• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 948 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Последний – Алина-ragazza

Rozhka

@Отдайвилку 49456 wrote:

сегодня в 17 часов на бутырской улице на парковке возле почты. кто??))

Я я и моя грязная Жужа))))

May

а я вчера около 17.00 в Истре “дедушку” бордового всретила с московскими номерами))

Doo-Doo

Народ а кто в ТТЦ Останкино работает??? Часто стоит черный, красный и зеленый (салатовый скорее). Номера не помню :( Но сегодня видел что на черном в руле парень… С ксеноном 8-)

Аноним

Салатовый – Beetle-new.

33

Вчера на Новослободской. Блондинко за рулем!)))я ей сигналю,а она меня не слышит! Музыка играла ГРОМЧЕ чем мой сигнал!)) машинка украшена цветочком, ссзади на полке “коллекция” моделек!))

left_behind

Рожко Дарья красный жук

Аноним

Черный жучок с у автoбaгажником MontBlanc (вроде так называется) был замечен недалеко от Армянского переулка в 18.30, а потом его же папа увидел на Волгоградке в 20.00 – 20.30))) может кто наш? Номер вроде 736 или 7 с чем то в общем

Аноним

Позавчера отловил, дикого зеленого жука на Ходыке, за рулем сидела милая девушка Сабина (пардон если именем ошибся) повышала свое мастерство, вручил визитку, обещала появиться хотя бы на форуме.

tata

@dj_chek_one 49610 wrote:

в субботу на плющихе стоял красный жук… около пожарных машин… и на встречу в этот момент ехал жёлтый с девушкой за рулём..
                        сегодня там же стоял салатавый с цветами по бокам))

красный до сих пор остается неизвестным, хозяин не поддается никак “отлову”
                        желтый, скорее всего я каталась, хотя во дворе есть еще лимонный, не знаю хозяина
                        желеный в цветах – рагаааааца :)

May

а на каховке обитает 2 жука (красный и черный)

Аноним

красный видела) со сполером)))

Allruss

в обед увидел желтенький около мида)
                              проскочил..
                              за рулем девушка)))

Аноним

улица Наметкина около здания Газпрома красный жук…пятница, 14.34…номер 232

culber

ПИТЕР??? ау… Жуки в спячке??? никто никого не видит (((((

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.