Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
видела сегодня в начале 11 утра на Смоленской ул припаркованого жучка Алины)))) Алина, привет ))))
Маруся возле Сашиного моста . даже меня узнала
…
а седня на наб.р.Карповки видел Желтую
сегодня на шоссе Энтузиастов видела серебрянного жучка с номерами 359 и табличкой под номером “АНЮТА”, еще на капоте и двери прикольная белка из ледникового периода
на Дмитровском шоссе в районе Ермолино, около автосервиса стоит салатовый жучек, номеров с дороги не видно
на Большом проспекте П.С. красный жучок буквы номера – рмо, америкосик )) около 20.15
Вечером видел Юджина на бутлерова! а потом на красной площаде девочку на черном жуже с номером 061!
@писикот 44123 wrote:
а седня на наб.р.Карповки видел Желтую
Везука))
Тоже хочу ее увидеть
@fabrique 44169 wrote:
Вечером видел Юджина на бутлерова! а потом на красной площаде девочку на черном жуже с номером 061!
Ага. Еду, значит, на встречу шкодаводов, смотрю ксенон знакомый навстречу. Сигналю, потом звоню:
“- Ты что ли по Бутлерова едешь?
– Ага. А я смотрю, грустный взгляд
– А я вижу ксенон знакомый..,”
жуки встречаются в Азии, у нас в Алмате их штук 15 носятся, у нас как бы больше любят большие машины, но жуки в стиле, скоро отправлю фотки.
@Eu-Jinn 44173 wrote:
Ага. Еду, значит, на встречу шкодаводов, смотрю ксенон знакомый навстречу. Сигналю, потом звоню:
“- Ты что ли по Бутлерова едешь?
– Ага. А я смотрю, грустный взгляд
– А я вижу ксенон знакомый..,”
:grin::grin::grin: как, всё-таки, приятно, когда здороваются с жучками. А я за свою недолгую жизнь (кроме поездки к Eu-Jinn) видел около десяти жуков- сигналил, маячил фарами- все пох. Даже не оборачиваются((( Рядом, в соседнем дворе, обзавелся лимонный жук (м. шаболовская). Может он тут зареген???
ВЕЧЕРОМ В СУББОТУ НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО ЧИСТЫЕ ПРУДЫ!
а ещё сегодня ТТК Тигра и Глеб привееет!!! биби фафа))))))😀
Лиля и Антон, привеет!!!)))
21:40 на ттк с серебристым жуком на транзитках встретился))) Долго ехали вместе))))
@Лилия 44210 wrote:
а ещё сегодня ТТК Тигра и Глеб привееет!!! биби фафа))))))😀
Привет Привет😀
@писикот 44070 wrote:
Маруся
возле Сашиного моста . даже меня узнала
…
А где моя довольная морда лица крупным планом?))))))