Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
а что за киски???
– те самые 😆 мокрые 😆
@Eu-Jinn 50067 wrote:
– те самые 😆 мокрые 😆
еее)))
Вчера на ТТК гнали 3 жука)))
Ехали с Мау из Капитолия в сторону Варшавки, встретили черного жучка с отзывчивой девушкой за рулем))) сначала подъехала я справа, помахали друг дружке, а потом с другой стороны Мау))) было весело))) Гос номер 347
хулиганьё! 😆
@Eu-Jinn 50129 wrote:
хулиганьё! 😆
да мы старались, половину ттк перекрыли))) зато девочка в восторге была)))
Вот такой афигенский жучок был замечен на улице Юности напротив парка кусково!!! записочка оставлена)))
Сегодня видел зеленую жужу на ул.Лесная стояла она возле дома.
а я сегдня видела на мичуринском серебристенького с женщиной и ребенком лет 10,останорвились, поболтали)))
Привет салатовому, на Садовой. Вернее салатОВОЙ)
PS
Сорри!
не торопился, но сухой асфальт после долгой зимы…Не хотелось терять времени на черепаший темп)
Черный подмигнувший (а вернее подмигнувшие, черный жуж и девушка за рулем) мне вчера на Фадеева – привет!
Не успела ответить, протупила за телефонным рабочим разговором и пролетели мимо друг друга.
Добавлено через 6 минут
Сегодня:
вот он красный свеже-поселившийся во дворе у нас на плющихе
кто ты? выходи на связь!
на задней полке что-то вроде подушки-игрушки божьей коровки лежит
э… я в ступоре
может, он вишнёвый?
четко он под крышей стоит!!! сосулььькккииии…
Сегодня на перекрестке у м. Сокол возле дома Волоколамское ш. 1 из-под моста с Ленинградского пр-та мимо меня проехал черный не тонированный жук! Я стояла на светофоре на синем жуке за маршруткой. Бибикать из засады было бесполезно!))) Диски заметила – симпатишные
@Eu-Jinn 50183 wrote:
э… я в ступоре
может, он вишнёвый?
а вишня разве синего цвета?
у меня с телефона он еще ярче получился чем есть
цвет темнее, как вино
Добавлено через 1 минуту
@Anton Audi-club) 50187 wrote:
четко он под крышей стоит!!! сосулььькккииии…
у нас там все схвачено
это единственная парковка во дворе, сосульки 2 раза в неделю в четко определенное время чистят
для новичков по периметру дома даже распечатки с “расписанием” на скотче прилеплены
а вишня разве синего цвета?
у меня с телефона он еще ярче получился чем есть
цвет темнее, как вино
просто есть жуки красные, а есть – вишнёвые. Последних я отлавливаю