• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 948 всего)
  • Автор
    Аноним

Вчера на тверской был замечен красный жук с полосками белыми))))
      Вроде говорили что его стукнули)) Или же появился клон)))

Marusenka

@Volavonok 44005 wrote:

Очень часто его вижу, да все никак отловить не получается :)

@Ablix 43940 wrote:

Сегодня утром (7-30) на Ярославке в районе Мытищ замечен салатовый А424КА

а это я была=)))
        я там часто езжу, я в Юбилейном живу=)
        а здесь я давно, только редко появляюсь=)

ragazza

@Космос Юрьевич 48123 wrote:

Сегодня в 22:50 возле метро библиотека им. Ленина видели на аварийке жука Ragazza, вот :)

аха, точно-точно, это я была :))) спасибо, Космос! )
          уррра…так приятно, что меня заметили! я уже соскучилась поэ тому радостному приятному ощущению…когда ты видишь жучка на дороге, и тебя замечают на жучке, а потом ты находишь сообщение о себе на этом чудесном форуме))..или сам пишешь о встреченном жукодруге :)
          ..просто я сейчас езжу довольно редко, т.к. получила травму, катаясь на сноуборде в горах, и теперь водить мне можно по-чуть-чуть…эхэх, скучаю и по жучку дорогому, и по форуму!!!)
          ничего, скоро снова будем встречаться на дорогах!!!всех обнимаю ;))))

Volavonok

@Marusenka 48653 wrote:

а это я была=)))
            я там часто езжу, я в Юбилейном живу=)
            а здесь я давно, только редко появляюсь=)

Значит, в Юбике целых два жука 0.о

Marusenka

@Volavonok 48676 wrote:

Значит, в Юбике целых два жука 0.о

ага, еще один желтый в моем же дворе стоит=)

Аноним

@ragazza 48656 wrote:

аха, точно-точно, это я была :))) спасибо, Космос! )
                уррра…так приятно, что меня заметили! я уже соскучилась поэ тому радостному приятному ощущению…когда ты видишь жучка на дороге, и тебя замечают на жучке, а потом ты находишь сообщение о себе на этом чудесном форуме))..или сам пишешь о встреченном жукодруге :)
                ..просто я сейчас езжу довольно редко, т.к. получила травму, катаясь на сноуборде в горах, и теперь водить мне можно по-чуть-чуть…эхэх, скучаю и по жучку дорогому, и по форуму!!!)
                ничего, скоро снова будем встречаться на дорогах!!!всех обнимаю ;))))

Алиночка с возвращением!!! выздоравливай!!!:

33

Сегодня удачная охота!))) За 6 часов по городу(ездил к Beetle-jucу) попутно решая свои дела,заловил четырех Жуков!!!))) Первый салатовый в 10.30 на эстакаде у “Космоса” блондинко за рулем, гоняет как угорелая!)) Второй красненький на садовом кольце в р-не Маяковки номер вроде 266 (не успел сфоткать). Третий салатовый н979еу199 “Красавец”!!! другого слова нет!(очень понравился!))на улице Фадеева. Четвертый красненький на Ленинградском ш. дом1 парковался в 16.00 примерно!

Аноним

Может быть даже и я или мой муж был=)

culber

Сашка сег. возвращался домой и уже почти рядом с домом – почти на углу Рузовской и Клинского – увидел ЖЖ отпарковывающегося…

Аноним

Сегодня 3 раза пересекался с красным жуком с большим сполером =)за рулем девушка была,крутились около таганки по вдорах
                        и во дворе где то там же увидел серебристого жука с номерами 608

Аноним

15-го числа не помю где …

dsc00689.jpg

Eu-Jinn

Вован33, третья фотка – наша ragazza

ragazza

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3620&d=1266435926[/IMG]сегодня утром ок. 11-00 на ул.Плющиха был замечен чудесный солнечный ярко-желтый жучок!!! (он на фото)…его прогревала хозяйка Тата, которая оказалась очень милой, улыбчивой и дружелюбной девушкой! ))) Тата, welcome to newbeetle-club! ;)
                              я была очень рада встретить вас с жучком!!!и салон у твоей машинки просто отличный, очень красиво смотрится! удачи на дорогах ;) и…надеюсь увидеть на ближайшей встрече жуководов 21 февраля!!!))))

ragazza

@Вован33 48723 wrote:

Сегодня удачная охота!))) За 6 часов по городу(ездил к Beetle-jucу) попутно решая свои дела,заловил четырех Жуков!!!))) … Третий салатовый н979еу199 “Красавец”!!! другого слова нет!(очень понравился!))на улице Фадеева. …

точно-точно!!!это я была :))) выбирала багет в “передвижнике”) …урррр!!! моего жучка заметили! спасибо за лестный отзыв :)))) очень приятно, что мой “красавец” вам понравился :))) увидимся на дорогах!))

tata

засветилась
                                  виновна, это была я :)

рада была познакомиться “живьем”
                                  на встрече буду

за углом живет еще лимонно-желтый
                                  поселился тут около ноября
                                  как-нибудь подловлю

@ragazza 48761 wrote:

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3620&d=1266435926[/IMG]сегодня утром ок. 11-00 на ул.Плющиха был замечен чудесный солнечный ярко-желтый жучок!!! (он на фото)…его прогревала хозяйка Тата, которая оказалась очень милой, улыбчивой и дружелюбной девушкой! ))) Тата, welcome to newbeetle-club! ;)
                                  я была очень рада встретить вас с жучком!!!и салон у твоей машинки просто отличный, очень красиво смотрится! удачи на дорогах ;) и…надеюсь увидеть на ближайшей встрече жуководов 21 февраля!!!))))

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.