Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Сегодня на Ушаковской развязке Серебристый М 555 КО 98 с антикрылом и надписью на попе GTI.
сегодня в 12:30 на пересечении витебского пр и салова жёлтый жучёк с девушкой блондинкой за рулём он же потом на пр. славе
Ребята, признавайтесь) 2ой раз поймала чёрного Жука в Мурино. Сегодня (27.11.09) видела его на ул. Руставелли, разворачивался в сторону Мурино, ранее (23.11.09) был замечен на парковке Призмы у МакДака))). К сожалению, было темно номеров не знаю… отзовись Чёрный Жучок
@culber 43790 wrote:
Ребята, признавайтесь) 2ой раз поймала чёрного Жука в Мурино. Сегодня (27.11.09) видела его на ул. Руставелли, разворачивался в сторону Мурино, ранее (23.11.09) был замечен на парковке Призмы у МакДака))). К сожалению, было темно номеров не знаю… отзовись Чёрный Жучок
еее! хоть кто-то еще называет та макдональдс, а то надо мной друзья смеются когда я так говорю))) еще и приговаривают “кря-кря” )))
Так это была ты ?
хе-хе… Москва значит… не приметила сразу)
p/s: говорят- говорят МакДак! и не иначе)
к сожалению я физически не могла быть в Питере сегодня, т.к. я в Москве, сорри))
Вчера видел Алину на лененском! всем передавала привет так как мало времени да же для того что бы зайти на сайт!
Сегодня утром (7-30) на Ярославке в районе Мытищ замечен салатовый А424КА
сегодня 30, я видела на парковке окея на типанова видела серебрянный жучёк с его хозяйкой, только они какие то не преветливые были:girl_sad:
да полно таких (неприветливых)
Ребята, а я переодически по утрам на съезде с Литейного моста (в сторону от центра) вижу желтого Жучу!! и вот ведь, я с моста съезжаю в первый проезд – вдоль набережной, а он во второй – на разворот… а самое смешное что вижу я его именно в тот момент когда он поворачивает во второй проезд!!! и уже не впервый раз именно в этом месте засекаю!!!
@culber 43979 wrote:
Ребята, а я переодически по утрам на съезде с Литейного моста (в сторону от центра) вижу желтого Жучу!! и вот ведь, я с моста съезжаю в первый проезд – вдоль набережной, а он во второй – на разворот… а самое смешное что вижу я его именно в тот момент когда он поворачивает во второй проезд!!! и уже не впервый раз именно в этом месте засекаю!!!
выезжай на 2 минуты раньше
@Ablix 43940 wrote:
Сегодня утром (7-30) на Ярославке в районе Мытищ замечен салатовый А424КА
Очень часто его вижу, да все никак отловить не получается
У гостинницы Россия (Парк Победы питер) темно синий жук автомат – довольно замызганный но веселый – в жуке никого не было
@писикот 43988 wrote:
выезжай на 2 минуты раньше
эх… а утренний сон так сладок… ))