• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 948 всего)
  • Автор
    Ablix

@Лиза 39054 wrote:

Этого жука видела сегодня около метро Ботанический сад:grin:

Ура!!! Ну наконец-то мой малыш засветился в этой теме))))
      Около Ботсада мы стоим по будням всегда (если, конечно, не в отпуске) 8-)

LenaTT

Вчера около 18.50 пропустила на левый поворот с Б.Сампсониевского девушку на Чёрном жуке с клааааааассными чёрными дисками номер 277 буквы не успела :)

Аноним

только что на Крестьянском в Питере был замечен серебристый Жук с номерами лен. области. О клубе не знает, визиток у меня нет – но про клуб рассказала и пригласила зарегиться и принять участие в клубной жизни. Вот:)
          Фотку выложу вечером, с работы не прикрепить.

Пы.сы: мальчик за рулем , правда, не сразу понял зачем я к нему пристаю, но , вроде, заинтересовался:))

Eu-Jinn

19:30 ул. Воронцовские пруды пересечение с Арх.Власова

UOB3BID6y2.jpg

С 098не199
            Визитку пытался дать в прошлый раз – сказали, что уже есть
            В клубе не замечен

Аноним

Свадебная жужа..:grin:

kazak

сегодня на стоянке около торгового центра Черёмушки.
                [ATTACH]2811[/ATTACH]

и потом в 19:30 на нахимовском жёлтый жуча, номера х455ух

всем привет

Аноним

В субботу 08.08.09 ездила с доченькой в дельфинарийи неподалеко от него был замечен желтый собрат!!!

ruta

А кто это в рублево купается?? Синий европеец регион 97, номера забыла))

ragazza

на прошлой неделе…кажется, в вторник, 4го догнала вот такого жука на ленинградке:
                      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2813&stc=1&d=1250115133[/IMG]

сигнализировала ему, махала…внимания ноль :))

ragazza

…а еще в пятницу, 7 августа около часа ночи на садовой-кудринской кто-то салатовый (номер т082ет 177) был замечен и овизичен!!!)) кто это???признавайтесь)))
                        [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2815&stc=1&d=1250115576[/IMG]

вчера же на тверской у центрального телеграфа я встретила кого-то синего…)) (номер м455ок 177)
                        визитки с собой не было, поэтому под дворником было оставлено приглашение в newbetle-club, написанное на чеке 😀 ктоктоктокто???)

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2816&stc=1&d=1250115629[/IMG]

ruta

Ой! забыла написать…Алиночка! я же тебя вчера запалила на садовом;)

716

@ragazza 39354 wrote:

на прошлой неделе…кажется, в вторник, 4го догнала вот такого жука на ленинградке:
                            [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2813&stc=1&d=1250115133[/IMG]

сигнализировала ему, махала…внимания ноль :))

Самое смешное, что ровным счетом такая же история приключилась вчера с самой Алиной. Вот только сфотографировать не успел.
                            Пришлось преследовать ее от Сокола почти до улицы Свободы, чтобы тупо поздороваться :).
                            Ты хоть успела прочитать, что я тебе написал? 😀

Fotya

признавайтесь кто это? были замечены в Дмитрове на перекрестке напротив ТЦ Альбатрос

fabrique

сегодня на выезде на мкад с варшавки встретили девочку походу с мамой синенький в цвяточек! визитки не сделал пришлось в окошко кричать приглашать на форум! номеров тоже не знаю сзади мерен раскрякался пришлось ехать!

Rozhka

Вчера вечером на пятницкой овизитила красного европейца с номерами у 467 сн 97

А когда ездила в Питер на Мадонну, жила на гороховой 3. Там 1 и 2-го сентября, утром был замечен желтый жужик с номерами м 535 хк98!

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.