• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 948 всего)
  • Автор
    Alex15

А мы, как ни странно, встретили там же Писикота на ОГРОМНОМ четырехосном жуке)))

fabrique

а я ! а я ! а я сегодня на светофоре на варшавке м. ак. янгеля на поворот стоял бардовый ! номер не фидел заметил ток в зеркало заднего вида!

Eu-Jinn

БОРДОВЫЙ??? Жалко что номер не увидел! Я их (вишнёвых жуков) собираю

fabrique

это как? вечер был! полюбому домой ехали можно на дорожной покататься поискать!

Eu-Jinn

ну нумера каликцыанирую

Аноним

Воробьевы горы. Пятница. 00.50. Почти возле смотровой стоял припаркованный серебристый жук. буквы не запомнила, номер 709! привет)

Waves_of_Life

В нашем городе всего 3 жука – встретились на одной стоянке. Увидел зеленого, ровно через день – серебристого (вообще он часто тут стоит), под рукой был только тел., так что не взыщите. Осталось отловить синего 😆 . Визиток клуба вручить не могу, за их отсутствием…, если у кого есть в отсканированном виде пришлите, я напечатаю и раздам :)

Аноним

с 993 ** на пискаревском :) цвет интересный – и не голубой и не синий …

dsc00541.jpg

ruta

@Waves_of_Life 35703 wrote:

В нашем городе всего 3 жука – встретились на одной стоянке. Увидел зеленого, ровно через день – серебристого (вообще он часто тут стоит), под рукой был только тел., так что не взыщите. Осталось отловить синего 😆 . Визиток клуба вручить не могу, за их отсутствием…, если у кого есть в отсканированном виде пришлите, я напечатаю и раздам :)

в Нижнем 3 жука??? это не правда, там еще точно есть красный и белый:wink:

Waves_of_Life

Да не из Нижнего я :))) Просто нет в списке городов клуба нашего города оружейников, а Нижний хоть и за 300 км., но ближайший :)))

ruta

понятно))) а у меня мама часто в Нижнем бывает и овит жуков я уже думаю визиток ей дать)

ruta

@Waves_of_Life 35772 wrote:

Да не из Нижнего я )) Просто нет в списке городов клуба нашего города оружейников, а Нижний хоть и за 300 км., но ближайший ))

я поняла еще с первого сообщения, что ты не из Нижнего:lol:
                            просто хотела уточнить откуда я про нижегородских жуков знаю:wink:

Аноним

ragazza привет))))

Julia G

Жуководы, я новенькая! Жуков встречаю редко. Сама на черном 086. И не знаю, какие би-би-фа-фа – приветствия при этом издавать. Хочется пообщаться. Рада буду встрече!

Аноним

прывет!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.