• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 948 всего)
  • Автор
    Аноним

@Enotik 42748 wrote:

Всем привет! Это моя турбоэсочка ))) на Литовской!
      Всё ждала, когда ж и нас поймают. Дождалась )))8)
      И мы же, немного ранее пойманы на повороте с Полюстровского на Литовскую )))
      Мы там всегда в это время. Велкам ))

😈 привет!
      а я на Полюстровском работаю :) сине-белый миксер месредез (*804**) эт я 8-)

Аноним

на Чкаловском :

dsc00654.jpg

Michael Jackson

Сегодня днем,часов в 12, практически всю дорогу на Пятницком шоссе (уже за городом) прямо за мной ехал зеленый жучек с номером 995 или 955. Тормозить все Пятницкое шоссе, чтоб овизитеть, не решился :) Потом я свернул на Зеленоград, а он уехал дальше. КТО???

Аноним

вчера примерно в 17-30 желтый жук Р***РХ (помоему так) пересекал Каменноостровский пр. по Карповке на красный (как и я) :)

потом в 21-00 примерно , ещё один желтый(?) весь в аэрографии ехал по Уральской в сторону центра – помоему заблудиля , потомушта немного неадекватно ехал ;) .

Аноним

на парковке “Атлантик сити” :
              dsc00655.jpg

Аноним

а чо эта Жукогон (он же Бармалей , он же Денис :) ) делал сегодня на улице Уральской ??? ;)
                сфотать несмог ибо неуспел оттормозиться и парконуться негде было …

Eu-Jinn

… забавно
                  то долго никого не видел – а сегодня целых двух
                  обоих в ЮЗАО
                  оба чёрные
                  и у обоих НЕ ВИДЕЛ НОМЕРОВ!!!
                  Первый утром ушёл на Ленинский с внутреннего МКАДа, у него ещё офигительно “незаметная” скамейка сзади
                  Второго заметил поздно ужеь вечером между 19 и 19:30 на Беляево. Я поворачивал с М-Маклая в exРамстор, он проехал мимо

LenaTT
                    писикот;43253 wrote:
                    на парковке “Атлантик сити” :
                    dsc00655.jpg

Этот же сегодня стоял на ул.Киевская по чётной стороне

Alendshist16

Вчера видела на пулковском шоссе старенький жучёк красного цвета, ретро машинка)))

Аноним

тот же что и неделю назад опять на Чкаловском :
                        dsc00658.jpg

:)

Eu-Jinn

Сегодня вечером видел Fabrique около 31 гор б-цы, о чём и известил оного по тилипону

fabrique

а я негодяй включил музяку на плную и сижу ниче не вижу нич не слышу )))))

Eu-Jinn

Я сам не тихо ехал :)
                              + чтобы обсигналить пару машин пришлось резануть нежёстко

Hamikadze

Казань ул.Баумана… Классический, хорошего знакомого:-)

Аноним

в воскресение днем на садовом кольце после атреума был замечен жук белый, но грязный…

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.