Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Не красный, а вишнёвый
@писикот 41432 wrote:
вчера у Финляндского вокзала
новенький, хорошенький 🙂
@писикот 41432 wrote:
вчера у Финляндского вокзала
новенький, хорошенький 🙂
Казань…теперь мои друзья:wink:
ждите на форуме:grin:
@Hamikadze 41480 wrote:
Казань…теперь мои друзья:wink:
ждите на форуме:grin:
а где второй дворник?
это просто первый сломан
@ruta 41483 wrote:
а где второй дворник?
я уже писал,что нужен дворник…на днях выложу как починил
02.10.09 примерно в 22-00 по адресу Шубинский пер. 6с4 был замечен желтый жук с номером В 699 ТУ 177. Кто-то из наших? Фото не получилось
и снова Казань
Казань-молодцы!
А я была в командировке и 27 сентября, вечером в центре города Байконур,недалеко от ресторана “Палермо” встретила серебристого жука с2мя синими полосками через верх,как положено,капот-крыша-багажник на казахских номерахБыла приятно удивлена,так как с авто в той стране явно траблы…
В пятницу видела на Малой Дмитровке напротив АНО “Союзэкспертиза” жука цвета лайм.
@~ЙуLik~ 41576 wrote:
Казань-молодцы!
А я была в командировке и 27 сентября, вечером в центре города Байконур,недалеко от ресторана “Палермо” встретила серебристого жука с2мя синими полосками через верх,как положено,капот-крыша-багажник на казахских номерахБыла приятно удивлена,так как с авто в той стране явно траблы…
и я была там тогда же, тоже в командировке , и тогда же, только чуть дальше видела этого же жука…)))как прикольно
@ezh 41645 wrote:
и я была там тогда же, тоже в командировке , и тогда же, только чуть дальше видела этого же жука…
)))как прикольно
А ты случайно не на запуск СОЮЗа ездила в командировку и не в отеле “Спутник” останавливалась?))))))))))
уж чего-чего, но думаю, запуск “Союза” и ezh находятся на разных полюсах
в пробке встретил РОЖКУ+)))