Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Ignessa 48431 wrote:
я на работе!!! у меня алиби!
новая тема от Яндекс
Прикольно!!!
мы только вчера с Сашкой “гуляли” по летнему Питеру и радовались такой теме))))
сегодня на Пискаревском :
Питер. Улица Уральская. Второй раз наблюдаю жёлтого жука с темноволосой девушкой внутри (за рулём). опознан не был…
КТО ЭТО??? (номеров не видно – снегом залеплены)
Жёлтая??
И КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? за 3 года человек даже не подумал поискать форум/клуб про New Beetle… я немного ошарашена…
потому что
а зачем? а что это а форум? а что он дает?
Жень ты хочешь сказать, что каждый купивший жука, первым делом лезет в нет чтоб найти форум-клуб? я случайно нашла
Я хочу сказать ровно обратное. Что досюдова долезают десятки, а остаются единицы
сегодня днем на внутренней стороне садового кольца в туннеле под ленинским проспектом въехали в зад черному жучку… в туннеле было темно, номеров не разгледели. ехали обратно через несколько часов – жук уже уехал
@Отдайвилку 48465 wrote:
сегодня днем на внутренней стороне садового кольца в туннеле под ленинским проспектом въехали в зад черному жучку… в туннеле было темно, номеров не разгледели. ехали обратно через несколько часов – жук уже уехал
я сначала подумала, что это вы въехали в жучка, и удивилась как это номеров не заметили 😀
@ЖУКОГОН 48439 wrote:
Питер. Улица Уральская. Второй раз наблюдаю жёлтого жука с темноволосой девушкой внутри (за рулём). опознан не был…
КТО ЭТО??? (номеров не видно – снегом залеплены)
Жёлтая??
Очень может быть… Каждый день по несколько жуков вижу… Почему не побибикал? 😉
“БИБИКАТЬ” надо Жукогон! может заметят???:lol:
вот чем мне бибикать, если я на метре езжу уже как 13 дней, скажи мне пожалуйста… а?
да вот еще – ты думаешь что я не догадался бы помигать, побибикать?
Т.Е. ты считаешь меня глупым чтоли?
т.е. – дураком???
т.е. – ты меня чтоли унизить хочешь, да???
:3D Smiles (306)::3D Smiles (79)::3D Smiles (78)::3D Smiles (316)::3D Smiles (316)::3D Smiles (22)::3D Smiles (21)::3D Smiles (21)::3D Smiles (20)::3D Smiles (230)::3D Smiles (81)::3D Smiles (59):
@ЖУКОГОН 48487 wrote:
вот чем мне бибикать, если я на метре езжу уже как 13 дней, скажи мне пожалуйста… а?
да вот еще – ты думаешь что я не догадался бы помигать, побибикать?
т.е. – дураком???
т.е. – ты меня чтоли унизить хочешь, да???:3D Smiles (306)::3D Smiles (79)::3D Smiles (78)::3D Smiles (316)::3D Smiles (316)::3D Smiles (22)::3D Smiles (21)::3D Smiles (21)::3D Smiles (20)::3D Smiles (230)::3D Smiles (81)::3D Smiles (59):
:lol::lol::lol: А, ну ма метре я на жуке не езжу, тем более по Уральской. Значит не я была :lol::lol::lol::smile::grin:
@ЖУКОГОН 48487 wrote:
т.е. – дураком???
т.е. – ты меня чтоли унизить хочешь, да???
😆
– я постарела…растолстела…я тебя больше не возбуждаю…моей вины тут нет:lol:
логика однако женская
2 красных на неженской сегдня вечером))
@Ignessa 48494 wrote:
😆
– я постарела…растолстела…я тебя больше не возбуждаю…моей вины тут нет:lol:логика однако женская
не пали контору:grin:
ЖОЛТЫЙ жук на пертазаводской д11 ХТО?
напИсал на снегу заднего стекла “Жукогон newbeetle-club.ru”
ЖДЁМС