Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Eu-Jinn 36245 wrote:
Никто случаем вчера около 9 утра не проезжал в компании группы лиц в голубом жуке без номеров по Рябиновой?
Видимо кто-то проезжал, раз ты спрашиваешь 😀
Добавлено через 14 минут
Сегодня собрались с Косом в кино вечером сходить, подъехали к Вэйпарку, а там Алина (Рогаца) из жужи вылезает 😀 Пока с ней болтали, опаздали на сеанс. Пришлось покупать билеты на более позднее время и напрашиваться к ней в гости на чай Алиночка, большое тебе спасибо за твое гостеприимство 😀 Чай был очень вкусный, а общение с тобой нам доставило огромное удовольствие 😀 Теперь твоя очередь в гости напрашиваться 😉 И не забудь сделать одно очень важное дело до следующей пятницы
09.06.09 на 1-м Николощеповском пер.
@dolina5 36267 wrote:
09.06.09 на 1-м Николощеповском пер.
бронированный жук сопрвождения инкассаторов? 😀
@One 36272 wrote:
бронированный жук сопрвождения инкассаторов? 😀
:lol::lol::lol:естественно!!! жуки осваивают новое направление – жук бронированый охранник никто не догадается, что в нем перевозят огромные суммы, т.к. все внимание преступников будет направлено на машину инкассаторов
а жук тем временем споконо доставить все в целости и сохранности:lol:
на ул. Марата примерно в 17-22 )
признавайтесь кто овизител серебристого жука с номером к031ее цыфры плохо помню!? я отстаял в пробке, дождался, подъехал, хотел вручить визитку, а мне в ответ “мне сегодня ужедали везитку”
@писикот 36334 wrote:
примерно в 17-22
)
Что… секунды не запомнил 😆
вчера целый день жуки ну просто преследовали меня)))))))8-)
1. третье кольцо, встал в очередь на съезд на ярославку в сторону области синий жук, американец без номеров, за рулем мужчина.
2. уже под третьим кольцом в сторону проспекта мира стоял препаркованный красный жук, номер Р790ОУ.
3. на проспекте Вернадского стоял припаркован желтый жук.
4. на воробьевых горах, в сторону смотровой, стоял припаркован красный жук, европеец.
5. там же на воробьевых ездил черный или темно синий жук с номерми К770МО!
Фото не вкладываются(((((((((((((((((((
Сегодня ,просматривая объявления, увидела этого необычного Жучка из Питера:grin:
в четверг вечером на 60км ярославки черный американец. 181 букваы не помню 177или 199
сегодня на ярославке в 22.00 красный жук, думаю меня не заметили, ехали с разницей в 2 ряда
опять у ОКЕЙ
@писикот 36392 wrote:
опять
у ОКЕЙ
А мы сегодня его видели на Большом пр. П.С.
14.06.09 в 21:50 на Ленинградке в сторону области, на обочине, у м. Сокол был замечен то ли темно-синий, то ли черный 425.