Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
х636тр
точно хтр))))))))))) ну значит привет тебе))) биби фафа))))))))))))
сегодня у академии – Лилия ПРИВЕТ!
@May 46091 wrote:
х636тр
Мама родная а у меня x626тр
Вот это совпаденьице! Я иногда народу говорю что у меня ХиТРый жук
@Stauff 46098 wrote:
Мама родная а у меня x626тр
Вот это совпаденьице! Я иногда народу говорю что у меня ХиТРый жук
моя масяна в прошлом питерская))
оказывается она не просто красиваяо и ХиТрая))
@left_behind 46095 wrote:
сегодня у академии – Лилия ПРИВЕТ!
ииииииииии)))))))))) привет!!!)))))))
сегодня на Бутырской улице у дома 75 (примерно) в три часа дня стоял черный жук м456кх150 с маленьким жучком на торпеде))
гдей то я его уже видела))
сегодня перекресток ул.Маяковского и Баскова переулка :
вмятина на заднем бампере …
сегодня (уже вчера получаеться) в 11 ночи на садовом кольце, где-то в районе после курского вокзала, рядом со мной на светофоре остановился фисташковый жук х798ре и улыбался из него молодой человек)))) и так приятна была такая реакция))))
хоть с опозданием, но все же.
в нвогодние праздники около новых черемушек
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3454&d=1263448892[/IMG]
15.01.10 на Садово-Черногрязской возле магазина музыкальных инструментов. Узнает себя кто нить?
час назад по Миклухо-Маклая в сторону метро Беляево продефилировал салатовый европеец с двумя дамами. На пересечении Волгина и вышеуказанной улицы танкистки проигнорировали предупредительные звуковые и световые сигналы от “сородичей” . А я как нащло номер забыл
Две девушки на синем жуке отправились провести досуг в “5 звезд” на ул. Бахрушина. Жалко, что с собой не позвали:grin::grin::grin:
Пока они там смотрели на мужественное лицо Джорджа Клуни, я бесстыже фоткал их жучку))
@Отдайвилку 46236 wrote:
сегодня (уже вчера получаеться) в 11 ночи на садовом кольце, где-то в районе после курского вокзала, рядом со мной на светофоре остановился фисташковый жук х798ре и улыбался из него молодой человек)))) и так приятна была такая реакция))))
встретили его же вчера примерно в 20:40 в пробке на въезде в аэропорт Домодедово молодой человек грустил