Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
В понедельник на Волоколамском шоссе в сторону центра видела зелененького жука американца
Эмоции радости так сильно затмили мой разум, что на номер я даже не взглянула, однако успела заменить “little betle” на месте американского номера.
Несложная дедукция помогла выяснить, что это ragazza:)
Ragazza привееееет
сейчас на преоброженке выловил темно синего с номером 776!постояли поболтали обещал посетить форум !!!
@Инкогнита 40766 wrote:
В понедельник на Волоколамском шоссе в сторону центра видела зелененького жука американца
Эмоции радости так сильно затмили мой разум, что на номер я даже не взглянула, однако успела заменить “little beetle” на месте американского номера.
Несложная дедукция помогла выяснить, что это ragazza:)Ragazza привееееет
привеееееет))))))) я тоже так обрадовалась той утреней встрече! ))) я ехала, простывшая, на работу, жутко опаздывала и думала вообще, стоит ли ехать в таком состоянии на работу…и тут среди дождя и пробочного утра – вы!!!))))) была очочочочень рада) успела вас сфоткать только так:
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3098&stc=1&d=1252616660[/IMG]
ведь это вы? вы на волоколамке живете???)
также мной на прошлой неделе – в пятницу 5го сентября был пойман за хвост красный жук на донской улице..) номер 311, букв не помню, а по фотке сложно определить. на месте американского номера – флаг американской армии конфедерации …)))))
вот он:
а еще в воскресенье 6го сентября – в день чудесной дружбы жуков и мини – был встречен (уже не вспомню где) вот такой темно-синий жучок:
кто это???м?))
еще! недавно на минской улице вечером был встречен желтый жук (номер к557ов 33):
ему была оставлена визиточка и пожелания добра и счастья)
…кто у нас из владимира???))
..и каково же было мое удивление, когда через 2 минуты в нескольких метрах я заметила еще одного – красного (номер р989вт 199)!! ему визитки уже не хватило, пришлось пожелания и приглашение в newbeetle-club писать на чеке..
@ragazza 40798 wrote:
привеееееет))))))) я тоже так обрадовалась той утреней встрече! ))) я ехала, простывшая, на работу, жутко опаздывала и думала вообще, стоит ли ехать в таком состоянии на работу…и тут среди дождя и пробочного утра – вы!!!))))) была очочочочень рада) успела вас сфоткать только так:
ведь это вы?вы на волоколамке живете???)
Мы живём на ул. Свободы
Ездим там каждое каждое утро
Мне вот вообще не пришло в голову достать телефон
Я так обрадовалась, что меня приветствуют в ответ, что обо всем позабыла
Сегодня на Ефимова попалсо вот такой вот Вжук без номеров еще
@Инкогнита 40807 wrote:
Мы живём на ул. Свободы
Ездим там каждое каждое утроМне вот вообще не пришло в голову достать телефон
Я так обрадовалась, что меня приветствуют в ответ, что обо всем позабыла
я тоже езжу там каждое рабочее утро…правда, обычно, пораньше – в тот день я жутко опаздывала(
буду очччччень рада вас снова встретить на дороге! удачи! )))
я и мой сосед (не удержалась)
очередной улов Жуков
Что то много жуков с номерами 565!)))
Сегодня, в р-не 17-18 часов на территории МЕТРО на Щелковской видела черного жука с надписью BEETLE на двери – такого среди наших не видела, хотя может ошибаюсь. Номера и букв не успела запомнить. Чуть позже на Вешняковской ул. (рядом с больницей 15) видела красного жучка, по мигать фарками не успела, также как и буквы с цифрами.
Кто-нить узнать себя?
регион 21 жёлтый кто ехал в районе Крокуса около 21 часа по внешнему МКАД?
@dolina5 41135 wrote:
Сегодня, в р-не 17-18 часов на территории МЕТРО на Щелковской видела черного жука с надписью BEETLE на двери – такого среди наших не видела, хотя может ошибаюсь. Номера и букв не успела запомнить. Чуть позже на Вешняковской ул. (рядом с больницей 15) видела красного жучка, по мигать фарками не успела, также как и буквы с цифрами.
Кто-нить узнать себя?
черного с надписью вчера вечером видела на моховой