Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Я тоже видела на Ярике желто-черного…))сначала в около МКАДа, потом около тарасовки, видимо где-то рядышком обитает))
@Космос Юрьевич 42117 wrote:
Ахахахахаха ))))))))) ragazza что это? :lol::lol:
Случайно наткнулась в сети)))
От СЮДА, там даже обсуждение небольшое есть))
))))))))))))дада, это моего жучка сфоткали во дворе…кто – не знаю))
это еще летом было, когда мне на автоэкзотике написали на заднем стекле это “жук и точка.” )))) я так несколько дней ездила с этой надписью)))) мне эту ссылку женя fabrique кидал уже, но это было летом – даже не знала, что народ такое обсуждение устроит))
@Ablix 41855 wrote:
В субботу в Королеве днем меня оббибикал черно-желтый жук… Это наш интересно или нет…
Привееет! Вот и меня заметили!:grin: Мы тебя долго догоняли…
@reverie 42329 wrote:
Привееет! Вот и меня заметили!:grin: Мы тебя долго догоняли…
Ура!!!))))))))))) Вы нашлись!!!)) Долго догоняли… а откуда??)))
А еще я вчера вас опять видела в том же месте, как в прошлый раз)))) Стояла ловила машину и тут вы!!!)))) Я аж хотела выбежать на дорогу и тормознуть )))))
Вы где обитаете??
@Ablix 42334 wrote:
Ура!!!))))))))))) Вы нашлись!!!)) Долго догоняли… а откуда??)))
А еще я вчера вас опять видела в том же месте, как в прошлый раз)))) Стояла ловила машину и тут вы!!!)))) Я аж хотела выбежать на дорогу и тормознуть)))))
Вы где обитаете??
Мы ехали со стороны ярославки в сторону дома и увидили вашего жучка машин через 6-7 от нас и решили что срочно нужно поздароваться!!!))) Даже своим поворотом промахнулись))) Главное поздароваться было!!!))) Сам жучок живет и обитает в Щелково, а в Королеве очень частый гость))) Нужно будет познакомиться, что бы в следующий раз не пришлось на дорогу бежать)))))
поврот с Полюстровского к Литовской :
признавайтесь, кто это
[ATTACH]3254[/ATTACH]
ОКей на Космонавтов – синий жук с желтым восклицательным знаком на заднем стекле и висящем на проводах (!) заднем поворотнике (все остальное вроде гут) – ждал ждал – замерз и ушел
Вчера ма Классике овизичена девушка на Жёлтом 777…год его наблюдала в Городе Солнца и на Выборгском шоссе…вот вчера встретились на сервисе.Девушка оооочень позитивная
@kazak 42505 wrote:
признавайтесь, кто это
[ATTACH]3254[/ATTACH]
А это не на Дмитровской?
Там очень похожий стоял))
@Инкогнита 42566 wrote:
А это не на Дмитровской?
Там очень похожий стоял))
неа. на нижних полях. в люблино
Тубоэсачка на Литовской
вот, у мну 2 дня жуков…вчера на скрябина серебряный, и потом на сормовском проезде синий…а сегодня утром на рязанском проспекте…но номеров не видела)) может и так кто признается…
Всем привет! Это моя турбоэсочка ))) на Литовской!
Всё ждала, когда ж и нас поймают. Дождалась )))
И мы же, немного ранее пойманы на повороте с Полюстровского на Литовскую )))
Мы там всегда в это время. Велкам ))
Сегодня на коломенском проезде красивый красный жужжик 242 177 рег с милой барышней за рулем. Привет ))