Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Eu-Jinn 48225 wrote:
– каждое утро в 8:50? 😆
мне к 8-30 )))
у меня утро начинается 12-30
везет …)
@vic 48241 wrote:
у меня утро начинается 12-30
Совести у тебя нет такое писать!!! 😀
У меня утро в 5-30 начинается
переезжай к работе ближе,будешь позже вставать
@Ablix 48250 wrote:
Совести у тебя нет такое писать!!! 😀
У меня утро в 5-30 начинается
аналогично
@vic 48252 wrote:
переезжай к работе ближе,будешь позже вставать
да мне и так 10 мин ехать…
сегодня утром (9-00) по Наметкина в сторону центра ехал желтый американец
вчера Анюта на 5-ой кабельной…заметила меня, а я ее …мелочь а приятно
вчера на Нижегородке вечером в 21-22 часов был замечен серебристый жучок, который стоял на поворот со стороны центра (ехала в сторону области)! увидев меня помахали друг дружке)))))))))) за рулем молодой человек! отзовись)
Вчера около 15-00 напротивь “Внешторгбанка” на Лесной был замечен салатовый Жук с мятым левым задним крылом. Высадил человечка и умчался, хотел сфоткать-неуспел!(((
Вчера на Шабловке синий жук с Беларуским учетом был замечен
Между 19 и 20 часами сегодня “гнал” по Тёплому стану чёрного с номером 446 ) “Догнал” почти до МКАД, он свалил во дворы
Ребята!
встретила сег. во дворе домов за гостинницей Москва (возле СпортЛайфа) вот такого синенького Жука… пока его фоткала – подошла хозяйка… оказалась вполне приветливая девушка… на мой вопрос есть ли она на форуме, у нее округлились глаза и последовали вопросы – а зачем? а что это а форум? а что он дает?
на мой вопрос как давно у нее Жужик, последовал ответ – уже года 3 как…
И КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? за 3 года человек даже не подумал поискать форум/клуб про New Beetle… я немного ошарашена…
но, вполне возможно, эта девушка теперь зайдет к нам на форум… с виду вполне милая и общительная…
я на работе!!! у меня алиби!
новая тема от Яндекс