Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@tata 48766 wrote:
на встрече буду
будем ждать
сегодня в 9 утра в районе беговой на ттк был замечен черный жук без левой задней форы
@Анастасия Кокс 48727 wrote:
Может быть даже и я или мой муж был
Блииин!))) Мужа запалил!)))):roll:
тата,там еще у вас появляеться серебристый во дворе,это я,бываю в д.11,давно заприметил
@vic 48802 wrote:
тата,там еще у вас появляеться серебристый во дворе,это я,бываю в д.11,давно заприметил
видела один раз
было было!
а вот лимонная соседка слева от моего твинка
вот так и живем иногда
во дворе так часто, что вывод – живут тут где-то рядом, но хозяина ни разу не видела
Минут 15 назад на Саввинской набережной был замечен припаркованный салатовый жучок с номером 906
Вчера вечером в пробке на Воронцовом поле замечен жолтый с “татуировкой” на багажнике!)) номер 298. Сегодня в 10.00 на Новослободской серебристый, номер 888 ))), фотки вечером выложу.
Сегодня в 10.00 на Новослободской серебристый, номер 888 )))
– не 86 региона случаем?
Вчера на Октябрьском поле срисовал Желтого жука (америкос), припаркованного во дворе.
@Eu-Jinn 48876 wrote:
– не 86 региона случаем?
Чет плохо видно((, но похоже, а что- знакомый человек?
86-му оставлял визитку. Похоже, что он
Он стоял одно время около ГАЗПРОМА в ЮЗАО
Вчера на Октябрьском поле срисовал Желтого жука (америкос), припаркованного во дворе.
Этот? Карамышевская набережная пересечение с ул. Народного Ополчения
Засечён вечером
@Eu-Jinn 49083 wrote:
86-му оставлял визитку. Похоже, что он
Он стоял одно время около ГАЗПРОМА в ЮЗАОЭтот? Карамышевская набережная пересечение с ул. Народного Ополчения
Засечён вечером
Не не этот. Этот европеец, а там был америкос.
а, ну сорри
район просто почти тот же+ цвет
Если стоит, визитку суну.
В 18:20 синий непонятно кто (с морды американец, с попы – европеец, но почему-то два задних хода) с ул. Гарибальди, затем на Пилюгина, потом Арх.Власова и наконец моя родная Челомея. Задние фонари как у мя, запомнил, что регион 67. приветливо побибикались
Наш или не наш?