• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 948 всего)
  • Автор
    culber

@Ignessa 48431 wrote:

я на работе!!! у меня алиби!
      новая тема от Яндекс

Прикольно!!!
      мы только вчера с Сашкой “гуляли” по летнему Питеру и радовались такой теме))))

Аноним

сегодня на Пискаревском :

dsc00685.jpg

Аноним

Питер. Улица Уральская. Второй раз наблюдаю жёлтого жука с темноволосой девушкой внутри (за рулём). опознан не был…
          КТО ЭТО??? (номеров не видно – снегом залеплены)
          Жёлтая??

Eu-Jinn

И КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? за 3 года человек даже не подумал поискать форум/клуб про New Beetle… я немного ошарашена…

потому что

а зачем? а что это а форум? а что он дает?

ruta

Жень ты хочешь сказать, что каждый купивший жука, первым делом лезет в нет чтоб найти форум-клуб? я случайно нашла;-)

Eu-Jinn

Я хочу сказать ровно обратное. Что досюдова долезают десятки, а остаются единицы

Аноним

сегодня днем на внутренней стороне садового кольца в туннеле под ленинским проспектом въехали в зад черному жучку… в туннеле было темно, номеров не разгледели. ехали обратно через несколько часов – жук уже уехал

Ablix

@Отдайвилку 48465 wrote:

сегодня днем на внутренней стороне садового кольца в туннеле под ленинским проспектом въехали в зад черному жучку… в туннеле было темно, номеров не разгледели. ехали обратно через несколько часов – жук уже уехал

я сначала подумала, что это вы въехали в жучка, и удивилась как это номеров не заметили 😀

Аноним

@ЖУКОГОН 48439 wrote:

Питер. Улица Уральская. Второй раз наблюдаю жёлтого жука с темноволосой девушкой внутри (за рулём). опознан не был…
                      КТО ЭТО??? (номеров не видно – снегом залеплены)
                      Жёлтая??

Очень может быть… Каждый день по несколько жуков вижу… Почему не побибикал? 😉

33

“БИБИКАТЬ” надо Жукогон!;-) может заметят???:lol:

Аноним

вот чем мне бибикать, если я на метре езжу уже как 13 дней, скажи мне пожалуйста… а?
                          да вот еще – ты думаешь что я не догадался бы помигать, побибикать?
                          Т.Е. ты считаешь меня глупым чтоли?
                          т.е. – дураком???
                          т.е. – ты меня чтоли унизить хочешь, да???

:3D Smiles (306)::3D Smiles (79)::3D Smiles (78)::3D Smiles (316)::3D Smiles (316)::3D Smiles (22)::3D Smiles (21)::3D Smiles (21)::3D Smiles (20)::3D Smiles (230)::3D Smiles (81)::3D Smiles (59):

Аноним

@ЖУКОГОН 48487 wrote:

вот чем мне бибикать, если я на метре езжу уже как 13 дней, скажи мне пожалуйста… а?
                            да вот еще – ты думаешь что я не догадался бы помигать, побибикать?
                            т.е. – дураком???

:3D Smiles (306)::3D Smiles (79)::3D Smiles (78)::3D Smiles (316)::3D Smiles (316)::3D Smiles (22)::3D Smiles (21)::3D Smiles (21)::3D Smiles (20)::3D Smiles (230)::3D Smiles (81)::3D Smiles (59):

:lol::lol::lol: А, ну ма метре я на жуке не езжу, тем более по Уральской. Значит не я была :lol::lol::lol::smile::grin:

Ignessa

@ЖУКОГОН 48487 wrote:

т.е. – дураком???

😆
                              – я постарела…растолстела…я тебя больше не возбуждаю…моей вины тут нет:lol:

логика однако женская

ruta

2 красных на неженской сегдня вечером))

Аноним

@Ignessa 48494 wrote:

😆
                                  – я постарела…растолстела…я тебя больше не возбуждаю…моей вины тут нет:lol:

логика однако женская

не пали контору:grin:

ЖОЛТЫЙ жук на пертазаводской д11 ХТО?
                                  напИсал на снегу заднего стекла “Жукогон newbeetle-club.ru”
                                  ЖДЁМС

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.