• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 948 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

на пасху вечером вишневого переезжающего пост по ленинскому в область,

– а переезжающего там же и тогда же такого же Ленинский по МКАД не встречала?:))))

ruta

неа))) ты тоже что ли там в то время был?)

Eu-Jinn

Ну да
          по МКАДу ездил на запад, а через час – на Ленинский с кольца скатывался

tata

@Космос Юрьевич 51581 wrote:

Ого! Жукодвор? 😯

красная пропала куда-то, где-то по кустам все паркуется
            у меня это место давно запримечено и как посмотрю желтая 707-я стала подтягиваться, мы с ней так часто нос к носу последнее время вставать стали :)))

Аноним

Вчера на Косыгина. Серьезные такие в машине сидели!))
              И на прошлых выходных на Энгельса.

Аноним

только что на Зимней канавке…
                р229тс-47

culber

УРА!!! ВЕСНА!!!
                  ПИЕТЕРСКИЕ Жучки оттаяли :))))) !!!

ато зимой совсем никого не видно было ((

ЗАТО сегодня – 6 апреля 2010 встретила аж 3 синих и 1 Желтого :))

1ый синий – где-то в 15.30 на Литейном в пробке в сторону Невского (я ехала в противоположную сторону) парочка, молодой человек за рулем сообщил, что машина девушки, кот.сидит рядом) сказали, что они новенькие, но в клуб уже вступили … память моя короткая… девушку, кажется, Ира зовут)

2ой синий – где-то 17.30 на ул. Белоостровская, на парковке возле какого-то бизнес-центра и Страховой Цурих (сфоткала)

3й синий – около 18.00 на пр. Непокоренных, почти возле перекрестка с Пискаревским/Руставелли – Жуча пронесся мимо по пустому ряду, кот.должен поворачивать на право… увидела только синую попку))

Желтый Жук – на перекрестке Кантемировского пр. и Сампсониевского… девушка, вроде с челкой и стрижка типа каре… Жёлтая, ты не подстриглась случаем ;) ?

Ignessa

@culber 51659 wrote:

Желтый Жук – на перекрестке Кантемировского пр. и Сампсониевского… девушка, вроде с челкой и стрижка типа каре… Жёлтая, ты не подстриглась случаем ;) ?

🙄 не, не желтая))) не стриглась она :grin::grin::grin::grin:
                    да и не желтая она теперь))) она теперь голубанькая)))8):game:

culber

@Ignessa 51662 wrote:

🙄 не, не желтая))) не стриглась она :grin::grin::grin::grin:
                      да и не желтая она теперь))) она теперь голубанькая)))8):game:

не поняла??:idea:

Аноним

=))) Инна очень переживает, что помимо жука у меня еще появилась голубая сирокка )
                        п.с. Оль, так чего там со встречей? Вроде еще наши друзья-жуководы из Москвы хотели подтянуться )

Аноним

=))) Инна очень переживает, что помимо жука у меня еще появилась голубая сирокка )
                          п.с. Оль, так чего там со встречей? Вроде еще наши друзья-жуководы из Москвы хотели подтянуться )

tata

943-я красная только что вырулила на Фадеева перед моим крыльцом, привет!
                            рассмешила моими радостными подпрыгиваниями, “помаргала” руками :)

culber

@Желтая 51700 wrote:

ТАК-ТАК!!!
                              вот!!! попёрли минусы долгого отсутсвия ;))))
                              я не в курсе!!!
                              Москвичи хотят в Питер приехать?? когда ?? :)
                              У тя теперь Сирокко??? да ладно!!! фото в студию!!! ааааааааа… это ж машина-машина!!! :) ну ты крутая)) !!!

Аноним

Все вопросы к Юрьевичу 😆
                                п.с. пасиба, сама прусь )))) хотя к жуже у меня эмоций ничуть не меньше )))

Ablix

Вчера вечером в Короелве на Пионерке ехала за черным 854… за рулем молодой человек…

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.