
Всем ПРИВЕТ !!! 😆 Сори что не в тему но Этоя и есть Краснуй Жучила с 2-мя полосками !)))
ну наконец-то!!!Рута,он нашелся!:grin:
@Farid 35181 wrote:
Привет, привет
а мы тут все крылышки уж помозолили, чтобы поймать неуловимого ))
Смотри Божью Коровку в ЮЗАО ))
Вчера подруга сказала что видела на Гатчинской БЕЖЕВОГО жука с надписью на попе BEETLE…о как…
Время: Воскресенье днём
Локация: Парковка Атриума
Действие: Пойман и сфоткан салатовый жук, клубный))
Номер:М 541 РТ 177
Вопрос: Кто?))
На ст.Зеленоградская по ярославскому направлению замечен ЖуГ красный Н527ХУ[177] визиток нет на бумажке оставил адрес сайта
@Farid 35181 wrote:
Шалом))
Желтый жук с157со был встречен около 21:30 на Каменоостровском, побибикались
@Farid 35181 wrote:
ПРИВЕТ !!!
Сегодня на Борисовских прудах вручил визитку девушке на синем жуке, оказалось я ей вручал её зимой, но тогда она каталась на серебристом жужике. Вот завидую )) меняет как перчатки ))))
Вчера на Ушаковке Сашу с Леной встретил