Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Наташа Жолтая замечена в пятницу при повороте с Ланского на наб. Черной Речки . я ей факаю ( ) , а она даже ухом не моргнула
сегодня в 12 дня был замечен на парковке велозаводского рынка желтый жук с акулой на хлопушке)) кто-то приехал за продуктами))
Сектанты? 0.о
@ЖУКОГОН 48487 wrote:
вот чем мне бибикать, если я на метре езжу уже как 13 дней, скажи мне пожалуйста… а?
да вот еще – ты думаешь что я не догадался бы помигать, побибикать?
Т.Е. ты считаешь меня глупым чтоли?
т.е. – дураком???
т.е. – ты меня чтоли унизить хочешь, да???:3D Smiles (306)::3D Smiles (79)::3D Smiles (78)::3D Smiles (316)::3D Smiles (316)::3D Smiles (22)::3D Smiles (21)::3D Smiles (21)::3D Smiles (20)::3D Smiles (230)::3D Smiles (81)::3D Smiles (59):
Прошу прощения! я никого не хотел обидеть! тем более унизить! Это была шутка!:smile:
мня вчера на варшавке в районе одноименного метро обогнал синий жук 0711то, а около7 вечера тогоже дня ченый в строгино
ранее утро
полдевятого
ползу по мкаду
словно киллер с лопатою
вижу вдали
силуэт знакомый
весь в снегу
но по-прежнему бодрый
номер его 892
еле догнал его, но это слова
синего цвета, европа была
милая девочка его вела
Долго втыкала,
что от неё надо
спящей божьей коровке
проползающей рядом
мирно в итоге они разошлись
и по своим по делам понеслись
Женьк, ты не только в музыке спец, а еще и в поэзии не промах!!!
Это я болею А обычно более складно получается под настроение
вчера на Дмитровке встретили 2-х жучков, оба ехали в сторону области
1. салатовый, номер 737
2. черненький, номер 888
вот 😀
@Eu-Jinn 48591 wrote:
ранее утро
полдевятого
ползу по мкаду
словно киллер с лопатоювижу вдали
силуэт знакомый
весь в снегу
но по-прежнему бодрыйномер его 892
еле догнал его, но это слова
синего цвета, европа была
милая девочка его велаДолго втыкала,
что от неё надо
спящей божьей коровке
проползающей рядоммирно в итоге они разошлись
и по своим по делам понеслись
Евген, да ты репер!!! Супер!!!
вчера радом с метро южное встретили розово-фиолетового жука в обвеси))) стоял припаркованный фотки вечером скину)
серебристый жук на старом арбате вчера вечером в 6 часов! фотки позже скину)
сегодня в 18-30 на внутренней стороне ТТК рядом со съездом на рязанку меня обогнал синий жук(071, кажеться) )) посогналил)) и за рулем была очень позитивная девушка)))
C час назад на пересечении Звенигородки и какой-то хрен знает улицы (если из центра – после ТТК и дооолгой прямой дороги первый перекрёсток) видел тёмного. номера не видел – стоял с этой самой хрен знает какой улицы налево на Звенигородку в центр,а подозреваемый поперёк мне по Звенигородке в область
видел сегодня на м.никитской своего бывшего жука теперь 875 на 33 регионе. привет!