• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 948 всего)
  • Автор
    dolina5

видела сегодня в начале 11 утра на Смоленской ул припаркованого жучка Алины)))) Алина, привет ))))

Аноним

Маруся :) возле Сашиного моста . даже меня узнала :)

dsc00662.jpg

Аноним

а седня на наб.р.Карповки видел Желтую :)

Fotya

сегодня на шоссе Энтузиастов видела серебрянного жучка с номерами 359 и табличкой под номером “АНЮТА”, еще на капоте и двери прикольная белка из ледникового периода :-)

на Дмитровском шоссе в районе Ермолино, около автосервиса стоит салатовый жучек, номеров с дороги не видно

culber

на Большом проспекте П.С. красный жучок буквы номера – рмо, америкосик )) около 20.15

fabrique

Вечером видел Юджина на бутлерова! а потом на красной площаде девочку на черном жуже с номером 061!

Аноним

@писикот 44123 wrote:

а седня на наб.р.Карповки видел Желтую :)

Везука))
                  Тоже хочу ее увидеть :-)

Eu-Jinn

@fabrique 44169 wrote:

Вечером видел Юджина на бутлерова! а потом на красной площаде девочку на черном жуже с номером 061!

Ага. Еду, значит, на встречу шкодаводов, смотрю ксенон знакомый навстречу. Сигналю, потом звоню:
                    “- Ты что ли по Бутлерова едешь?
                    – Ага. А я смотрю, грустный взгляд
                    – А я вижу ксенон знакомый..,”

Katana

жуки встречаются в Азии, у нас в Алмате их штук 15 носятся, у нас как бы больше любят большие машины, но жуки в стиле, скоро отправлю фотки.

Povstanetz

@Eu-Jinn 44173 wrote:

Ага. Еду, значит, на встречу шкодаводов, смотрю ксенон знакомый навстречу. Сигналю, потом звоню:
                        “- Ты что ли по Бутлерова едешь?
                        – Ага. А я смотрю, грустный взгляд
                        – А я вижу ксенон знакомый..,”

:grin::grin::grin: как, всё-таки, приятно, когда здороваются с жучками. А я за свою недолгую жизнь (кроме поездки к Eu-Jinn) видел около десяти жуков- сигналил, маячил фарами- все пох. Даже не оборачиваются((( Рядом, в соседнем дворе, обзавелся лимонный жук (м. шаболовская). Может он тут зареген???

Аноним

ВЕЧЕРОМ В СУББОТУ НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО ЧИСТЫЕ ПРУДЫ!

Аноним

а ещё сегодня ТТК Тигра и Глеб привееет!!! биби фафа))))))😀

Аноним

Лиля и Антон, привеет!!!)))

21:40 на ттк с серебристым жуком на транзитках встретился))) Долго ехали вместе))))

left_behind

@Лилия 44210 wrote:

а ещё сегодня ТТК Тигра и Глеб привееет!!! биби фафа))))))😀

Привет Привет😀

Аноним

@писикот 44070 wrote:

Маруся :) возле Сашиного моста . даже меня узнала :)

dsc00662.jpg

А где моя довольная морда лица крупным планом?))))))

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.