Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
А мы, как ни странно, встретили там же Писикота на ОГРОМНОМ четырехосном жуке)))
а я ! а я ! а я сегодня на светофоре на варшавке м. ак. янгеля на поворот стоял бардовый ! номер не фидел заметил ток в зеркало заднего вида!
БОРДОВЫЙ??? Жалко что номер не увидел! Я их (вишнёвых жуков) собираю
это как? вечер был! полюбому домой ехали можно на дорожной покататься поискать!
ну нумера каликцыанирую
Воробьевы горы. Пятница. 00.50. Почти возле смотровой стоял припаркованный серебристый жук. буквы не запомнила, номер 709! привет)
В нашем городе всего 3 жука – встретились на одной стоянке. Увидел зеленого, ровно через день – серебристого (вообще он часто тут стоит), под рукой был только тел., так что не взыщите. Осталось отловить синего 😆 . Визиток клуба вручить не могу, за их отсутствием…, если у кого есть в отсканированном виде пришлите, я напечатаю и раздам
с 993 ** на пискаревском цвет интересный – и не голубой и не синий …
@Waves_of_Life 35703 wrote:
В нашем городе всего 3 жука – встретились на одной стоянке. Увидел зеленого, ровно через день – серебристого (вообще он часто тут стоит), под рукой был только тел., так что не взыщите. Осталось отловить синего 😆 . Визиток клуба вручить не могу, за их отсутствием…, если у кого есть в отсканированном виде пришлите, я напечатаю и раздам
в Нижнем 3 жука??? это не правда, там еще точно есть красный и белый:wink:
Да не из Нижнего я )) Просто нет в списке городов клуба нашего города оружейников, а Нижний хоть и за 300 км., но ближайший
))
понятно))) а у меня мама часто в Нижнем бывает и овит жуков я уже думаю визиток ей дать)
@Waves_of_Life 35772 wrote:
Да не из Нижнего я )) Просто нет в списке городов клуба нашего города оружейников, а Нижний хоть и за 300 км., но ближайший ))
я поняла еще с первого сообщения, что ты не из Нижнего:lol:
просто хотела уточнить откуда я про нижегородских жуков знаю:wink:
ragazza привет))))
Жуководы, я новенькая! Жуков встречаю редко. Сама на черном 086. И не знаю, какие би-би-фа-фа – приветствия при этом издавать. Хочется пообщаться. Рада буду встрече!
прывет!