Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
да нет, я так, к слову, ну что? давайте с датой определимся??с одеждой уладили вроде все
А давайте вы создадите отдельную тему касательно вашей дискусси и перестанете засорять эту?
Девчонки и мальчишки, наш форум с нимоверной скоростью засоряется сообщениями не по темам… Давайте все сторонние обсуждения или в личку или в отдельные темки??? Только без обид…
А теперь по теме)))))
Вчера вечером как умолишенная неслась за светло-салатовым (лимонным) жуком в районе м. Бабушкинская, но из-за тормоза на Пежо он (жук) умчался вдаль))) У нас на форуме вроде только один такой есть или я ошибаюсь???:roll:
Да, ты права! Это beetle-new!
Раз в полгода встречаю в своей тульской губернии жука На этот раз Черный, номер 248, соответственно, 71 регион!
Правда ни на би-би, ни на фа-фа, ни на рррррр не реагирует
@Космос Юрьевич 39881 wrote:
А давайте вы создадите отдельную тему касательно вашей дискусси и перестанете засорять эту?
Какой строгий у нас модератор
Улов: 1) Синий.Мега-Парнас прошлые выходные номер с131вс98
2) Яркооранжевый в пятницу на Б.Конюшенной около 19.00
3)Чёрный.Номер 444 буквы не помню.
Сегодня в Дмитрове видела лимонного жу, номера не запомнила. Отличительная черта: потертое заднее левое крыло
24.08 в Сочи
[ATTACH]2899[/ATTACH]
@Volavonok 40369 wrote:
24.08 в Сочи
[ATTACH]2899[/ATTACH]
Ничё плохого не подумал???:wink:
Были мыслишки )))
Всем привет!!! Докладываю:
1. Был недавно замечен в г. Ступино(Московская область) черный жук с номером е856тк150
2. На Липецкой улице вечером был замечен желтенький жучок с номером о639рм97
3. На трассе М4 в районе Михневского поста дпс был замечен синенький жук с номером м481ст99
Фотки прилогаются(ищите себя)
4. Так же недавно около м. Красногвардейская был замечен синий жук с номером с811см199 (к сожалению фотки нет)
5. Около АТЦ “Москва” был замечен серебристый жук, номер не заметил, но пересигналились 😀
Сегодня утром 7-30 на Ярославке в районе Королева по направлению в Москву был замечен черненький Х125АХ 150, девушка за рулем
сегодня ул.ферганская брюнетка с короткой стрижкой на серебряном жуке 289 номер…в 7-30 утра, признавайтесь кто мне не ответил на моргания
Добавлено через 1 минуту
2. На Липецкой улице вечером был замечен желтенький жучок с номером о639рм97
он же мной на профсоюзной и не один раз..
Сегодня около 13.15 светофор на перекрёстке Наб.Черной Речки и Школьной