Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@bebeshka 46466 wrote:
встретили его же вчера примерно в 20:40 в пробке на въезде в аэропорт Домодедово
молодой человек грустил
у него еще правое зеркало сломано было…
@Отдайвилку 46473 wrote:
у него еще правое зеркало сломано было…
нам он только левый бочок показал
сегодня в 18 часов около BeerMarket’а на Бутырской улице белый жучок с прикрученным правым зеркалом о678оо71
Вчера – 17.01.10 воскресенье на набережной в районе ЦПКиО навстречу промчался СИНИЙ жуча ))
сегодня в 14.55 около метро ВДНХ в сторону центра ехал желтый европеец, за рулем была девушка))
71 – это Тульская область! Ни разу его не видела! хозяев по номеру знаю, а тачку не видела
Отдайвилку, а вы визитку оставляли этому жучку?
@Povstanetz 46406 wrote:
Две девушки на синем жуке отправились провести досуг в “5 звезд” на ул. Бахрушина. Жалко, что с собой не позвали:grin::grin::grin:
Пока они там смотрели на мужественное лицо Джорджа Клуни, я бесстыже фоткал их жучку))
Хозяйка этого жучка у нас работает, я ее зазывала не один раз… без энтузиазма было воспринято((
@culber 46536 wrote:
Вчера – 17.01.10 воскресенье на набережной в районе ЦПКиО навстречу промчался СИНИЙ жуча ))
ну вот, наконец-то и меня приметили…
@artgraff 46787 wrote:
71 – это Тульская область!
Ни разу его не видела! хозяев по номеру знаю, а тачку не видела
Отдайвилку, а вы визитку оставляли этому жучку?
а нет у меня их… и не было никогда… вот:uncertain:
Мой брат купил жука!Киса из Бирюлёва.
а меня когда заметите? шуршу колесами по асфальту по всей москве- хоть бы кто бип-бипнул))))
Синий 070 между 15 и 16 часами на Ярославке сразу после поворота с Олимпийского проспекта (г.Мытищи) в сторону Москвы не посигналил, хотя проскочил почти зеркало к зеркалу
сегодня у меня день красных жуков))
1 европеец был припаркован около глобал сити м. Южная а426се177
2 был замечен на ленинрадке в сторону мкада в 2 часа ночи за рулем была неприветливая блндинка(( м420кс97
22 января днем в центре Ярославля
какая лампупуська)