Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
а кто в воскресение на бульварном кольце в девять вечера на желтом жуке был??? номера не записала, уж быстро пролетели… а из жужика выходила девушка брюнетка!!!
@ruta 39356 wrote:
Ой! забыла написать…Алиночка! я же тебя вчера запалила на садовом
дадада, руточка, спасибо! )))))) жаль, я тебя не видела, на работке была в это время…но жукоохота продолжается! ))
Добавлено через 3 минуты
@716 39357 wrote:
Самое смешное, что ровным счетом такая же история приключилась вчера с самой Алиной. Вот только сфотографировать не успел.
Пришлось преследовать ее от Сокола почти до улицы Свободы, чтобы тупо поздороваться.
Ты хоть успела прочитать, что я тебе написал? 😀
))))))))) это ты был на гольфе?) я поздоровалась..но я же не могла знать, что это жуколюбитель 716! дада, ехали параллельно почти от сокола до ул.свободы..))) нет, того, что ты написал, не видела, сорри))была ада встретиться на дороге! привет тебе!
Добавлено через 7 минут
@Fotya 39445 wrote:
признавайтесь кто это? были замечены в Дмитрове на перекрестке напротив ТЦ Альбатрос
аааа! это мой неуловимый сосед)) живет со мной, похоже, в одном доме…я его еще зимой фотографировала, писала о нем в предыдущей теме, но никто не объявился потом он пропал куда-то, его не было видно во дворе, но…сегодня вечером встретила его снова! на визитки пока не реагирует…:girl_expect: ))
В понедельник встретила красного на волоколамке, за сроком давности номера забыла(((
в тот же день около 15:00 на Тверской в сторону области меня обсигналил серый, очень красивый жук
Кто же это был?
Вчера около 18.30 на ул.Смолячкова встречен ЖЁЛТЫЙ номер 611 на борту аэрография Пух с воздушными шарииками.За рулём девушка брюнетка.
а 232 те 177
вчера на стоянке у ТЦ Мега Белая дача, красный турбик, чей ?
Сегодня случилось проехаться немного по МКАД с жучком темно-серого цвета (мокрый асфальт) с аэрографией в виде котят-вроде . Может меня приглючило, но кажется он даже первый мне побибикал
)) Все-таки жуж офигительно смотрится на дороге… Вот
В моем дворе на ул. Вешняковская 39 поселился конкурент с номером О 202 АА 177. Кто то из наших?
@dolina5 39736 wrote:
В моем дворе на ул. Вешняковская 39 поселился конкурент с номером О 202 АА 177. Кто то из наших?
оО, да ты моя соседка))) а я живу на другой стороне Выхино)))
@Лилия 39741 wrote:
оО, да ты моя соседка))) а я живу на другой стороне Выхино)))
супер! значит еще одна конкурентка на Выхино объявилась 😆 Привет соседка 😉
@dolina5 39751 wrote:
супер! значит еще одна конкурентка на Выхино объявилась 😆 Привет соседка 😉
а я на Выхино ещё не одного жучка не видела… вот как преобрету жужика будем кататься по району)))))))):lol:
@Лилия 39768 wrote:
а я на Выхино ещё не одного жучка не видела… вот как преобрету жужика будем кататься по району)))))))):lol:
Заметано 😆
что-то мне подсказывает, что на выхино уже далеко не 3 жука. Я с ферганской улицы…
Добавлено через 44 секунды
в воскресенье на профсоюзной улице в 20,30 мной был замечень ярко-желтый жук, тонированный, номер с 8 начианется, признавайтесь кто
Я часто на выхино тоже бываю))) Так что тама много много жуков)))
аха, там почитай выще переписку, девчонки с выхино…
Оболдеть! Оказывается Выхино страна чудес – во двор заехал, а там жучок:lol: :lol::lol:
Судя по всему в этом р-не уже тоже можно периодично встречу-слёт жучков устраивать, например в Кусково Глеб тоже сравнительно рядом живет