Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Ablix 36075 wrote:
Признавайтесь, кто меня овизител около ТЦ Рио на Дмитровке сегодня вечером (07.06.09)???:lol:
Ну воттт(((
Неужели нельзя прочитать на обороте визитки???)))
Я знал что это тыыы))
Запомнил я жук кабрик на торпеде со встречи ещё)))
Даж сфоткал нас вместе))))
там на визитке номер мой накалякан)))
Нук признавайся, какими судьбами тама??
Сестрорецк!
Представляешь, только сегодня с утра по дороге на работу увидела еле видную надпись на обороте визитки ТИГРА и телефон)))))
А на Дмитровку я заезжала в мотосалон и по дороге в Рио пошопиться)))) А ты там живешь???
@Ablix 36095 wrote:
Представляешь, только сегодня с утра по дороге на работу увидела еле видную надпись на обороте визитки ТИГРА и телефон)))))
А на Дмитровку я заезжала в мотосалон и по дороге в Рио пошопиться)))) А ты там живешь???
Нет, у меня по дмитровке дача)))
А в Рио заезжал в поисках еды)))))))
Надпись еле видна, потому что я её процарапаел еле еле сломанным карандашём))))
К сожаления в наше время у студентов с собой даже ручки не бывает))))))
Так, у кого нормер на переднем бампере по спортивному справа прикреплён??
час назад ехал по дмитровке от 3-го кольца в сторону области, задние фонари диодные)))
в воскресенье вечером в районе 9ти на большом златоустинском на маросейку поворачивал салатовый жучок с номером 699!!! Салют)
тока заметил, что у серого жука с заголовка этой темы заднего хода фонари разного цвета, жесть какая то )
@Флеш 36206 wrote:
тока заметил, что у серого жука с заголовка этой темы заднего хода фонари разного цвета, жесть какая то )
такая жесть у всех европейцев 😉
@Michael Jackson 36209 wrote:
такая жесть у всех европейцев 😉
💡 Эээ… может, я, конечно, чего-то не понимаю, но по-моему, правый огонь – задний ход, левый – противотуманный. Нет?:roll:
@716 36212 wrote:
💡 Эээ… может, я, конечно, чего-то не понимаю, но по-моему, правый огонь – задний ход, левый – противотуманный. Нет?:roll:
именно так!!!америкосы в этом плане мне больше нравятся…на фиесте у мну тож так,красный и белый…
На ст.Зеленоградская по ярославскому направлению замечен ЖуГ красный Н527ХУ[177]
а так же
в городе Пушкино замечен жёлтый ЖуГ (номер не рассмотрел) двигался на жд станцию, за рулём девушка была с пассажиром )
@Gantz 36225 wrote:
На ст.Зеленоградская по ярославскому направлению замечен ЖуГ красный Н527ХУ[177]
а так же
в городе Пушкино замечен жёлтый ЖуГ (номер не рассмотрел) двигался на жд станцию, за рулём девушка была с пассажиром )
не знаю кто но тоже часто встречаю в пушкино, да и черного тоже
В г Мытищи сегодня в 9.20 замечен серебристый жук с не нашими номерами)))за рулем девушка, блондинка, с ней пассажир)))
и кстати!почему МЕНЯ в Пушкино никто не замечает))))))
Эх… везет же некоторым пассажирам…:grin:
Никто случаем вчера около 9 утра не проезжал в компании группы лиц в голубом жуке без номеров по Рябиновой?