• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 948 всего)
  • Автор
    Аноним

В понедельник на Волоколамском шоссе в сторону центра видела зелененького жука американца:)
      Эмоции радости так сильно затмили мой разум, что на номер я даже не взглянула, однако успела заменить “little betle” на месте американского номера.
      Несложная дедукция помогла выяснить, что это ragazza:):):):)

Ragazza привееееет:)

fabrique

сейчас на преоброженке выловил темно синего с номером 776!постояли поболтали обещал посетить форум !!!

ragazza

@Инкогнита 40766 wrote:

В понедельник на Волоколамском шоссе в сторону центра видела зелененького жука американца:)
          Эмоции радости так сильно затмили мой разум, что на номер я даже не взглянула, однако успела заменить “little beetle” на месте американского номера.
          Несложная дедукция помогла выяснить, что это ragazza:):):):)

Ragazza привееееет:)

привеееееет))))))) я тоже так обрадовалась той утреней встрече! ))) я ехала, простывшая, на работу, жутко опаздывала и думала вообще, стоит ли ехать в таком состоянии на работу…и тут среди дождя и пробочного утра – вы!!!))))) была очочочочень рада) успела вас сфоткать только так:
          menupop.gif
          [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3098&stc=1&d=1252616660[/IMG]
          ведь это вы? :) вы на волоколамке живете???)

ragazza

также мной на прошлой неделе – в пятницу 5го сентября был пойман за хвост красный жук на донской улице..) номер 311, букв не помню, а по фотке сложно определить. на месте американского номера – флаг американской армии конфедерации …)))))
            вот он:
            menupop.gif

ragazza

а еще в воскресенье 6го сентября – в день чудесной дружбы жуков и мини – был встречен (уже не вспомню где) вот такой темно-синий жучок:
              attach.gif
              кто это???м?))

ragazza

еще! недавно на минской улице вечером был встречен желтый жук (номер к557ов 33):
                attach.gif
                ему была оставлена визиточка и пожелания добра и счастья)
                …кто у нас из владимира???))

..и каково же было мое удивление, когда через 2 минуты в нескольких метрах я заметила еще одного – красного (номер р989вт 199)!! ему визитки уже не хватило, пришлось пожелания и приглашение в newbeetle-club писать на чеке..

Аноним

@ragazza 40798 wrote:

привеееееет))))))) я тоже так обрадовалась той утреней встрече! ))) я ехала, простывшая, на работу, жутко опаздывала и думала вообще, стоит ли ехать в таком состоянии на работу…и тут среди дождя и пробочного утра – вы!!!))))) была очочочочень рада) успела вас сфоткать только так:
                  ведь это вы? :) вы на волоколамке живете???)

Мы живём на ул. Свободы:)
                  Ездим там каждое каждое утро:)

Мне вот вообще не пришло в голову достать телефон:)
                  Я так обрадовалась, что меня приветствуют в ответ, что обо всем позабыла:)

culber

Сегодня на Ефимова попалсо вот такой вот Вжук без номеров еще

ragazza

@Инкогнита 40807 wrote:

Мы живём на ул. Свободы:)
                      Ездим там каждое каждое утро:)

Мне вот вообще не пришло в голову достать телефон:)
                      Я так обрадовалась, что меня приветствуют в ответ, что обо всем позабыла:)

я тоже езжу там каждое рабочее утро…правда, обычно, пораньше – в тот день я жутко опаздывала(
                      буду очччччень рада вас снова встретить на дороге! удачи! ;))))

ezh

я и мой сосед:) (не удержалась) TwClvgzN4h.jpg

culber

очередной улов Жуков

Аноним

Что то много жуков с номерами 565!)))

dolina5

Сегодня, в р-не 17-18 часов на территории МЕТРО на Щелковской видела черного жука с надписью BEETLE на двери – такого среди наших не видела, хотя может ошибаюсь. Номера и букв не успела запомнить. Чуть позже на Вешняковской ул. (рядом с больницей 15) видела красного жучка, по мигать фарками не успела, также как и буквы с цифрами.
                              Кто-нить узнать себя?

Eu-Jinn

регион 21 жёлтый кто ехал в районе Крокуса около 21 часа по внешнему МКАД?

ruta

@dolina5 41135 wrote:

Сегодня, в р-не 17-18 часов на территории МЕТРО на Щелковской видела черного жука с надписью BEETLE на двери – такого среди наших не видела, хотя может ошибаюсь. Номера и букв не успела запомнить. Чуть позже на Вешняковской ул. (рядом с больницей 15) видела красного жучка, по мигать фарками не успела, также как и буквы с цифрами.
                                  Кто-нить узнать себя?

черного с надписью вчера вечером видела на моховой

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.