Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
на пасху вечером вишневого переезжающего пост по ленинскому в область,
– а переезжающего там же и тогда же такого же Ленинский по МКАД не встречала?)))
неа))) ты тоже что ли там в то время был?)
Ну да
по МКАДу ездил на запад, а через час – на Ленинский с кольца скатывался
@Космос Юрьевич 51581 wrote:
Ого! Жукодвор? 😯
красная пропала куда-то, где-то по кустам все паркуется
у меня это место давно запримечено и как посмотрю желтая 707-я стала подтягиваться, мы с ней так часто нос к носу последнее время вставать стали ))
Вчера на Косыгина. Серьезные такие в машине сидели!))
И на прошлых выходных на Энгельса.
только что на Зимней канавке…
р229тс-47
УРА!!! ВЕСНА!!!
ПИЕТЕРСКИЕ Жучки оттаяли )))) !!!
ато зимой совсем никого не видно было ((
ЗАТО сегодня – 6 апреля 2010 встретила аж 3 синих и 1 Желтого )
1ый синий – где-то в 15.30 на Литейном в пробке в сторону Невского (я ехала в противоположную сторону) парочка, молодой человек за рулем сообщил, что машина девушки, кот.сидит рядом) сказали, что они новенькие, но в клуб уже вступили … память моя короткая… девушку, кажется, Ира зовут)
2ой синий – где-то 17.30 на ул. Белоостровская, на парковке возле какого-то бизнес-центра и Страховой Цурих (сфоткала)
3й синий – около 18.00 на пр. Непокоренных, почти возле перекрестка с Пискаревским/Руставелли – Жуча пронесся мимо по пустому ряду, кот.должен поворачивать на право… увидела только синую попку))
Желтый Жук – на перекрестке Кантемировского пр. и Сампсониевского… девушка, вроде с челкой и стрижка типа каре… Жёлтая, ты не подстриглась случаем ?
@culber 51659 wrote:
Желтый Жук – на перекрестке Кантемировского пр. и Сампсониевского… девушка, вроде с челкой и стрижка типа каре… Жёлтая, ты не подстриглась случаем
?
🙄 не, не желтая))) не стриглась она :grin::grin::grin::grin:
да и не желтая она теперь))) она теперь голубанькая))):game:
@Ignessa 51662 wrote:
🙄 не, не желтая))) не стриглась она :grin::grin::grin::grin:
да и не желтая она теперь))) она теперь голубанькая))):game:
не поняла??:idea:
)) Инна очень переживает, что помимо жука у меня еще появилась голубая сирокка )
п.с. Оль, так чего там со встречей? Вроде еще наши друзья-жуководы из Москвы хотели подтянуться )
)) Инна очень переживает, что помимо жука у меня еще появилась голубая сирокка )
п.с. Оль, так чего там со встречей? Вроде еще наши друзья-жуководы из Москвы хотели подтянуться )
943-я красная только что вырулила на Фадеева перед моим крыльцом, привет!
рассмешила моими радостными подпрыгиваниями, “помаргала” руками
@Желтая 51700 wrote:
ТАК-ТАК!!!
вот!!! попёрли минусы долгого отсутсвия )))
я не в курсе!!!
Москвичи хотят в Питер приехать?? когда ??
У тя теперь Сирокко??? да ладно!!! фото в студию!!! ааааааааа… это ж машина-машина!!! ну ты крутая)) !!!
Все вопросы к Юрьевичу 😆
п.с. пасиба, сама прусь )))) хотя к жуже у меня эмоций ничуть не меньше )))
Вчера вечером в Короелве на Пионерке ехала за черным 854… за рулем молодой человек…