• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 948 всего)
  • Автор
    Аноним

@bebeshka 46466 wrote:

встретили его же вчера примерно в 20:40 в пробке на въезде в аэропорт Домодедово :) молодой человек грустил :(

у него еще правое зеркало сломано было…

bebeshka

@Отдайвилку 46473 wrote:

у него еще правое зеркало сломано было…

нам он только левый бочок показал :)

Аноним

сегодня в 18 часов около BeerMarket’а на Бутырской улице белый жучок с прикрученным правым зеркалом о678оо71

culber

Вчера – 17.01.10 воскресенье на набережной в районе ЦПКиО навстречу промчался СИНИЙ жуча ))

May

сегодня в 14.55 около метро ВДНХ в сторону центра ехал желтый европеец, за рулем была девушка))

artgraff

71 – это Тульская область! :-) Ни разу его не видела! хозяев по номеру знаю, а тачку не видела :-(
                Отдайвилку, а вы визитку оставляли этому жучку?

Ablix

@Povstanetz 46406 wrote:

Две девушки на синем жуке отправились провести досуг в “5 звезд” на ул. Бахрушина. Жалко, что с собой не позвали:grin::grin::grin:
                  Пока они там смотрели на мужественное лицо Джорджа Клуни, я бесстыже фоткал их жучку))
                  6.jpg

Хозяйка этого жучка у нас работает, я ее зазывала не один раз… без энтузиазма было воспринято((

ezh

@culber 46536 wrote:

Вчера – 17.01.10 воскресенье на набережной в районе ЦПКиО навстречу промчался СИНИЙ жуча ))

ну вот, наконец-то и меня приметили…

Аноним

@artgraff 46787 wrote:

71 – это Тульская область! :-) Ни разу его не видела! хозяев по номеру знаю, а тачку не видела :-(
                      Отдайвилку, а вы визитку оставляли этому жучку?

а нет у меня их… и не было никогда… вот:uncertain:

Аноним

Мой брат купил жука!:-)Киса из Бирюлёва.

Povstanetz

а меня когда заметите? шуршу колесами по асфальту по всей москве- хоть бы кто бип-бипнул))))

Eu-Jinn

Синий 070 между 15 и 16 часами на Ярославке сразу после поворота с Олимпийского проспекта (г.Мытищи) в сторону Москвы не посигналил, хотя проскочил почти зеркало к зеркалу

May

сегодня у меня день красных жуков))
                              1 европеец был припаркован около глобал сити м. Южная а426се177
                              2 был замечен на ленинрадке в сторону мкада в 2 часа ночи за рулем была неприветливая блндинка(( м420кс97

Аноним

22 января днем в центре Ярославля

Аноним

какая лампупуська)

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.