Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
а в Питере, видимо, Жуки совсем замерзли… уже так давно никого не встречали… (((
Жучочки… ау…
в южном подмосковье они вообще редкость – реальный праздник, когда видишь кого-тое щё на дороге!
вчера видел темно синего жука на Кантемировской с нерусскими номерами , помоемук даже не с белорусскими …
@писикот 47129 wrote:
вчера видел темно синего жука на Кантемировской с нерусскими номерами , помоемук даже не с белорусскими …
если были 4 цифры потом 2 буквы а потом еще одна цифра – то это беларуские номера
вчера по ферганской улице вечерком ехал темно-синий или черный жуууук!!! Ежик может ты?
ЛЕГКО
@писикот 47129 wrote:
за рулем девушка темненькая? я ее пару месяцев назад видела на Коломяжском…
@culber 47184 wrote:
за рулем девушка темненькая? я ее пару месяцев назад видела на Коломяжском…
так чьи номера?
Сегодня с утреца (часов около 11ти) встретил темно-синего жука на садовом кольце. Часом не к шаболовке ехал он?))) не успел засечь номера- по левому ряду шел
седня на мичуринском в сторону области двигался, или полз в небольшой пробке, кажется, синий жук, немного заснеженный)) было часов в 6-7 вечера
Рута, ты про себя? 😆
@Eu-Jinn 47246 wrote:
Рута, ты про себя? 😆
сегодня видел серебристого жука на стоянке под окнами:grin::grin::grin: Хозяин молодца- почистил его еще вчера вечером.
@Eu-Jinn 47246 wrote:
Рута, ты про себя? 😆
ну почти))) тока я была без снега и двигалась в центр)) почти зеркальное отражение
@Povstanetz 47251 wrote:
сегодня видел серебристого жука на стоянке под окнами:grin::grin::grin: Хозяин молодца- почистил его еще вчера вечером.
Это в каком районе? Может я? и почистил я вечером, утром поехал на учет ставить!)))
Сегодня в 21.20 в Москве около метро Октябрьское поле был спален черный жук номер о966нт150 с разбитой передней левой фарой и без передних поворотников.