Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
На Песчаной улице желтый жук номер 401. Сегодня в 19.00.
Вчера в 19-30 примерно около платформы Северянин был замечен салатовый, чистый в отличие от меня)))) За рулем девушка…
@Маришка123 37487 wrote:
Всем привет!Сегодня вернулась из командировки!!-))))г. Ульяновск, 1 июля, 7 утра, ул. Кирова ( припаркованный)- Жёлтый Жужик окна со стороны водителя и пассажира не тонированы!!!я ехала на такси-шофёр оказался не очень добрым и останавливаться для фото не захотел!!-(((Так что Кто у нас С Ульяновка а???Казань, 30 июня, утро, мимо достаточно на большой скорости пронеслась красная жужа…
Привет! В Ульяновске на ул.Кирова – это я!
Синей танкистке, поворачивающей с Рябиновой на Дорохова ок. 9 утра ПРЕВЕД от встречнолетящего БК
в полночь под Кантемировским мостом :
остановился спросил – девушка не в клубе …
@писикот 51282 wrote:
в полночь под Кантемировским мостом :
остановился спросил – девушка не в клубе …
блонди такая в очёчках Аха?
да вроде черненькая … я как то не обратил внимания …
@писикот 51299 wrote:
да вроде черненькая … я как то не обратил внимания …
Это он специально так говорит, чтобы Ignessa не заревновала))))):wink:
20:00
м.Коньково в область около м-на “Русь” тёмносинему привет
нумер 466 кажется
мексиканец
сегодня неожиданно встретила Глеба!! Приветт тебе ещё разок)))
на набережной Москвы реки в сторону Кремля стоял серебристый жучок с тонировкой инфинити
Привет красному красивому жучку на мойке на Нижегородке!
никто меня не видит, только собралась расстроиться как муж неожиданно скинул картинко
подкрался сзади незаметно
вчера около 20.00 на кутузе синенький встретился )
побибикались))
в центре на Потаповском переулке стоял красный жучок с красивым серо-красным кожанным салоном!
Вчера между 19 и 20 часами видел Руту, поворачивающую с Лобачевского на Ленинский в сторону центра. Я поворачивал с Ленинского на Обручева и стоял ПЕРВЫМ на светофоре и ЗАМЕЧЕН НЕ БЫЛ!!!
да да да))) это была я)) че не позвонил? и не посигналил?))
Добавлено через 2 минуты
а еще я вчера кажется видела Глеба поворачивающего с набережной на улицу Балчуг часов в 9-10, я была пешком)))