• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 948 всего)
  • Автор
    Аноним

@Ablix 36075 wrote:

Признавайтесь, кто меня овизител около ТЦ Рио на Дмитровке сегодня вечером (07.06.09)???:lol:

Ну воттт(((
      Неужели нельзя прочитать на обороте визитки???)))
      Я знал что это тыыы))
      Запомнил я жук кабрик на торпеде со встречи ещё)))
      Даж сфоткал нас вместе))))
      там на визитке номер мой накалякан)))
      Нук признавайся, какими судьбами тама??

Аноним

Сестрорецк!

Ablix

Представляешь, только сегодня с утра по дороге на работу увидела еле видную надпись на обороте визитки ТИГРА и телефон)))))
          А на Дмитровку я заезжала в мотосалон и по дороге в Рио пошопиться)))) А ты там живешь???8)

Аноним

@Ablix 36095 wrote:

Представляешь, только сегодня с утра по дороге на работу увидела еле видную надпись на обороте визитки ТИГРА и телефон)))))
            А на Дмитровку я заезжала в мотосалон и по дороге в Рио пошопиться)))) А ты там живешь???8)

Нет, у меня по дмитровке дача)))
            А в Рио заезжал в поисках еды)))))))
            Надпись еле видна, потому что я её процарапаел еле еле сломанным карандашём))))
            К сожаления в наше время у студентов с собой даже ручки не бывает))))))

Аноним

Так, у кого нормер на переднем бампере по спортивному справа прикреплён??
              час назад ехал по дмитровке от 3-го кольца в сторону области, задние фонари диодные)))

Аноним

в воскресенье вечером в районе 9ти на большом златоустинском на маросейку поворачивал салатовый жучок с номером 699!!! Салют)

Аноним

тока заметил, что у серого жука с заголовка этой темы заднего хода фонари разного цвета, жесть какая то )

Michael Jackson

@Флеш 36206 wrote:

тока заметил, что у серого жука с заголовка этой темы заднего хода фонари разного цвета, жесть какая то )

такая жесть у всех европейцев 😉

716

@Michael Jackson 36209 wrote:

такая жесть у всех европейцев 😉

💡 Эээ… может, я, конечно, чего-то не понимаю, но по-моему, правый огонь – задний ход, левый – противотуманный. Нет?:roll:

Hamikadze

@716 36212 wrote:

💡 Эээ… может, я, конечно, чего-то не понимаю, но по-моему, правый огонь – задний ход, левый – противотуманный. Нет?:roll:

именно так!!!америкосы в этом плане мне больше нравятся…на фиесте у мну тож так,красный и белый…

Gantz

На ст.Зеленоградская по ярославскому направлению замечен ЖуГ красный Н527ХУ[177]
                          а так же
                          в городе Пушкино замечен жёлтый ЖуГ (номер не рассмотрел) двигался на жд станцию, за рулём девушка была с пассажиром )

sosna313

@Gantz 36225 wrote:

На ст.Зеленоградская по ярославскому направлению замечен ЖуГ красный Н527ХУ[177]
                            а так же
                            в городе Пушкино замечен жёлтый ЖуГ (номер не рассмотрел) двигался на жд станцию, за рулём девушка была с пассажиром )

не знаю кто но тоже часто встречаю в пушкино, да и черного тоже

Аноним

В г Мытищи сегодня в 9.20 замечен серебристый жук с не нашими номерами)))за рулем девушка, блондинка, с ней пассажир)))
                              и кстати!почему МЕНЯ в Пушкино никто не замечает))))))

716

Эх… везет же некоторым пассажирам…:grin:

Eu-Jinn

Никто случаем вчера около 9 утра не проезжал в компании группы лиц в голубом жуке без номеров по Рябиновой?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.