Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@fcuked 47196 wrote:
так чьи номера?
да шоб я знала 😀
я только помню, что тоже заметила что номера не русские, не финские, не эстонские и не украинские… а вот Беларусия или нет не помню… я толком не разглядела.. далеко она от меня была…
еще один[ATTACH]3547[/ATTACH]
[ATTACH]3548[/ATTACH]
вот еще один попался в кадр,Селезневская32
сегодня кто-то на светофоре поделился визиткой с моим мужем. спасибо. приятно, но я с вами месяцев восемь уже. спасибо еще раз. приятно:grin::grin::grin:
Каюсь 😳 это были мы – Майки энд Ай 😀
А у мужа очень клевая бандана
Видела жука в Голицыно(одинцовский район), интересно кто это))))
вчера в 15 часов при съезде с ТТК на рязанку был встречен синий жук без номеров с белой надписью BEETLE сбоку
@vic 47358 wrote:
вот еще один попался в кадр,Селезневская32
Виктор этож вы собственной персоной)))))))))))))))))))))
пятница вечер (29.01.10 около 19.20) Выборгское ш. – серебристый жук, номера напрочь залеплены снегом. за рулем молодой человек -посигналил мне в ответ))
Сегодня в 8-00 на Авиамоторной был замечен темно-синий Жужик с задним номером “Ёжик”:3D Smiles (112):
час назад на бутырской улице в сторону центра ехал зеленый жук (номера не увидела – далеко ехал)
Предложение не по теме Но в тему!
Ребят, давайте уберём 2 верхние фотки, а? Ну, сил уже нет каждый раз смотреть на них смотреть!
Вот.
Спасибо
В четверг 28-го красный жук ехал навтречу по ул.Расковой, номер грязный, за рулем сурьезная девушка в очках:lol:, посигналил-никакой реакции, сам был на жуке!
@Отдайвилку 46528 wrote:
сегодня в 18 часов около BeerMarket’а на Бутырской улице белый жучок с прикрученным правым зеркалом о678оо71
Сегодня в 18 часов этот жучок припарковался прямо за мной, когда я уже собиралась отчаливать домой. все там же был встречен – на Бутырской улице, дом 67. из жучка вышел молодой человек, заглянул ко мне, улыбнулся и побежал куда-то по делам
@karmannghia 47696 wrote:
Сегодня в 8-00 на Авиамоторной был замечен темно-синий Жужик с задним номером “Ёжик”:3D Smiles (112):
ураааааааааа!!!это я…я… ))) даже и не передать как я счастлива
))
Добавлено через 3 минуты
@Лилия 47181 wrote:
вчера по ферганской улице вечерком ехал темно-синий или черный жуууук!!! Ежик может ты?
я )…других темно-синих на ферганке уже нет…была дама на сормовской, да похоже с кризисом ее сократили, и я ее больше не вижу…
да и уезжала с выхино она часов в 5-6 вечера…а я часто вижу черного жука (воладелец муж.), серебряного, голубого (с двумя полосками) и желтого (обычно на рязанке с утра)…