• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 948 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

@Eu-Jinn 36245 wrote:

Никто случаем вчера около 9 утра не проезжал в компании группы лиц в голубом жуке без номеров по Рябиновой?

Видимо кто-то проезжал, раз ты спрашиваешь 😀

Добавлено через 14 минут
      Сегодня собрались с Косом в кино вечером сходить, подъехали к Вэйпарку, а там Алина (Рогаца) из жужи вылезает 😀 Пока с ней болтали, опаздали на сеанс. Пришлось покупать билеты на более позднее время и напрашиваться к ней в гости на чай :-P Алиночка, большое тебе спасибо за твое гостеприимство 😀 Чай был очень вкусный, а общение с тобой нам доставило огромное удовольствие 😀 Теперь твоя очередь в гости напрашиваться 😉 И не забудь сделать одно очень важное дело до следующей пятницы 8)

dolina5

09.06.09 на 1-м Николощеповском пер.
        dsc00577.jpg

One

@dolina5 36267 wrote:

09.06.09 на 1-м Николощеповском пер.

бронированный жук сопрвождения инкассаторов? 😀

dolina5

@One 36272 wrote:

бронированный жук сопрвождения инкассаторов? 😀

:lol::lol::lol:естественно!!! жуки осваивают новое направление – жук бронированый охранник8) никто не догадается, что в нем перевозят огромные суммы, т.к. все внимание преступников будет направлено на машину инкассаторов8) а жук тем временем споконо доставить все в целости и сохранности:lol:

One

:-)

Аноним

на ул. Марата примерно в 17-22 ;))

dsc00550.jpg

fabrique

признавайтесь кто овизител серебристого жука с номером к031ее цыфры плохо помню!? я отстаял в пробке, дождался, подъехал, хотел вручить визитку, а мне в ответ “мне сегодня ужедали везитку”

Michael Jackson

@писикот 36334 wrote:

примерно в 17-22 ;))

Что… секунды не запомнил 😆

Аноним

вчера целый день жуки ну просто преследовали меня)))))))8-)8-)
                      1. третье кольцо, встал в очередь на съезд на ярославку в сторону области синий жук, американец без номеров, за рулем мужчина.
                      2. уже под третьим кольцом в сторону проспекта мира стоял препаркованный красный жук, номер Р790ОУ.
                      3. на проспекте Вернадского стоял припаркован желтый жук.
                      4. на воробьевых горах, в сторону смотровой, стоял припаркован красный жук, европеец.
                      5. там же на воробьевых ездил черный или темно синий жук с номерми К770МО!

Фото не вкладываются(((((((((((((((((((

Аноним

Сегодня ,просматривая объявления, увидела этого необычного Жучка из Питера:grin:

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3377325.html

sosna313

в четверг вечером на 60км ярославки черный американец. 181 букваы не помню 177или 199

Аноним

сегодня на ярославке в 22.00 красный жук, думаю меня не заметили, ехали с разницей в 2 ряда

Аноним

опять :) у ОКЕЙ :)

dsc00553.jpg

Alex15

@писикот 36392 wrote:

опять :) у ОКЕЙ :)

dsc00553.jpg

А мы сегодня его видели на Большом пр. П.С.

Аноним

14.06.09 в 21:50 на Ленинградке в сторону области, на обочине, у м. Сокол был замечен то ли темно-синий, то ли черный 425.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.