Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Алексей Михалыч 35791 wrote:
ragazza привет))))
Алексей Михалыч, привет )))))) Я утром, выйдя к машине была очень-очень удивлена…и обрадованна невероятно) Спасибо за добрость)))) пружины целы)) и добрых воспоминаний куча:grin:
@Julia G 35812 wrote:
Жуководы, я новенькая! Жуков встречаю редко. Сама на черном 086. И не знаю, какие би-би-фа-фа – приветствия при этом издавать. Хочется пообщаться. Рада буду встрече!
привээээээээээээт:grin:
@Julia G 35812 wrote:
Жуководы, я новенькая! Жуков встречаю редко. Сама на черном 086. И не знаю, какие би-би-фа-фа – приветствия при этом издавать. Хочется пообщаться. Рада буду встрече!
Добро пожаловать)) приезжай в пятницу на смотровую, пообщаемся:wink:
@Julia G 35812 wrote:
Мои контакты в личке
Привет!
@ragazza 35816 wrote:
Алексей Михалыч, привет
)))))) Я утром, выйдя к машине была очень-очень удивлена…и обрадованна невероятно) Спасибо за добрость)))) пружины целы)) и добрых воспоминаний куча:grin:
ну вот и славненько)))) я же говорил что все будет хорошо)))))
ps значит мы соседи))))
pps улыбайся чаще, тебе это очень идет)))))
Улыбаться – всем идет, Алексей Михайлович
Крепкая машинка Жужа))
http://trinixy.ru/35129-xundaj-vs-zhuka-4-foto.html
жук – охотнег на хундаев
жук сука крепкий
хахаха
@писикот 35876 wrote:
хахаха
!
ну на то он и жук,у него хитиновый покров…
😆
@Shineta 35872 wrote:
Крепкая машинка Жужа))
Желтый терминатор)
@Shineta 35872 wrote:
Крепкая машинка Жужа))
одним словом немецкий авто!
у ауди кстати тоже самое, случай был с корсой ауди притерлась, у ауди ничего, а у корсы вмятинки, царапинки
@Лилия 35900 wrote:
одним словом немецкий авто!
у ауди кстати тоже самое, случай был с корсой ауди притерлась, у ауди ничего, а у корсы вмятинки, царапинки
Восьмого марта выезжал со второстепенной дороги…
передо мной ехала окушка…
я смотрел на лево,пропуская транспорт…
окушка вроде проехала…
я так думал..)) итог:
ока: бампер рассыпался на мелкие куски..помялся металл под бампером..ушел правый лонжерон)))
…царапина на моем бампере…)))
@Julia G 35812 wrote:
привет-привет)))) welcome) как приятен новый радостный жуковод! )
и как удивляют люди, водящие жучков, и совершенно от newbeetle club отдаленные – притом не потому что не знают о нем, а просто потому что им не хочется…они такие жуководы-одиночки…или просто еще не поняли, какая радость вместо машины им досталась…совсем не понимаю))))
вот, например, сегодня в 8-40 на смоленской улице на светофоре я переходила дорогу и увидела девушку на желтом жуке (простите, фото нет)…я очень обрадовалась, хотела подарить ей визитку, а она ответила равнодушием и сказала “мне это не интересно”. я думала, так не бывает:grin:
…а еще 24мая на красной пресне недалеко от зоопарка стоял красный жук с багажником почти таким же как у моего! ктоктокто?)))
+ недавно был замечен синий жучок около тц “вэйпарк” в путилково..36 регион…воронеж, привет вам)
мой жужик:grin:
@NikaSplin 35908 wrote:
мой жужик:grin:
уррра)