Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
насчет расписания улыбнуло)))))))
этого вешневого постоянно видит представитель МикроМобиль Клуба.
Вчера – 14 марта 2010 СИНИЙ Жук со спойлером на пр.Энгельса, недалеко от м. Озерки
15.03.2010 Серебрянный жучёк на ул. Бухаретская, стояли вместе на светофоре вечером часов в 10)) номер р668нх вроде…)
И снова на Ярославке неприветливый черный жук Х125АХ…
А еще на Наметкина в 9 утра желтый со спойлером…
На симферопольском шоссе в 6 вечера сегодня стоял жук на обочине серебристый, у развязки с подольском, заметил в полудрёме с пассажирского сидения, номер далеко был ряда через 4
@tata 50179 wrote:
Черный подмигнувший (а вернее подмигнувшие, черный жуж и девушка за рулем) мне вчера на Фадеева – привет!
Не успела ответить, протупила за телефонным рабочим разговором и пролетели мимо друг друга.Добавлено через 6 минут
Сегодня:
вот он красный свеже-поселившийся во дворе у нас на плющихе
кто ты? выходи на связь!
на задней полке что-то вроде подушки-игрушки божьей коровки лежит
яя его тоже видел))
О! СТОП! Это же тот 030, которого я видел в прошлом году (один из теперь четырёх вишнёвых жуков в Москве)
Он и у нас в ЮЗАО тогда был. Там девушка рулит А ещё его же мы видели, когда возвращались с музея техники
Привет очаровательной девушке на красном жучке, которая незаметно подкралась сзади и обсигналила меня сегодня утром на Ленинградке перед м. Сокол в сторону центра!
Рада встрече!
Удачи тебе на дорогах и не только
1. поворот на Блюхера с Кушелевской дороги , номер помоему 444 :
2. Лесной пр. :
3. на Кондратьевском пр. возле ЮЛМАРТА :
ооо, Писикот, да у тебя сегодня просто фотоохота какая-то была))) !!
вот такой жучок был ззамечен на Егорьевском шоссе в сторону области в понедельник! на все бибикания мужчина не отреагировал((( 34 регион!
@culber 50269 wrote:
ооо, Писикот, да у тебя сегодня просто фотоохота какая-то была))) !!
да не – это где-то за неделю насобирал …
мужчина на кабрике наверняка был обибикан уже не раз за время своих поездок и теперь злой…
Вчера белый жук на улице Сходненская номер А104ОК
На счет цифр не уверенна, а вот А…ОК – точно
Кто?