• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 948 всего)
  • Автор
    LenaTT

Сегодня на Ушаковской развязке Серебристый М 555 КО 98 с антикрылом и надписью на попе GTI.

Alendshist16

сегодня в 12:30 на пересечении витебского пр и салова жёлтый жучёк с девушкой блондинкой за рулём он же потом на пр. славе=)

culber

Ребята, признавайтесь) 2ой раз поймала чёрного Жука в Мурино. Сегодня (27.11.09) видела его на ул. Руставелли, разворачивался в сторону Мурино, ранее (23.11.09) был замечен на парковке Призмы у МакДака))). К сожалению, было темно номеров не знаю… отзовись Чёрный Жучок ;)

ruta

@culber 43790 wrote:

Ребята, признавайтесь) 2ой раз поймала чёрного Жука в Мурино. Сегодня (27.11.09) видела его на ул. Руставелли, разворачивался в сторону Мурино, ранее (23.11.09) был замечен на парковке Призмы у МакДака))). К сожалению, было темно номеров не знаю… отзовись Чёрный Жучок ;)

еее! хоть кто-то еще называет та макдональдс, а то надо мной друзья смеются когда я так говорю))) еще и приговаривают “кря-кря” )))

culber

Так это была ты ;) ?
              хе-хе… Москва значит… не приметила сразу)

p/s: говорят- говорят ;) МакДак! и не иначе)

ruta

к сожалению я физически не могла быть в Питере сегодня, т.к. я в Москве, сорри))

fabrique

Вчера видел Алину на лененском! всем передавала привет так как мало времени да же для того что бы зайти на сайт!

Ablix

Сегодня утром (7-30) на Ярославке в районе Мытищ замечен салатовый А424КА

Alendshist16

сегодня 30, я видела на парковке окея на типанова видела серебрянный жучёк с его хозяйкой, только они какие то не преветливые были:girl_sad:

Eu-Jinn

да полно таких (неприветливых)

culber

Ребята, а я переодически по утрам на съезде с Литейного моста (в сторону от центра) вижу желтого Жучу!! и вот ведь, я с моста съезжаю в первый проезд – вдоль набережной, а он во второй – на разворот… а самое смешное что вижу я его именно в тот момент когда он поворачивает во второй проезд!!! и уже не впервый раз именно в этом месте засекаю!!! :)

Аноним

@culber 43979 wrote:

Ребята, а я переодически по утрам на съезде с Литейного моста (в сторону от центра) вижу желтого Жучу!! и вот ведь, я с моста съезжаю в первый проезд – вдоль набережной, а он во второй – на разворот… а самое смешное что вижу я его именно в тот момент когда он поворачивает во второй проезд!!! и уже не впервый раз именно в этом месте засекаю!!! :)

выезжай на 2 минуты раньше :)

Volavonok

@Ablix 43940 wrote:

Сегодня утром (7-30) на Ярославке в районе Мытищ замечен салатовый А424КА

Очень часто его вижу, да все никак отловить не получается :)

Stauff

У гостинницы Россия (Парк Победы питер) темно синий жук автомат – довольно замызганный но веселый – в жуке никого не было ;)

culber

@писикот 43988 wrote:

выезжай на 2 минуты раньше :)

эх… а утренний сон так сладок… ))

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.