Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Часто мелькает в чехове черный жук с девушкой за рулем и полным салоном пьяных мужиков
Бебешка, выходи
@Серый Йож 47860 wrote:
Часто мелькает в чехове черный жук с девушкой за рулем и полным салоном пьяных мужиков
Бебешка, выходи
деман ты!
серебристый м145кс97 стоял сегодня около метро автозаводская в 8 часов вечера
Сегодня в 8.40 по Краснокурсантскому проезду в Лефортово прошуршал мимо меня светло желтый жучара кабриолет, номера не успел разглядеть. Шибко быстро шуршал.
у европейского не первый раз стоит белый жук.. номер передний под лобовым… 2 раза запоркавался рядом с ним…
@batmanix 47703 wrote:
Предложение не по теме
Но в тему!
Ребят, давайте уберём 2 верхние фотки, а? Ну, сил уже нет каждый раз смотреть на них смотреть!
Вот.
Спасибо
Предложение, по всей видимости, осталось без ответа…
Иногда Жуки встречаются на дороге 4 – с фоток начинать не буду.
видел у крокус-экспо сегодня на стоянке жука Н 725 ХМ привет
забыла! вчера на посту на можайке остановили желтого жука регион 29
в районе магазина Зенит, что в Сокольниках, обмигались с каким-то чёрным с подставкой под пиво на третьей двери. Время – примерно 16 часов
Номер – не заметил ввиду сложного выезда из незнакомого района
Вчера в мытищи синий жук, на биби-фафа, реакция ноль…((((
Времени было 9:30, может не проснулся еще…
вчера был замечен серебристый припаркованный на круговом движении жук на улице ЯРЦЕВСКАЯ возле метро Молодежная!!! в этот же день ближе к вечеру серебристый кабриолет жук на ул. Рябиновая !!! и в тот же день красный жук на территории 55 дома по ул Рябиновая, тоесть база Кунцевское!!! мож кто из наших???
а на 47 доме по той же Рябиновой в рабочие дни вишнёвый замечен ежедневно 😆
вторую субботу подряд возле инста вижу красного жука с номером К135КО177 ! из-за учебы не могу поймать владельца!
у какого инста?)))