Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Enotik 42748 wrote:
Всем привет! Это моя турбоэсочка ))) на Литовской!
Всё ждала, когда ж и нас поймают. Дождалась )))
И мы же, немного ранее пойманы на повороте с Полюстровского на Литовскую )))
Мы там всегда в это время. Велкам ))
😈 привет!
а я на Полюстровском работаю сине-белый миксер месредез (*804**) эт я
на Чкаловском :
Сегодня днем,часов в 12, практически всю дорогу на Пятницком шоссе (уже за городом) прямо за мной ехал зеленый жучек с номером 995 или 955. Тормозить все Пятницкое шоссе, чтоб овизитеть, не решился Потом я свернул на Зеленоград, а он уехал дальше. КТО???
вчера примерно в 17-30 желтый жук Р***РХ (помоему так) пересекал Каменноостровский пр. по Карповке на красный (как и я)
потом в 21-00 примерно , ещё один желтый(?) весь в аэрографии ехал по Уральской в сторону центра – помоему заблудиля , потомушта немного неадекватно ехал .
на парковке “Атлантик сити” :
а чо эта Жукогон (он же Бармалей , он же Денис ) делал сегодня на улице Уральской ???
сфотать несмог ибо неуспел оттормозиться и парконуться негде было …
… забавно
то долго никого не видел – а сегодня целых двух
обоих в ЮЗАО
оба чёрные
и у обоих НЕ ВИДЕЛ НОМЕРОВ!!!
Первый утром ушёл на Ленинский с внутреннего МКАДа, у него ещё офигительно “незаметная” скамейка сзади
Второго заметил поздно ужеь вечером между 19 и 19:30 на Беляево. Я поворачивал с М-Маклая в exРамстор, он проехал мимо
Этот же сегодня стоял на ул.Киевская по чётной стороне
Вчера видела на пулковском шоссе старенький жучёк красного цвета, ретро машинка)))
тот же что и неделю назад опять на Чкаловском :
Сегодня вечером видел Fabrique около 31 гор б-цы, о чём и известил оного по тилипону
а я негодяй включил музяку на плную и сижу ниче не вижу нич не слышу )))))
Я сам не тихо ехал
+ чтобы обсигналить пару машин пришлось резануть нежёстко
Казань ул.Баумана… Классический, хорошего знакомого
в воскресение днем на садовом кольце после атреума был замечен жук белый, но грязный…